Spirt Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 у меня мозги пока на месте, чтобы устраивать гонки на маршруте в 1000 километров. так, просто прикинуть, 2-3 секунды с круга- это, примерно, полтрассы за 20 минут. могу уверить, что разрыв будет больше, на любой трассе, на любой дистанции))) Лина, вы бы лучше подсказали, где вы так ездить научились, может, в гонках каких участвовали? может, в стритрейсинге гоняете где? челленджи/спринты выигрываете? физической подготовкой профессионально занимаетесь, чтобы гоночный темп на 1000км выдержать? а то я все как дурак, две экстрималки окончил, то на картинг приеду, то в мячково, то в дмитров, то на спринтах покатаюсь, то дыхалку с прессом покачаю, а тут бац, меня уже и на 1000 километров девушка сделала... откройте секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 ааааа, у нас вояж по трассе м4 дон теперь приравнен к гонке?))) ну как бы выдержать 1000 километров валилова на скорости далеко за 200- это несколько другая задача)))) я все, умолкаю, Вы меня сделали во всем: и по физ подготовке, и по наличию мозга, и по опыту вождения всего, что может ползать, и на 1000 километров, и по страшным названиям автошкол. М4- ранен и убит))) приезжайте в мячково/мытищи/крылатское/маяк/лидер, форзу, в конце концов, буду рад предоставить Вам свою технику для получения опыта управления тем, что хоть как-то едет. пора уже перейти от теории к практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Spirt возможно сделает меня на круге в Мячково на 2-3 сек (никогда не болела треком).. а вот на маршруте в 1000 км скажем... еще неизвестно кто будет первый.. и с каким оережением Спирт, меняй ник на "Медленный Родригес", т.к. ездить ты не умеешь :D Лина, очень сильно сомневаюсь в таком раскладе сил между вами в Мячково. И твое желание быть в каждой бочке затычкой тоже уже глаза намозолило. Не надо тут кому-то что-то доказывать. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 За сим умолкаю. Ни с хамами, ни со снобами дискусси- бессмысленны в принципе. Нда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Спирт, меняй ник на "Медленный Родригес", т.к. ездить ты не умеешь :DЛина, очень сильно сомневаюсь в таком раскладе сил между вами в Мячково. И твое желание быть в каждой бочке затычкой тоже уже глаза намозолило. Не надо тут кому-то что-то доказывать. <_< что и требовалось доказать. Не волнуйтесь, не только умолкаю, но и прошу регистрацию удалить. Варитесь в собственном соку, Господа "специалисты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 (изменено) вот так вот, парни, с этими девушками... предлагаешь ей свою технику для демонстрации мощи- обзывает снобом. идешь на второе высшее и получать MBA- мозги, говорит, оставшиеся на треке вывалятся. молодец, так держать, удачи в общении с остальными форумчанами. успехов на треке :D :D :D п.с. ник мне поменяйте кто-нить на медленного Родригеса))))))) Отредактировал July 10, 2008 Spirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Ни с хамами, ни со снобами дискусси- бессмысленны в принципе. что и требовалось доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Вот так-то. Юсуп, ты смог без хрена. Правда, со спиртом Ведь наверное и мини теперь не купит. Макскор вам этого не простит, господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 п.с. ник мне поменяйте кто-нить на медленного Родригеса))))))) Вот и пришло к тебе просветление! :lol: А то, понимаешь, карт на аватаре, Кокос-клуб в подписи, Светлуччо обогнать грозился в Форце :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Ни с хамами, ни со снобами дискусси- бессмысленны в принципе. куясе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Макскор вам этого не простит, господа Скорее по-прежнему виртуальный проект под названием "Линда" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Ну вот, и чего в этой ветке устряпали? И (главное) из-за чего? И результат на финише нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Вполне себе приличный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Ну вот, и чего в этой ветке устряпали? И (главное) из-за чего?И результат на финише нравится? все достаточно прилично было, кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 Лично мне больше нравится такой результат, когда никто ни с кем не ссорится. И не дает определения участникам (хоть и цензурные), и не "выписывается" потом из клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 Про MINI Cooper S из Екатеринбурга: http://www.drive2.ru/cars/mini/cooper_s/cooper_s_mk_i/vfr/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 В Клаксоне написали про новый JCW: - страница 1; - страница 2; - страница 3; - страница 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Кое-что о MINI John Cooper Works: http://autoreview.ru/archive/2008/16/mini_jcw/ :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Максимммммм, бальзам на душуу-у-у-у-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Максимммммм, бальзам на душуу-у-у-у-у Да... Сам зачитываюсь И потихоньку рассчитываю для себя B) Вот только еще не решил: классический 3-х дверный JCW или НОВЫЙ MINI Clubman JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Да... Сам зачитываюсь И потихоньку рассчитываю для себя B) Вот только еще не решил: классический 3-х дверный JCW или НОВЫЙ MINI Clubman JCW удивляют однако сомнения :D :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 удивляют однако сомнения :D :lol: :D А о чем размышлять-то? Надо БРАТЬ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 удивляют однако сомнения :D :lol: :D Сомнения лишь в том, что: а) не планирую кого-либо сзади перевозить; б) спортивное снаряжение в обычный MINI-багажник влезает без проблем. Соответственно, 3-х дверного варианта мне вполне достаточно :P Но НОВЫЙ MINI Clubman JCW уж очень симпатичный получается Так что: надо БРАТЬ по-любому Вот потому-то и считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 Кстати, как-то пропустили: http://www.autoserver.ru/cars/minitest/4462/ - "Автомир" о Клабмане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано November 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2008 В последнем номере "За рулем" есть большая статья о Mini и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts