Это популярное сообщение. Janettka Опубликовано January 24, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 Лучшая моя половинка, любимый мой муж, дорогой, замечательный, уютный, надежный, близкий, иногда ироничный и саркастичный, иногда трепетный и романтичный, родной мой человечек, с Днем Рождения! Спасибо этому дню, что сегодня появился ты! Пусть все у тебя (а значит, у нас) будет суперически! Пусть люди тебя уважают, близкие друзья любят и поддерживают, родные - понимают, враги - трепещут. Желаю тебе солнышка в душе, улыбки на лице и немного сумасшедшего ветра в голове. Люблю тебя! Твоя я 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Ура!!!!Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 мои поздравления Костик, сказано так много, Жанетка просто не оставила выбора )) ну все же семейного благополучия, процветания и всегда позитивного огня в глазах ))) с тобой приятно говорить, тебя приятно слушать, с тобой просто комфортно как с человеком!! рад нашему знакомству!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! УРРРРРРРРРРРАААААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Кинсинтин, жму руку, обнимаю и всего хорошего желаю!!! С рождением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 С Новым Годом, Константин!!!!))) (null) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Поздравляю с Днем Рождения!!! Новых побед и побольше лошадиных сил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Празадравляю!!! Пусть все начинания и задумки превращаются в результаты, родные и любимые будут рядом, здоровье пусть здоровет, удача улыбалается, финансы ни в коем случае не поют романсы, а машина прёт как :biggrin: С Днём Варенья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Костя,принимай поздравления!! Z+R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Ты мне, конечно, не муж) Но человек ты - хороший!) С Днём Рождения! Удачи! Счастья! Любви! ) (null) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termit Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Костик, с Днем Рождения! Желаю чтобы везде с тобой шли счастье, удача и много других составляющих для хорошей жизни! Чтобы никто и никогда тебя не огорчал, а только радовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Костя, с днем рождения!!! Всего самого-самого наилучшего!!! coraline & Vadia & Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Костя, будь весел и румян С Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 С Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 С днем рождения, Костик! Мега человечище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Костик, поздравляю! Ты для меня пример заботливого и хозяйственного мужа . Женьке прям завидую . Позитивный, в меру критичный, всегда отзывчивый! Приумножай свои лучшие качества! Хороших тебе друзей, работы любимой и детишек побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 C Днем Рождения, Костяныч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Костя, поздравляю С Днем Рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Костя, С Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! Пусть все задуманное сбудется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Искренне и от всей души хочу поздравить самого отзывчивого и общительного админа!Всего тебе самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 С Днем рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Костя, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 С Днём Рождения!!! ))) Всего самого-самого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Костик, поздравляю! Ты для меня пример заботливого и хозяйственного мужа . Женьке прям завидую . Позитивный, в меру критичный, всегда отзывчивый! Приумножай свои лучшие качества! Хороших тебе друзей, работы любимой и детишек побольше! Вот прочитал и задумался..... Вот так живешь живешь-а все примеры заботливого и хозяйственного мужа вокруг меня расхаживают.... От себя добавлю,что Армия в тебе потеряла отличного офицера,а государство-ответсвенного чиновника! Зато здесь всем нам повезло видеть тебя с таким качествами! Давай дружище расти дальше! Во всех направлениях и ИМХО не всегда бывает ИМХО. Жму руку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts