miniPiG Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Максимка, с ДР! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Поздравлямба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Максимка, с ДР! в 41 БезБашенность уже почти сошла на минимум- а так Огромное Спасибо рсррс думаю либо к пенсии готовится либ второе Дыхание открывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! БЕЗБАШЕННЫЙ :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Макс, с днем рождения тебя! Удачи и позитива!!!!! Мы все тебя помним!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! БЕЗБАШЕННЫЙ :birthday: так то спасибо))))) и коментарий про Безбашенность - особенно)))) :lol: Макс, с днем рождения тебя! Удачи и позитива!!!!! Мы все тебя помним!!!!!!! Спасибо Игорь... но не надо только ПОМНИМ -я есть и еще буду есть и жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 но не надо только ПОМНИМ -я есть и еще буду есть и жить Макс, побольше тебе еще есть и подольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 в 41 БезБашенность уже почти сошла на минимум- Интересно как ты запоешь в 51 !!! Зема !! С днюхой - не болей, не гундось и не брюзжи...... равняйся на молодежь - и проживешь ещё столько же Побольше позитива В.Ю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 (изменено) Макс, побольше тебе еще есть и подольше... Андрюха Спасиибо Отредактировал October 20, 2011 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Интересно как ты запоешь в 51 !!! Зема !! С днюхой - не болей, не гундось и не брюзжи...... равняйся на молодежь - и проживешь ещё столько же Побольше позитива В.Ю. так поживем и увидим так то я еще до сих :ax: пор пою - душе :lol: В.Ю. - я так то смотрю на вас и :D улыбаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Макс, ото мну, все поздравления лично, но для вирты найдутся поцелуйчики!))))) :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 (изменено) Андрюха Спасиибо Главное в энтом деле - режим. Соблюдай его. Ешь витаминки и никаких помидоров на голодный желудок. Отредактировал October 20, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Макс, ото мну, все поздравления лично, но для вирты найдутся поцелуйчики!))))) :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: вайавайава)))Юбилендик спасибо дорогушечка С Днем Рождения! Оля спасибо очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 (изменено) Максик, дружок мой!! От всей души тебя поздравляю с ДР!!!!!:party::party::party::party::party::party::party::party: Спасибо, что ты ЕСТЬ!!!!!:chmok: Остальные приятные вещи...., надеюсь добавят друзья Пы Сы..Сори, что переврала твой ник (Надеюсь на наших хороших..и ...бдящих .....) Отредактировал October 20, 2011 Zusse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Присоединяюсь...хоть ты и ворчишь местами ..но..ты ж в пионерах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, что поддерживал тогда...в самом начале нашего питерского МИНИдвижения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Максимка, с Днюхой!В очередной раз могу сказать тебе большущее спасибо за то, что, продав нам Мелкого и рассказав между делом про Пиплов, ты задал тон нашей жизни на вот уже несколько лет Вот, как бы пафосно это не звучалоПусть все у тебя будет отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Максик, дружок мой!! От всей души тебя поздравляю с ДР!!!!!:party::party::party::party::party::party::party::party: Спасибо, что ты ЕСТЬ!!!!!:chmok: Остальные приятные вещи...., надеюсь добавят друзья Пы Сы..Сори, что переврала твой ник (Надеюсь на наших хороших..и ...бдящих .....) :lol: :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Присоединяюсь...хоть ты и ворчишь местами ..но..ты ж в пионерах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, что поддерживал тогда...в самом начале нашего питерского МИНИдвижения... Света когда я не посуществул ворчал? :lol: Спасибо СВЕТА - что я в пионерах :ax: а не в пенсионерах :D Спасибо Рыжик - за поздрв :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Максимка, с Днюхой!В очередной раз могу сказать тебе большущее спасибо за то, что, продав нам Мелкого и рассказав между делом про Пиплов, ты задал тон нашей жизни на вот уже несколько лет Вот, как бы пафосно это не звучалоПусть все у тебя будет отлично! Женька - спасибо тебе !Спасибо -Костетке ! не побоюсь сказать что МНЕ ВСЕГДА С ВАМИ -Хорошо и Спокойно! вы одни из не многих со мной встречаетесь(работа+дела +расстояния+время+возраст=вечно нам не дают возможности встречатся)оставляете приятные осущения ... Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого-самого, лучшего из лучшего!!! :birthday: :birthday: :birthday: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого-самого, лучшего из лучшего!!! :birthday: :birthday: :birthday: :clapping: :clapping: :clapping: Упс принято спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Максим! Поздравляю!!!!! Всего-всего!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Максимус, с ДР, здоровья удачи и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Максим! Поздравляю!!!!! Всего-всего!!!!! Спасибо Алекс Дружище)) Максимус, с ДР, здоровья удачи и тд. :lol: СпасибоСосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts