Zлобный_YOLK Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 (изменено) Пусть все знают, что сегодня родился близкий мне человек Моя половина, ..........видимо самая лучшая. Я тя праздравляю Отредактировал December 8, 2011 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 ОООО!!! что ж ты мне вчера-то не сказал! Блин! Наташа - с днем рождения тебя!!!!Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 (изменено) Натуся, поздравляю! Желаю исполнения всего задуманного!!! :birthday: Отредактировал December 8, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 С днем рождения, крошка))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 С днем рождения!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Пусть все знают, что сегодня родился близкий мне человек Моя половина, ..........видимо самая лучшая. Я тя праздравляю Спасибо, радость моя! :chmok: ОООО!!! что ж ты мне вчера-то не сказал! Блин! Наташа - с днем рождения тебя!!!!Поздравляю!! Большое спасибо, Вань! Натуся, поздравляю! Желаю исполнения всего задуманного!!! :birthday: Спасибки! Столько задумано...! С днем рождения, крошка))!!!! Спасибо, детка Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Большое спасибо! С днем рождения!!!!))))) Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 ну вот.....помнил-помнил и ... Натусик!!!! с днем рождения!!! счастья,выдержки и терпения!!!(ну ты понимаешь о чем я) обнимаем,целуем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 ну вот.....помнил-помнил и ... Натусик!!!! с днем рождения!!! счастья,выдержки и терпения!!!(ну ты понимаешь о чем я) обнимаем,целуем!!! Спасибо! Буду стараться! Целую вас крепко, и обнимаю! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Натуся пусть твой куперуся едуся всех быструся! Поздравлюси с Днем сюсюси! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Моя половина, ..........видимо самая лучшая. А как же я???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Натуся пусть твой куперуся едуся всех быструся! Поздравлюси с Днем сюсюси! ))) Большуси спасибосюси! :chmok: А как же я???))) Юрич о тебе никогда не забывает... это просто не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 А как же я???))) МАЛЫЫЫЫЫЫШЬЬЬ !!!! Юрич о тебе никогда не забывает... это просто не получается! .....и это тоже правда........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Поздравляю!!! Как бы от ВитальЮрича ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 НАТУСИК!!! Я чуть все не пропустила! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, прекрасная укротительница злобных тигров и маленьких собачек!!! Ты - прекрасна, твоя машина - прекрасна, твой мужчина - прекрасен (да, да, это я о тебе Злобный)... пускай ничего не меняется! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 (изменено) Поздравляю!!! Как бы от ВитальЮрича ) Костя! Обожаю эту песню! Спасибо огромное! :chmok: З.Ы. А Юрич доказывает, что эту песню не Лепс поет))) НАТУСИК!!! Я чуть все не пропустила! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, прекрасная укротительница злобных тигров и маленьких собачек!!! Ты - прекрасна, твоя машина - прекрасна, твой мужчина - прекрасен (да, да, это я о тебе Злобный)... пускай ничего не меняется! :chmok: Анечка, дорогая! Спасибо! Приложу все усилия, чтобы мое прекрасное окружение всегда таковым и оставалось! :chmok: Отредактировал December 8, 2011 Nata_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Натусик, ЗОЛОТЦЕ, с днем ВАРЕНЬЕМ тебя, счастье тебе, женского, успехов, я так рад, так рад что есть такой мега позитивный человек на белом свете, и я лично с ним знаком!!!! Желаю тебе оставаться такой же очаровательно, женственной, привлекательной. Поменьше разочарований тебе в жизни, и по больше красивых роз(без обертки, В.Ю.,роза должна дариться без нее), белых, розовых, и свежих))) Ты СуПеРбЛ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ и пью за тебя стоя до дна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Натали, мои поздравления! Вы с Виталь Юричем - очень эффектная пара! Желаю эту пару увеличить до трио, квартета и т.д. по нарастающей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!! :birthday: :birthday: :birthday: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Натусик, ЗОЛОТЦЕ, с днем ВАРЕНЬЕМ тебя, счастье тебе, женского, успехов, я так рад, так рад что есть такой мега позитивный человек на белом свете, и я лично с ним знаком!!!! Желаю тебе оставаться такой же очаровательно, женственной, привлекательной. Поменьше разочарований тебе в жизни, и по больше красивых роз(без обертки, В.Ю.,роза должна дариться без нее), белых, розовых, и свежих))) Ты СуПеРбЛ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ и пью за тебя стоя до дна))) Ромка!!!!! Огромное спасибо, дорогой! Спасибо за красивое поздравление, за отзывчивость, за то, что на тебя всегда можно положиться! Мы с Юричем тебя очень любим! :chmok: Натали, мои поздравления! Вы с Виталь Юричем - очень эффектная пара! Желаю эту пару увеличить до трио, квартета и т.д. по нарастающей Большое спасибо! Будем стараться! До квартета не обещаю, но до трио думаю дотянем! :chmok: Поздравляю с Днем Рождения!!! Огромное спасибо! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Наташа! Поздравляю тебя с прекрасным днем - Днем Рождения! Пусть все-все деньки в твоем новом году будут только ярче и теплее, близкие здоровы и счастливы, как и ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Наташа! Поздравляю тебя с прекрасным днем - Днем Рождения! Пусть все-все деньки в твоем новом году будут только ярче и теплее, близкие здоровы и счастливы, как и ты! Ленчик, спасибочки! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Лучше поздно чем никогда :D Наташ, с Днем Рождения тебя, счастья, удачи, здоровья, всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Лучше поздно чем никогда :D Наташ, с Днем Рождения тебя, счастья, удачи, здоровья, всех благ Ну не сильно поздно Большое спасибо! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Наташка, прошу прощения, я тоже опоздал!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб вокруг были самые дорогие и любимые люди, которые всегда будут тебя поддерживать! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts