nic78 Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 Может кто в курсе, работают ли в Котке магазины 28 июля? (у них там праздник мери пайва - дни моря). http://fontanka.fi/articles/6205/ Кто-нибудь знает про это? Или может по прошлому году сталкивались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 Люди! Если кто поедет в финку,купите,пожалуйста,мне в аптеке лекарство одно. Его у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 Леш, набери нас завтра, расскажи, чего купить нужно. Мы в четверг-пятницу перед БМЧ будем в Финке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 Костя,спасибо,завтра позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 И снова здравствуйте!) Кто готов прокатать визу одним днем в будни? Если кто-то едет, возьмите меня с собой. Или можно поехать на Вжике, он прокатиться до лапы никогда не против. Мне надо срочно визу открыть, и если договориться заранее, могу на работе взять отгул на любой рабочий день недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Я вообще думаю ехать в сб, но еще только думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Мы едем завтра, нас много, но если кто-то желает присоединится, ВЕЛКОМ. Много мини не бывает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 я в субботу скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Ребятня, в субботу бранч)) Не разбегаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 ...да плюньте Вы на эту финиковскую лабуду. Франция дает быстро, минимум - год, плюс ни каких обкаток не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 вообще по правилам шенгена вы обязаны открыть визу в той стране, которая вам ее выдала. Другой вопрос, что пропустят вас и так, но могут и не пропустить если вы первый раз поедете в финку с французской визой. Все зависит от пограничника. Да и стоит у них виза только 100 евро. + еще сборы. Имхо не так уж и бюджетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 Второй раз получил Французскую. Первую "открыл" в чухне...детей к школе одевал. Вторую хотели дать на 4 года, но извинились и дали на год, т.к. срок действия паспорта не позволил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 (изменено) ...и потом, очень приятно на вопрос финских пограничников: "Куда едете?", отвечать: "Еще не решил..а какая Вам разница?"... Отредактировал March 7, 2013 utick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2013 Думается мне,не очень вежливо так с людьми разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2013 А кто-нить может меня в аэропорт Лапы во вторник отвезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2013 А кто-нить может меня в аэропорт Лапы во вторник отвезти? могу тебя на твоем ну или могу дать телефон специального обученного парняги не спеша и чувством доставит тебя до твоего вообщем пиши ,звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2013 Вообще-то нет таких "правил Шенгена", которые регламентируют "открытие" и "закрытие" визы. Это легенда, придуманная тетушками-продавщицами однодневных туров, чтоб народ активнее их раскупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2013 Макс, а почему на моём? Боюсь на моем никак, тебе же обратно одному ехать, а у меня страховка не открытая.. А сколько будут стоить услуги твоего специально обученного парняги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2013 в аэропорт самое то ехать на маршрутке. и от дома заберут и в аэропорт привезут и за все около 30-40е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2013 Макс, а почему на моём? Боюсь на моем никак, тебе же обратно одному ехать, а у меня страховка не открытая.. А сколько будут стоить услуги твоего специально обученного парняги? парняга стоит наверно как у всех 25-30-35е а что касаемо на твоем там ВСЕ просто и елментарно-так же как поменять масло "без очереди и закрытие станции" Юбилендик - у тебя есть телефОН- ЗВОНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2013 Друзья, ищу компанию для поездки в Финку в эту среду (если совсем не можете в среду-рассмотрю варианты), до Лапы и обратно. В планах легкий оздоровительный шоппинг продолжительностью 2-3 часа. В программе: Фэмили центр, К-Раута, возможно, Галлерия в центре Лапы, продукты, моющие средства, моторное масло, рыба, икра. Необязательно вместе шоркаться по магазинам, можно разойтись по своим делам, а потом собраться. Пишите скорей в личку или звоните! В идеале ищу в компанию двоих (так дешевле), но одному компаньону тоже буду очень рада!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 (изменено) Пиплики, завтра, 29/06/2013 никто не собирается в Финляндию? Хочу поехать на денёк, ищу компанию! Программа Лапа (шоппинг) + Иматра (люблю там на берегу Вуоксы отдохнуть....) Пишите в л.с.!!! Отредактировал June 28, 2013 minechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Пиплики, завтра, 29/06/2013 никто не собирается в Финляндию? Хочу поехать на денёк, ищу компанию! Программа Лапа (шоппинг) + Иматра (люблю там на берегу Вуоксы отдохнуть....) Пишите в л.с.!!! еду вечером сегодня с ночевкой около Лапы, завтра днем назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Ощутил преимущества Мини: таможенник на въезде больше машиной снаружи любовался чем в багажнике. Потому границу в Раше за 5 минут прошли. Никогда такого не было- даже ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Ощутил преимущества Мини: таможенник на въезде больше машиной снаружи любовался чем в багажнике. Потому границу в Раше за 5 минут прошли. Никогда такого не было- даже ночью Не более, чем частный случай. Короче, алкашку лучше не прятать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts