coraline Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Толь, прими наши поздравления с днем рождения!!! Желаем здоровья, счастья, радости, любви, благополуия и всего самого лучшего, чего только можно пожелать в твой день рождения!!! Ура! Ура!! Ура!!! С уважением, coraline & Vadia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Вот это праздник , ТАК ПРАЗДНИК !!! С Днем Рождения , Толямба !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ТолямбИна Опубликовано January 10, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Любимый мой, поздравляю тебя с твоим Днем! Ты - мой волшебник на голубом вертолете клабмене ! Благодаря тебе я имею все, о чем может мечтать женщина: ты подарил мне сына, прекрасный дом, собаку и машину моей мечты (а вместе с ней и армию хороших веселых людей )и еще много всего, о чем я только пытаюсь начать мечтать, а главное: ты подарил мне свою любовь! Мне никогда не скучно с тобой! Ты самый мой близкий друг! Я надеюсь, что годы и года не разлучат нас! Люблю! Твой рупор 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Здоровья и счастья тебе и семье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Как так??? Сидел специально, чтобы поздравить первым... Толя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты прекрасный человек, организатор, душа компании!!! Будь всегда самым оптимистичным человеком (Наташа и мы всегда поможем)!!! Желаю всего наилучшего!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Толичка, человек в шикарных клетчатых брюках...отличный сценарист, докумендалист и кинохроник, друг всех МИНИпиплов...вот спасибо тебе огромное, искренее за то, что ты есть..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Толя, с Днем рожденья. ты наш самый лучший предводитель, спасибо за все что Ты делаешь для клуба, для всех нас. Без Тебя мы не были бы собой. Талантливейшему, умнейшему и просто супер человеку трехкратное УРА)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Анатоль!!! принимай поздравления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Наш клубный папуля! Замечательный, умный, интереснейший! Толик! С Днем Рождения!!! Спасибо тебе за все, что ты делаешь для нас, за отличную организаторскую деятельность, креативность, за все-все-все)! обнимаем) Олка и Илья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 с Днем Рождения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 Толя, с днем рождения!!! что сказать... №1 в MINI Spb так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Толик! С Днем Рождения!!! Счастья тебе и твоей прекрасной семье, удачи в бизнесе, креатива!!! С тобой все ярко, празднично и надежно!!! Целуем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Привет со Шри-Ланки!!! Толик, с Днюхой! Оставайся таким же добрым, веселым и позитивным, Папой Миниклуба с Большой буквы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Многая лета Предводителю!!! Огромного тебе везения, счастья и Здоровья... ведь впереди ещё столько интересных событий!! Для меня лично, самым приятным событием прошлого года стало знакомство с Пиплами и с тобой.. Ещё раз тебе всего-всего от нашей семьи! С уважение, Composer и Tanyukha-z 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 (изменено) Друг! Папа! С ударением на второмом слоге! От всей души тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗЫ.. Подарок (набор Шри Ланкийских монет я помню.... что ты собираешь.... ), забери у Юли, вместе специально тебе подбирали!!! Счастья тебе! Отредактировал January 11, 2012 Nelegal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Анатолий! С Днем Варения! Крепкого Бампера тебе, упругих шин, чистого лобового стекла и хромированной негнущейся выхлопной системы! И чтоб фары ярко сияли, освещая нам путь! А с таким штурманом- водителем как Толямбина, ты всегда будешь верно следовать правильным маршрутом! (null) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Толик, с Днём Рождения тебя, дорогой Друг! Здоровья богатырского! Детей благодарных! Жену послушную) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Толя, с днем рождения! Побольше впечатлений, море улыбок и всяких приятностей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 С днем варенья! Удивительный и невероятный человек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Всегда поражало, как ты всё успеваешь: семья, бизнес, творчество, общение. Всегда восхищало, как ты на всё находишь место внутри себя и ничего не делаешь бездушно. Всегда трогало, как ты умеешь быть внимательным к каждому человеку рядом с тобой и сопереживать ему. Всегда благодарю судьбу за каждую минуту, проведенную в твоей компании, и за то духовное наполнение, которое ты даешь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! … и все еще впереди! «Народный продюсер» на очереди – армия МИНИпиплов поддержит)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Присоединюсь к каждому вышесказанному слову и Толик, с Рождением тебя, ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! С тобой можно и в разведку и на юнайтед и куда угодно не переживая ни за что! Оставайся таким же и всего тебе самого доброго и наилучщего и твоей семье!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 С Днем Рождения, папуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Толя, спасибо большущее за всё!!!! С Днём Рождения!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Толя с днем рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 С Днём Рождения, ПАПА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts