Zлобный_YOLK Опубликовано October 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 (изменено) ага прочитал про чудо машины, ...........хоть было за что зацепиться в Гугле вот кратко и познавательно............понравилась очень фраза, которую я никак не мог сам себе сформулировать: ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ТУРБУ, ТО КУПИЛ БЫ СЕБЕ ЭВО а я то думаю, почему мне так 56й не нравится ??............)) Отредактировал October 26, 2011 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 1320-это объем на оборот (как и 900) , наш м45 примерно 750 кубов. установка компрессора большего объема - это само по себе рост кпд(т.к попадаем в более эффективную зону поля характеристик) кроме того уменьшение дискретности переноса (они 4-х лучевые )вместе с другими решениями несколько повысило КПД TVS серии . правда объем в 1.32 л это все-таки слишком. компрессоры TVS R900, даже когда появятся, все равно не смогут стать прямой заменой, т.е нужны все равно будут приличные переделки. использование компрессора с большим рабочим объемом потребует измениения логики работы байпаса- чтобы он еще ограничивал давление при росте оборотов. таким образом получится turbo-like внешняя характеристика с гораздо лучшими переходными параметрами чем у турбо, но намного меньшим кпд. P.S. спринтекс имеет объем 900 кубов и он тоже 4 х лучевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 (изменено) Спринтекс нет, у него банально объема не хватит, а вот tvs1320 легко. 1320-это объем на оборот (как и 900) , наш м45 примерно 750 кубов. P.S. спринтекс имеет объем 900 кубов и он тоже 4 х лучевой вы парни, договоритесь чтоль))))) или я что-то не понял ?? Отредактировал October 26, 2011 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 (изменено) для тех кто все-таки решил сделать ребилд своего компрессора на R53, а не менять его агрегатно вот так выглядит рем комплект цена с доставкой в районе 250-270 б (не помню) просто спрашивали в личке как все выглядит, вот решил повесить на всеобщее.......... лично я остановился на агрегатной замене цена нового с доставкой в Москве, в районе 1000 ойро Отредактировал February 24, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 Ян получил заготовки TVS900, так что скоро ждем компрессорный мини сил в 350 и моментом в широком диапазоне ;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 Ян получил заготовки TVS900, так что скоро ждем компрессорный мини сил в 350 и моментом в широком диапазоне ;-)) На полном приводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Ян получил заготовки TVS900, так что скоро ждем компрессорный мини сил в 350 и моментом в широком диапазоне ;-)) Я таки понимаю можно очередь занимать ???)) .......и пока не торопиться с заменой (я еси чё, за тобой)) на выхи поеду полировать мозги своему Желтку.......думаю 270 вытащить.........с моментом в широком диапазоне ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 На полном приводе? не, без :-)) У него новый кит скоро будет на базе С38 - 500+ лошадей :-))) Правда сам он на 275 резине спереди ездит :-)) Я таки понимаю можно очередь занимать ???)) .......и пока не торопиться с заменой (я еси чё, за тобой)) на выхи поеду полировать мозги своему Желтку.......думаю 270 вытащить.........с моментом в широком диапазоне ;-)) Очередь занимать мона, будешь первый из Русии :-)) ... не, я TWS не хочу, я ротрекс хочу. Пусть там момента посередине нету, зато на треке мешать не будет ... и он у меня уже дома за диваном лежит, вместе со строкером. На мартовские надеюсь поставить ... форсы 1000сс, нафига, я так и не понял, но прошивка в новом компе под них и 3 очковый MAP, так что делать нечего ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 (изменено) ты маньяк !!! а поехали на выхи на стенд в Королев померяемся ? Отредактировал February 29, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Я конечно быстрый, но до выходных я это все не успею поставить :-)))) Там же блок под гильзы точить надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 не, без :-)) У него новый кит скоро будет на базе С38 - 500+ лошадей :-))) Правда сам он на 275 резине спереди ездит :-)) Очередь занимать мона, будешь первый из Русии :-)) ... не, я TWS не хочу, я ротрекс хочу. Пусть там момента посередине нету, зато на треке мешать не будет ... и он у меня уже дома за диваном лежит, вместе со строкером. На мартовские надеюсь поставить ... форсы 1000сс, нафига, я так и не понял, но прошивка в новом компе под них и 3 очковый MAP, так что делать нечего ... Петро, придеццо кое-что заваривать ... палюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 парни, как бы мне хотелось посмотреть на ваши бортовики где-нить, почитать, просвятиться, а то у вас смотрю очень добротно переделок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 парни, как бы мне хотелось посмотреть на ваши бортовики где-нить, почитать, просвятиться, а то у вас смотрю очень добротно переделок! Присоединяюсь=) было бы оч интересно, почитать и фотки глянуть=)Для себя почерпнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Петя, респект (плюсанул) Только, вот, бензина не напасешься теперь с такими форсами (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 А в LOHEN закупились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts