Saneka Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Собираюсь стать обладательицей Countryman S. Два с половиной года ездила на Купере, Парк Лайн. Подскажите, друзья, плюсы и минусы Countryman S. Какое-то время выпала из общения, поэтому если я не в той теме опубликовала вопрос, пожалуста, модераторы переместите. заранее сорри испасибо за помощь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Лучше, чем тест драйв - никто не подскажет. Всё относительно, кому-то плюс - минусом кажется и наоборот. Почему купер меняем? Что-то не нравилось? Есть ли эти же недостатки в колхознике? - Пишите список вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saneka Опубликовано January 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 КoSTIG привет! Миник предыдущий погиб смертью храбрых, об него, припаркованного, затормозил Мурано с 5 людьми.. Слава Богу меня там не было) Если бы не авария, я бы так на нем и ездила) Вопросы: есть ли какие-то типичные недостатки или поломки в Клабмене и много ли беспокойств доставляет? В моем Минике только бочок для тасола протекал..) но починила, и на этом проблемы закончились! Чудо машина!) Какой двигатель брать - 140 или 180? Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Клабмен=кантримен? 140 сил дизель?184 бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Ну и заодно к вопросам — для чего машина нужна? Куда ездишь и как часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pims Опубликовано January 9, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2020 В 14.01.2012 в 13:22, Saneka сказал: КoSTIG привет! Миник предыдущий погиб смертью храбрых, об него, припаркованного, затормозил Мурано с 5 людьми.. Слава Богу меня там не было) Если бы не авария, я бы так на нем и ездила) Вопросы: есть ли какие-то типичные недостатки или поломки в Клабмене и много ли беспокойств доставляет? В моем Минике только бочок для тасола протекал..) но починила, и на этом проблемы закончились! Чудо машина!) Какой двигатель брать - 140 или 180? Заранее спасибо) Бери "S"-ку, не пожалеешь! Из плюсов- большой, много влезает, полноприводный Из минусов- все меньше похож на мини))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 10, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2020 9 hours ago, Pims said: Бери "S"-ку, не пожалеешь! Из плюсов- большой, много влезает, полноприводный Из минусов- все меньше похож на мини))) дата темы 2012 год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts