АлиночкА Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Коля!!!! С возвращением!!! Теперь ты ближе к нам =)) Так хочется к вам приехать... Если бы не откладывание денег на МЮ, уже бы побежала за билетами на поезд =((( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 (изменено) Вернулся! Ура! Отредактировал March 15, 2012 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Эх, жаль не смогу. С приездом, Коля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Ждали твоего возвращения! Yahooo!!!!! Может что-нибудь тебе связать к дню встречи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Ждали твоего возвращения! Yahooo!!!!! Может что-нибудь тебе связать к дню встречи Это толямба: Юля свяжи ему носки. А то аклиматизация может здоровье слегка подрасшатать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Это толямба: Юля свяжи ему носки. А то аклиматизация может здоровье слегка подрасшатать. Толямба, отличная идея, как заболеет приглашу его в аптеку!!!! Но это на всякий случай!!!! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 ВАМ.. Не придешь с Алкин, обижусь всерьез и надолго!! мы с Толстым, в эту субботу, мой тазик ламичить будем - как справимся, так и приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ps Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 (изменено) Очень сильно по всем соскучился. Прибыл в страну естественно нелегально.. В субботу, 17 марта после 19.00 буду рад видеть всех минипиплов у себя на конспиративной квартире на, уже наверное, традиционные послеиндийские посиделки. Не важно, знакомы мы лично, или нет. Пароль «MINIPEOPLE». Кто не знает адрес, пишите в личку. Всё как обычно. Встреча с друзьями, общение, просмотр фото, бла-бла-бла Нелегала про Индию, виски, пицца и конфеты. Спиртное, одноразовую посуду и еду каждый приносит с собой из расчета на себя, и, немного на друга, у которого в этот момент может денег не быть... Лимитов нет, запретов тоже. Соседи будут очень рады. Я по ним тоже соскучился.. Кроме того мы в прошлый раз не до разбили окно в комнате и не до ломали наушники. Опоздавших не считаем, но последние четверо пришедших автоматически получают наряд на уборку квартиры после вечеринки... Жду всех!!! Буду рад тем кто придет, и отнесусь с пониманием к тем, кто не сможет. До встречи. Хочу, но не успею((( С возвращением! Отредактировал March 15, 2012 ps 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Возьмете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 С приездом, Коля! Жаль мне до Питера не доскачить, с большим удовольствием послушал бы рассказы "нелегала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Оч постараюсь под"ехать. Скиньте в личку координаты нелегальной явки, плз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Возьмете? Конечно! Только с условием. Передать в Москву сувениры. Сейчас в личку скину адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Конечно! Только с условием. Передать в Москву сувениры. Сейчас в личку скину адрес Это не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Это не проблема Ну так как ты едешь-то?))) у меня завтра в 22-00 поезд из Челябинска 0_о!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 КОЛЯ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 А у меня заныкано пару бутылок грузинского вина, с Минска! Николя, ну ты знаешь что надо сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Ну так как ты едешь-то?))) у меня завтра в 22-00 поезд из Челябинска 0_о!!! Я еще не решил, скорее всего дневным сапсаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано March 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2012 Коля, с возвращением!! Береги здоровье И выходи в скайп - москали тоже хотят байки послушать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2012 Народ, было так приятно со всеми познакомиться!! так здорово, послушать рассказы, посмеяться, выпить, понять, что общее - не только машины Добавляйтесь, ники не успели с Людой запомнить у всех facebook.com/bartxiii vk.com/bart13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Nelegal Опубликовано March 18, 2012 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 (изменено) ВЫнос мозга.. Оказывается моя такая маленькая квартирка может вместить столько друзей.. Пофиг что не сделан ремонт, кой где пятна на ковре, и лампочка перегорела в туалете.. в самый блин не подходящий момент... Никого это не парило.. оказывается, кроме меня самого. Есть друзья. Вас так МНОГО.... Всего не передать.....5кг крылышков от Вики, куча виски, кола, пироги, Толины рассказы про вагины, обнимашки и море тепла.. Люди которых я совершенно не знал раньше..... Но которые здесь очутились совершенно вот не "просто так.... Ян.. Тебя не видел 1000 лет.. Спасибо.. Ты приехал. Москвичи... Нет расстояний. Есть Люди. Есть Мини клуб. Я пьян. Я откровенен. Мне вас будет очень сильно не хваать........ СПАСИБО!! Отредактировал March 18, 2012 Nelegal 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 спасибо за гостеприимство и познавательный рассказ про Индию (даж съездить захотелось, дикарем есесно )! рад был всех видеть и слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Коля, спасибо за душевную обстановку и очень приятную компанию! Мы очень рады, что ты снова с нами)) п.с. Вадич, ты жив??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Коля'очень рады были тебя видеть в Питере. Очень важные вещи от тебя услышал. Выглядишь кстати очень хорошо. И для невнимательных студентов: Лекция называлась " Доступные способы деторождения в двадцать первом веке для участников клуба Минипипл". Конспекты можно посмотреть у тех,кто внимательно записывал мою лекцию. Очень здорово было опять всех увидеть!!! Алкотестер на 13 часов дня показывает 0.97 промиле. Значит встреча друзей удалась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 (изменено) Коля, спасибо за душевную обстановку и очень приятную компанию! Мы очень рады, что ты снова с нами)) п.с. Вадич, ты жив??))) Коля! Срасибо большое за шикарный вечер! Настя, живее всех живых, с 10 утра бодрячком! А что был сильно мёртв? Я не помню просто)))))) кажется, мне было очень хорошо)))) Вадич Отредактировал March 18, 2012 КОТЯ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Отлично посидели! Тоже был рад всех видеть. Коля, спасибо тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts