Красиво пишут!

MaxKor
 Share

Recommended Posts

Окончание рассказа о модификации классического миника от МСМ, а именно тест-драйв с улыбкой до ушей:

Предыдущие части:

Приятного просмотра!

Гибридный MINI Countryman 2 поколения должен появиться уже в 2017 году: http://www.motoringf...rid-countryman/ :cool:

накатал 10к за месяц на BMW 2 Series Active Tourer, с которого они хотят на кантрик эту технологию перебросить,как раз гибридном, очень понравилось, да и весело все показывается на дисплее,как заряжается батарея, как тратится энергия, как ты можешь посодействовать в заряде, своей манерой езды. Двигатель запускается и выключается очень плавно

Edited by stasskrip

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

мне кажется да, но надо обращаться в прокатные конторы с большим парком, которые по всей европе работают

Просто только так получается можно его оценить))

В каждом отзыве на русском присутствует фраза - в РФ поставляться не будет :cry:

Хотя мне кажется поклонников у него побольше будет, чем у нового F54...

Хотя мне кажется поклонников у него побольше будет, чем у нового F54...

Как ни странно (для нашего климата), но очень может быть, что да. Потому что он без крыши и даже с крышей действительно красив. Первый из вариантов "новых МИНИ", который реально нравится со всех сторон.

Ну, кроме уродских задних фонарей.

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

ага, как раз сегодня в драйв2 отрепостил сие)

урапатриотические комментарии, конечно, доставляют, люди не то, что на мини никогда не ездили, но и на фаворите с чинквиченто,
где сейчас та лада и где классический мини?

какой-то новый кантрик не фотогигиеничный, я возможно, если озабочусь таким типом кузова, дрогну в сторону БМВ