anastacia Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 см. выше:nod: Григ и Гринго-это разные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 (изменено) а у нас на форуме и Гринго еее?:cranky: я имел ввиду Грига Отредактировал November 11, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 Если кого-то из списка надо доставить к месту сбора, то могу принять на борт! Поеду одна, поэтому место будет пишите в личку П.с. Извините, что-то как-то не получаетсяУспею только к месту старта Крузенштерн обещал отвезти всех на место сбора))) если у него не получится: трансфер обеспечу позже скину информацию схему въезда на парковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 А мне рацию только в понедельник привезут. Может кто-нибудь одолжить пока лишнюю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 (изменено) Да и мне рацию??Буду беречь,отдам сразу же после пробега!!! Отредактировал November 11, 2011 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 От ГК до метро насколько я помню 3 мин пешком... ну простите сами мы не мееееестные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 кому надо,могу от ГК довести на кантрике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 а меня б тоже забрать нуно:confused: с площади Репина (район Сенной пл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 (изменено) Пиплики, это наш завтрашний маршрут! Все подробности на старте! P.S. Пожалуйста, ничего не меняйте на карте (по ссылке), а то, чувствую, что к вечеру там Сахалин будет конечной точкой...:D Отредактировал November 11, 2011 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 Да и мне рацию??Буду беречь,отдам сразу же после пробега!!! А что мешает купить? Один раз потратиться и фсё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 Без рации ехать актуально? В принципе, могу "сесть на бампер" ведущей машине, чтобы не ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 а меня б тоже забрать нуно:confused: с площади Репина (район Сенной пл) Поеду мимо, во сколько подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 а меня б тоже забрать нуно:confused: с площади Репина (район Сенной пл) Надюш, я у пл. Репина живу. Давай захвачу! У тебя есть мой номер. Давай созвонимся сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 макбук призом за лучший костюм? Представь тока какая вакханалия будет, башню сорвет точняк :D Это Вы на что намекаете, Гриша :D )))))))))))) Вы, к сожалению, не были на Хэлуине, и не видели битву за зонт ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 Да и смысл разыгрывать - все равно бы все гопник отжал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 Это Вы на что намекаете, Гриша :D )))))))))))) Вы, к сожалению, не были на Хэлуине, и не видели битву за зонт ))))) Да, Леди, на хэлуине вы были страшно красивы и чертовски привлекательны:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 (изменено) Надюш, я у пл. Репина живу. Давай захвачу! У тебя есть мой номер. Давай созвонимся сегодня. ага.. пасиб, вечерком наберу (РОма, :angel:) Отредактировал November 11, 2011 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 (изменено) развели флуд! список не найти 1. DimaS 2. Котя 3. Altrui 4. Толямба (никогда не везло-а вдруг??? ) 5. ZeVs 6. Trekzx+Janettka 7. Толямбина 8. Vadichz 9. Ну, айпад, Погоди! 10. Настя и Егор 11. Пест и МиниАня 12. Joli 13. atikiN (счастливый номер! ) 14. Сашка + Натр (?) 15. Mitya (?) & Tonya (?) 16. Mini200 (если достанется мне, чур меня не бить!!!) 17. MINI707 (если никто не против новеньких ) 18. Julissimo 19. ВаМ и Алкин 20. Stranger 21. Инна 22. Grig + Svety + Рада 23. Жека + Костя (новеньких возьмете?) 24. Джуби (ради приза придется отменить поездку загород ) 25. Solovka 26. JuliettaD 27. mini_pinkert (стеснительный новичок ) 28. leg (впишусь в блудень, для пущей интриги) 29. Dimitry5(в эту субботу свободен))для мероприятий)приз не выиграю все равно-мне никогда не везет в таких случаях)) 30. Tsarapa 31. Санча (предлагаю вычеркнуть из списка лотерейщиков тех, у кого айпад уже есть! ) 32. ватман + Арт)) ХАЛЯВА))))))) 33. zhukel + minizhukel (занкомитьсяяяя!!!!!) 34. Кэст_18 (нет ни то что айпада, нету даже айфона((((( 35. Хелен Отредактировал November 11, 2011 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 развели флуд! список не найти а нечего тут щелкать, и так вон скока страждущих :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termit Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 1. DimaS 2. Котя 3. Altrui 4. Толямба (никогда не везло-а вдруг??? ) 5. ZeVs 6. Trekzx+Janettka 7. Толямбина 8. Vadichz 9. Ну, айпад, Погоди! 10. Настя и Егор 11. Пест и МиниАня 12. Joli 13. atikiN (счастливый номер! ) 14. Сашка + Натр (?) 15. Mitya (?) & Tonya (?) 16. Mini200 (если достанется мне, чур меня не бить!!!) 17. MINI707 (если никто не против новеньких ) 18. Julissimo 19. ВаМ и Алкин 20. Stranger 21. Инна 22. Grig + Svety + Рада 23. Жека + Костя (новеньких возьмете?) 24. Джуби (ради приза придется отменить поездку загород ) 25. Solovka 26. JuliettaD 27. mini_pinkert (стеснительный новичок ) 28. leg (впишусь в блудень, для пущей интриги) 29. Dimitry5(в эту субботу свободен))для мероприятий)приз не выиграю все равно-мне никогда не везет в таких случаях)) 30. Tsarapa 31. Санча (предлагаю вычеркнуть из списка лотерейщиков тех, у кого айпад уже есть! ) 32. ватман + Арт)) ХАЛЯВА))))))) 33. zhukel + minizhukel (занкомитьсяяяя!!!!!) 34. Кэст_18 (нет ни то что айпада, нету даже айфона((((( 35. Хелен 36. Termit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 а нечего тут щелкать, и так вон скока страждущих :D ага, "понаехали тут, панимаш", айпады им подавай халявные, можно не писаться - мой он, моооой:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 "флудильня" не здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 А мне рацию только в понедельник привезут. Может кто-нибудь одолжить пока лишнюю? попробую одолжить тебе, если найду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киря Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 1. DimaS 2. Котя 3. Altrui 4. Толямба (никогда не везло-а вдруг??? ) 5. ZeVs 6. Trekzx+Janettka 7. Толямбина 8. Vadichz 9. Ну, айпад, Погоди! 10. Настя и Егор 11. Пест и МиниАня 12. Joli 13. atikiN (счастливый номер! ) 14. Сашка + Натр (?) 15. Mitya (?) & Tonya (?) 16. Mini200 (если достанется мне, чур меня не бить!!!) 17. MINI707 (если никто не против новеньких ) 18. Julissimo 19. ВаМ и Алкин 20. Stranger 21. Инна 22. Grig + Svety + Рада 23. Жека + Костя (новеньких возьмете?) 24. Джуби (ради приза придется отменить поездку загород ) 25. Solovka 26. JuliettaD 27. mini_pinkert (стеснительный новичок ) 28. leg (впишусь в блудень, для пущей интриги) 29. Dimitry5(в эту субботу свободен))для мероприятий)приз не выиграю все равно-мне никогда не везет в таких случаях)) 30. Tsarapa 31. Санча (предлагаю вычеркнуть из списка лотерейщиков тех, у кого айпад уже есть! ) 32. ватман + Арт)) ХАЛЯВА))))))) 33. zhukel + minizhukel (занкомитьсяяяя!!!!!) 34. Кэст_18 (нет ни то что айпада, нету даже айфона((((( 35. Хелен 36. Termit 37. Киря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 1. DimaS 2. Котя 3. Altrui 4. Толямба (никогда не везло-а вдруг??? ) 5. ZeVs 6. Trekzx+Janettka 7. Толямбина 8. Vadichz 9. Ну, айпад, Погоди! 10. Настя и Егор 11. Пест и МиниАня 12. Joli 13. atikiN (счастливый номер! ) 14. Сашка + Натр (?) 15. Mitya (?) & Tonya (?) 16. Mini200 (если достанется мне, чур меня не бить!!!) 17. MINI707 (если никто не против новеньких ) 18. Julissimo 19. ВаМ и Алкин 20. Stranger 21. Инна 22. Grig + Svety + Рада 23. Жека + Костя (новеньких возьмете?) 24. Джуби (ради приза придется отменить поездку загород ) 25. Solovka 26. JuliettaD 27. mini_pinkert (стеснительный новичок ) 28. leg (впишусь в блудень, для пущей интриги) 29. Dimitry5(в эту субботу свободен))для мероприятий)приз не выиграю все равно-мне никогда не везет в таких случаях)) 30. Tsarapa 31. Санча (предлагаю вычеркнуть из списка лотерейщиков тех, у кого айпад уже есть! ) 32. ватман + Арт)) ХАЛЯВА))))))) 33. zhukel + minizhukel (занкомитьсяяяя!!!!!) 34. Кэст_18 (нет ни то что айпада, нету даже айфона((((( 35. Хелен 36. Termit 37. Киря 38. Maруся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts