Nata_D Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Наташка, прошу прощения, я тоже опоздал!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб вокруг были самые дорогие и любимые люди, которые всегда будут тебя поддерживать! :chmok: Большущее спасибо, дорогой! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 (изменено) Натусик, поздравляю тебя от всего сердца!!! Прости, что запоздало:confused: Улыбайся чаще (улыбка у тебя очень красивая:ax::D) Огромного счастья...ну и..конечно малепусиньких и похожих на вас:D Пы Сы Виталь Юрич..береги свое "золото" и никому не отдавай..если что, сразу в глаз:D Тем более, что вы и правда-очень эффектная пара!!! Отредактировал December 12, 2011 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Натусик, поздравляю тебя от всего сердца!!! Прости, что запоздало:confused: Улыбайся чаще (улыбка у тебя очень красивая:ax::D) Огромного счастья...ну и..конечно малепусиньких и похожих на вас:D Пы Сы Виталь Юрич..береги свое "золото" и никому не отдавай..если что, сразу в глаз:D Тем более, что вы и правда-очень эффектная пара!!! Большущее спасибо, солнышко! :chmok: Если че, позову тебя... ну, чтобы дать Юричу в глаз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 (изменено) Большущее спасибо, солнышко! :chmok: Если че, позову тебя... ну, чтобы дать Юричу в глаз :D Это я Юричу советую....ухажером твоим...в глаз-если че:D думаю..он не посмеет тебя обидеть:chmok: [ Отредактировал December 14, 2011 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 Вот ещё один год прошел и снова Праздник и снова ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ !! Натусик, я тебя поздравляю !!!! желаю всего всего... и все у нас будет, ты ж знаешь........... и кстати, даже не обязательно плодить кучи тем, можно просто продолжить старую, хоть будет что вспомнить по прошествии года...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 а я снова буду после Юрича, как и год назад Наташа - с днем рождения! Лучшая ЕГО половина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 Натусик! Еще раз с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Всего самого доброго и наилучшего!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Дорогие мои! Огромное спасибо всм за поздравления! Обнимаю! Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 С ДРом, здоровья, успехов, все благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Ах..и снова я медленный газ то есть тормоз.... Тутсик,я поздравляю тебя! Не меняйся,просто будь сама собой ты такой...чудесный человечек!!..вобщем ты знаешь все о себе) Обнимаю тебя и Цалую очень крепко( не крепче,чем Юрич)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого-самого лучшего и побольше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Натусик,с Днем Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Натали, поздравляю с Днём Рождения! ) Чтобы Виталь Юрич любил, холил и лелеял! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 И я хочу пожелать всего самого хорошего! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Большое спасибо за поздравления! Целую и обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Поздравляем С Днем Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Натусик, и здесь не можем пройти мимо! Поздравляем от всей души! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья и моря удовольствий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Спасибо, дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Поздравляю с Днем Рождения!!! Наилучшие пожелания!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 я тоже торможу маленько ))) с днём рождения, Наташенька!!!! любви, здоровья, сил и удачи для задуманного оставайся всегда такой же девочкой, какой я тебя знаю))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Наташа! Мои поздравления!!! Всего наилучшего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts