ПЛС, покажите мне шоколадный MINI!

Recommended Posts

В 09.01.2012 в 17:42, Altrui сказал:

Вы цвет живьем увидели? Понравился?

Поделитесь потом опытом (контакты дилера, стоимость, в целом отношение к клиенту), пожалуйста! Чувствую потом весь Питер будет ездить в Финку за ТО :)))

Цвет завтра смотреть буду! А по поводу ТО в финке, это реально! Знаю очень много людей -бумероводов, которые ездят в финку проходить ТО и ни от кого не слышал нареканий! Знаю одно, херней там точно не страдают, как у нас! Все четко, во время, без не....ва. Телефоны, адреса по ссылке http://mini.laakkonen.fi/

мой драйверский стаж не позволит мне рисковать новым мини и ехать самому на разведку, но с кем-то бы я скатался.

В 09.01.2012 в 18:52, nic78 сказал:

мой драйверский стаж не позволит мне рисковать новым мини и ехать самому на разведку, но с кем-то бы я скатался.

Ну тогда предлагаю присоединиться ко мне. У меня все равно корячится поездка в январе. Заодно и разузнаем. Планируется какой нибудь из выходного дня. Скинь мне свое мыло.

В 09.01.2012 в 14:35, Viki Mo сказал:

Автодом?достойный?вообще не соглашусь!!!не смотря на мой с ними инцидент !

И тот же автодом говорил что coupe на тест будет только ближе к весне(у них)

Держите нас в курсе!Будем рады если вы пополните наши ряды)

И кстати машинку могут привезти из Москвы,если в Питере у дилоеров она отсутствует!Удачи!

А что за ситуация в автодоме была?! Сообщу завтра, как увижу его в живую!

Сегодня увидел цвет! Правда было около 10-ти утра и еще достаточно темно + машинка была заснеженная, НО......................

Цвет шикарный! Очень мне понравился! Правда очень насыщенный!!! Мне очень понравился!

Вот думаю теперь какие полоски: белые или как у Mayfair!!!

В 10.01.2012 в 13:53, M222ex сказал:

Сегодня увидел цвет! Правда было около 10-ти утра и еще достаточно темно + машинка была заснеженная, НО......................

Цвет шикарный! Очень мне понравился! Правда очень насыщенный!!! Мне очень понравился!

Вот думаю теперь какие полоски: белые или как у Mayfair!!!

Рекомендую обратиться к творческим специалистам по винила и разработать свой дизайн наклеек ;)

В 10.01.2012 в 13:55, Trekzx сказал:

M222ex, все свои сообщения старайтесь объединять в одно, а не писать несколько подряд.

Так точно! Хорошая мысля приходит опосля! Буду стараться все в одном! )))

В 10.01.2012 в 15:49, Altrui сказал:

Рекомендую обратиться к творческим специалистам по винила и разработать свой дизайн наклеек ;)

Есть контакты уже имеющих опыт общения с мини?! У меня есть одни, но они не по мини, а по коммерческому ТС.

Автор, а зачем вам ТО так сразу после покупки?? или я что-то не поняла.

Следим за вашими приключениями в Хельсинки, просим информировать! А то у нас в семье эта тема актуальна )))

и про сервис скажу: живу я в Приморском районе давно, но как-то работала в Пулково, и мне в Автодоме очень понравилось обслуживаться за деньги: менеджер Иван внимательный, все слушает, делает, до работы даже довозил (там на Пилотов офис у меня был, километра два ехать) - неслыханная доброта! администратор (или типа директор сервиса) Владимир - просто душка, как подойдет, как чашку кофе нальет, как за локоток придержит, да предохранителей отсыпет, да на всех гаркнет, чтобы поторапливались.. честно - только позитив от них. но столкнулась с гарантией: запотели фары - получила общение с гарантийным бородачом, который начал мне рассказывать,, что это не гарантия, что будет экспертиза, что, может, был удар... в общем, ушла я в Евросиб: там мне за 6 лет владения мини ни разу не отказали в гарантийных ремонтах, меняли и ржавые молдинги, и запотевшие фары, и поцарапанный руль, и стеклоподьемники. а если учесть, что Евросиб от моего дома в километре находится - выбор очевиден. Я за Евросиб. Но с н ими тоже надо не один пуд соли съесть, чтобы полюбить их))) но это уже другая история)))

Удачи, надеюсь, машинка будет вас радовать!

В 10.01.2012 в 15:55, M222ex сказал:

Так точно! Хорошая мысля приходит опосля! Буду стараться все в одном! )))

Есть контакты уже имеющих опыт общения с мини?! У меня есть одни, но они не по мини, а по коммерческому ТС.

написал тебе в личку))

В 10.01.2012 в 15:57, Санча сказал:

Автор, а зачем вам ТО так сразу после покупки?? или я что-то не поняла.

Следим за вашими приключениями в Хельсинки, просим информировать! А то у нас в семье эта тема актуальна )))

и про сервис скажу: живу я в Приморском районе давно, но как-то работала в Пулково, и мне в Автодоме очень понравилось обслуживаться за деньги: менеджер Иван внимательный, все слушает, делает, до работы даже довозил (там на Пилотов офис у меня был, километра два ехать) - неслыханная доброта! администратор (или типа директор сервиса) Владимир - просто душка, как подойдет, как чашку кофе нальет, как за локоток придержит, да предохранителей отсыпет, да на всех гаркнет, чтобы поторапливались.. честно - только позитив от них. но столкнулась с гарантией: запотели фары - получила общение с гарантийным бородачом, который начал мне рассказывать,, что это не гарантия, что будет экспертиза, что, может, был удар... в общем, ушла я в Евросиб: там мне за 6 лет владения мини ни разу не отказали в гарантийных ремонтах, меняли и ржавые молдинги, и запотевшие фары, и поцарапанный руль, и стеклоподьемники. а если учесть, что Евросиб от моего дома в километре находится - выбор очевиден. Я за Евросиб. Но с н ими тоже надо не один пуд соли съесть, чтобы полюбить их))) но это уже другая история)))

Удачи, надеюсь, машинка будет вас радовать!

Дело в том, что ко всем покупка надо подходить ну хоть чуть чуть обдуманно и прогнозировать! Я думаю об этом заранее, потому что для меня это не менее важно чем сама машина, ведь я рассчитываю до конца гарантии у них как можно реже появляться, так сказать минимизировать свои нервы и при этом, чтобы машинку обслуживали реально, а не на бумагах!

Про Владимира я знаю, сам только из-за него туда ездил, а фамилия у него Салдатов! Это пример для всех начальников СТО и вообще для дилеров! Побольше бы таких удивительных людей и работников. Мне так не хотелось из автодома в север переходить, но я уже был не на гарантии и туда мотаться тоже было ну совершенно некогда и каждый раз не во время! Ну своими гарантийными случаями я себя видимо уже привязал к Северу, так что придется их там стоить и требовать сервиса и обслуживания. Хотя ведь не я должен был злым владельцем, а радостным и всемхвастающимобаксельсевере (решил что слитно правильнее написать). Такой огромный список, даже не знаю как и комментировать! Знаю одно когда то давно, да и скорее всего сейчас аксель на ваське удерживает своих клиентов только тем, что на что то починенное они обязательно сделать какую то Бяку, что бы ты к ним опять вернулся, очень странный сервис, но в севере с этим вроде меньше, хотя, уверен и не без этого! На проверку в финку поеду конечно не на Мини, а на своем овощевозе, но инфу соберу и обязательно доложу!

Санча, спасиб большое!

Это было давно,тему можно посмотреть как раз в теме автодома)

А вообще,главное,чтобы машинка вас радовала!!!

Не знаю, как в Хельсинки.. Но... Неделю назад заезжала к дилеру в Турку. Сервис и отдел запчастей не работают в сб и вскр. Да, и менеджера в отделе продаж МИНИ в выходные нет, пришлось высвистывать дяденьку с БиЭмДаблЮ. Облазила купе... Мой лучше!))

да, потому что в финляндии все люди равны. И они не могут понять почему менеджер может отдыхать в субботу и воскресенье, а вот продавец в магазине не может.

хм, видимо, некоторые все-таки рАвнее других))) менеджер отдела MINI отдыхал, а вот менеджер отдела BMW - нет. Может, MINI - привилегированная каста даже в Финке?)))

Шоколадный МИНИ НАШ!!!!!! Обмывать будем на выходных, там же сделаем первые фото! Любимая дал ему имя - Бэмбик!

Поздравляйте! уже есть займут на винил! Я безума)))) я счастлив))))

Привет) у меня шоколадный миник. Поздравляю с покупкой!)) цвет действительно шикарен)) я хочу на него сделать аэрографию, как на моем первом малыше-кису)) но другую))

Да, мне про твой шоколадный цвет говорили, но когда я увидел аватарку с желтой машиной с кисой, то подумал, что автор ошибся. Картинка маленькая, поэтому не могу сказать на сколько красиво сделано.

Спасибо за поздравления. А чего хочешь сделать? где делала и будешь делать?!)))

В 23.01.2012 в 19:33, M222ex сказал:

Шоколадный МИНИ НАШ!!!!!! Обмывать будем на выходных, там же сделаем первые фото! Любимая дал ему имя - Бэмбик!

Поздравляйте! уже есть займут на винил! Я безума)))) я счастлив))))

Мои поздравления!приезжайте 28-го на бранч хвастаться)))

• Upvote 1

Ну что, жалобщик, поздравляю)

Надеюсь Яна перестанет думать что MINI это просто "коробочка" и поймет что это стиль жизни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.