Mango Ef Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Наконец забрала из салона и приукрасила ну каааак вам? :ax: (сорри за качество, фотографировала на айпад... до зеркалки не дотерпела ^_^ ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M11 Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Оригинально :nod: Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 напоминает американский истребитель-бомбардировщик времен 2й мировой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 новая королева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 мне нравится, я бы с тобой в пробке заболталась, люблю таких! =))) сама вот бабо4ек хо4у на всю крышу =))) ну то есть они у меня есть, хо4у теперь новых.. в общем, мои тебе поздравления, всё у тебя весьма жизнерадостно и симпатишно полу4илось! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 В стиле pine up - ай умница! Завидую) Сам хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 В стиле pine up - ай умница! Завидую) Сам хотел) +1 дада я тож подумала pin up о4 идёт миникам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано October 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 (изменено) Вообще рисовали с Долорес из "Кто подставил кролика Роджера", только Монро Отредактировал October 12, 2011 Mango Ef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Вообще рисовали с Долорес из "Кто подставил кролика Роджера", только Монро =))) вот. Монро, кстати, в моём вот понимании, просто- таки лицо пинапа =) Не по факту, а так, ассоциативно скорее =) - тк и родилась она, прямо скажем, гораздо позже, чем этот стиль вообще сталь популярным, но вот смотришь на неё- ну пинаперша ж, настоящая такая американ дрим в формах, рюшах, кудрях, позах, улыбках и родинках =) из совсем современных Агилера у меня ассоциируется с пинапом, кстати, о4.. Лина правильно заметила, прямо- таки старый американский истребитель в голову приходит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Лина правильно заметила, прямо- таки старый американский истребитель в голову приходит =) Справедливости ради не истребитель, а бомбардировщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 (изменено) Справедливости ради не истребитель, а бомбардировщик. мне каж и тех и тех украшали ))) вотъ: http://thebester.ru/blog/retro/13797.html Отредактировал October 12, 2011 Teri4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 мне каж и тех и тех украшали ))) Согласен. Только немного по-разному: против хищных мотивов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Согласен. Только немного по-разному: тож верно, вот в основном - так =) красивишнооо... у меня друг вертолёт думает тыщу лет уже как украсить, вот надо идейку ему подкинуть, будет боевооой =) а на минике все смотрится выигрышно, Манге- комплименты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 ооочень красиво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 а при чем здесь боже спаси королеву? Тогда прикольней было королеву мать изобразить в канареечном прикиде, вот это была бы бомба! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано October 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 а при чем здесь боже спаси королеву? Тогда прикольней было королеву мать изобразить в канареечном прикиде, вот это была бы бомба! тема про королеву кочует с одном машины на другую)) видимо, ты не видел мой предыдущий минь а кто знает, те поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 тема про королеву кочует с одном машины на другую)) видимо, ты не видел мой предыдущий минь а кто знает, те поняли Лера, поздравляю тебя - машинка хороша!))) С Федей согласен...немного не понятна связь Монро и Королевы-матери, да и пустовато выглядит борт, и, если честно, мне та наклейка God Save .. нравилась больше!))) Ва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано October 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Лера, поздравляю тебя - машинка хороша!))) С Федей согласен...немного не понятна связь Монро и Королевы-матери, да и пустовато выглядит борт, и, если честно, мне та наклейка God Save .. нравилась больше!))) Ва Вань, ТА наклейка была на ТОЙ машине) а эта - новая и со своей индивидуальностью, поэтому и наклейка другая! А God save the queen/king не только королеве-матери посвящен))) это вообще-то гимн великобритании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Лера, поздравляю тебя - машинка хороша!))) С Федей согласен...немного не понятна связь Монро и Королевы-матери, да и пустовато выглядит борт, и, если честно, мне та наклейка God Save .. нравилась больше!))) Ва Как королева- королеву, хозяйку картинки- понимаю =)Себя и имела в виду, думается мне =) и монро- символ блондинок- отлично запинапенная здесь (ну как если бы я диту фон тис себе зарисовала, к примеру, с такой же надписью))) - думаю, символизирует её же, пральна я замысел понимать? =) ну как-то так. наверно =) главное- красиво=) хозяйки шоколадных куперов др- друга не могут не понять =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано October 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Как королева- королеву, хозяйку картинки- понимаю =)Себя и имела в виду, думается мне =) и монро- символ блондинок- отлично запинапенная здесь (ну как если бы я диту фон тис себе зарисовала, к примеру, с такой же надписью))) - думаю, символизирует её же, пральна я замысел понимать? =) ну как-то так. наверно =) главное- красиво=) хозяйки шоколадных куперов др- друга не могут не понять =))) Зришь в корень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Зришь в корень! а то ж!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Лер, поздравляю!!! Мне нравится и тебе очень идет! ))) Летайте королевскими авиалиниями и без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 поздравляю с обновкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts