Dashk Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Человек-спаситель и человек-спаиватель!!!))) с днем рождения!!! Я не знаю что бы я делала без твоего чудо-напитка) правда должна сознаться - я не могу утверждать что я точно знаю, что я делала ПОСЛЕ испития оного И, кстати, это не единственное твое достоинство! Но об остальном скажут другие! Поздравляю и желаю всего побольше и главное более частых встреч!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 С Днем Рождения! С новым годом жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Землячок, с днюхой! Всего самого - самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Паша! С Днем Рождения!!! Пусть Новый год будет еще чудесней, чем предыдущий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 С днем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 ой, скрывать хотел, что ли??? Пашка, поздравляю! Пусть так же, как не переводится у тебя Компот, не переводятся и любовь, деньги, радость в доме и гармония в душе! Всего-всего тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 (оо) - это поздравительный пятачок) все остальное я тебе уже написал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Поздравляю!!!Огромного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 праз дра вля....Ю !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Пабло, с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Спасибо дорогие мои))) чертовски приятно в этот день услышать столько хороших слов)))) причем совершенно разными способами связи)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Хэппибездим от души!Всего самого замечательного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Паша, наилучшие пожелания в День Варенья! Заряжай и дальше всех окружающих оптимизмом и вкуснейшим компотом! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Пашик, отмечусь и тут=) Поздравляю, желаю, обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Паша поздравляю! Ну и всего всго всего! И компот здесь совершенно не причем! Недавно допили третью банку! (толямба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!! :birthday: :birthday: :birthday: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Паша! Поздравляю!!! Всего-всего и самого лучшего!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 ПАша! Поздравляю тебя с праздником!! Очень рад , что знаю такого веселого и жизнерадостного человека!!!Компота я кстати никогда не пробовал, так что я пишу от чистого сердца!!Да-да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Паш, и тут напишем! С днем рождения тебя, дорогой! :birthday: Поднимаем бокальчик местного вина за тебя, вспоминая компотик!!! А и Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Паша, с прошедшим Праздником!!! Легких побед, постоянных радостей и огромный мешок счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts