Это популярное сообщение. Nelegal Опубликовано September 19, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 (изменено) Поскольку я в это время буду находиться там, приглашаю всех желающих пиплов к себе в гости, на встречу Нового Года, на океане, под пальмами. Ёлку плиз привезти с собой! Двое соклубников уже приобрели билеты, компания потихоньку собирается очень позитивная... Праздник обещает быть томным... По теме. Покупайте билеты, прилетайте, остальное пусть не беспокоит, я все решу. С программой, жильем, экскурсиями, пляжами, выпивкой и т.д Есть два варианта..... Присоединиться к компании позитивных пиплов, несколько лет встречающих НГ на Шри Ланке, на арендованной ими вилле.. и вместе отметить встречу.. Или самим снять бунгало на берегу океана (подберу по вкусу.. комфорту и кошельку индивидуально....) Потом можно будет поездить по острову, посмотреть ... здесь много есть чего посмотреть, просто поваляться на разных пляжах... или бродить по храмам...Поездить по острову на скутерах, в горы....Это все копейки... (аренда скутера 5-10 $ в день) Бюджет... примерно 30-50 долларов на сутки. С жильем, едой спиртным и всеми прочими развлечениями.. Видео специально прикрепил не от турагентсв, а из частной коллекции, без купюр. Просто представьте себе такую картину.. Из морозов, грязного снега, депрессивной суеты и смога мегаполиса, на выходе из аэропорта в Коломбо вас встречает Нелегал.... С подносом на котором горкой бокалы с экзотическими коктейлями...(С непременным зонтиком...) За моей спиной уже в нетерпеливом ожидании пофыркивает мотор такси. Которому не терпиться вырваться из аэропорта на простор красочных ландшафтов и захватывающих дух панорам....Что бы через 15 минут не торопливой езды...выгрузить нас на шезлонги. Зонтики которых заботливо поправляет прислуга, переставляя их вслед за тенью, что б не напекло....под пальмами.. Утолить жажду соком из свежесрубленного кокоса... откинуться назад и неторопливо впитывать в себя каждой клеточкой тела, частичками души и мозговыми извилинами, осознание того, что это все не, сон, а происходит наяву.... И лишь только после того как первая же океанская волна собьет и протащит на себе, загонит в нос соленой пены.... придет понимание, что да... это все на самом деле.... Взаправду у самых ног лениво плещется Океан, облизывая языком пены черный песок пляжа и ласковый ветерок слегка отгоняет аромат свеже пойманной рыбы, которую нам готовят в ресторанчике на ужин.... Потому что перед ночной тусой и зажигаловым, нужно хорошо, не торопясь, глядя на закат, поужинать...Наблюдать, как солнце понемногу уступает власть.... напоследок радуя безумной красоты закатом... прощаясь... до утра.. Видеть как постепенно оживает клиф, быстрее бегают официанты, готовя заведения к ночному шоу... Пляж начинает звучать на разных языках планеты... Улыбки вокруг словно помогают солнцу продлить день... Но вечер уже загоняет свой адреналиновый укол прохлады, будоражит кровь, желание согреться, факельшики начинают раскручивать живой огонь, и ... барабаны... Где то рядом начинают вроде бы лениво ритм..... который нарастает, и под него уже не усидеть.... Ночь! Не сон! И хочется от радости напиться...!! Что с превеликим удовольствием, естественно и будет сделано... Добро пожаловать в РАЙ !!!! Вообщем, присоединяйтесь.... ЗЫ "Всё реально настолько, насколько мы сами этого хотим... " Отредактировал October 6, 2011 Nelegal 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Сейчас у Эмиратских авиакомпнаий скидки... Перелет из Москвы и обратно в числах примерно с 25 декабря по 10 января стоит около 28 000 р. Виза в страну на срок до одного месяца не нужна. Штамп ставят прямо в аэропорту. Нужно или предъявить бронь отеля, либо показать наличные деньги из расчета 15! $ на день пребывания в стране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Эээх, Коля, как все красиво расписал, очень захотелось...надо думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Коля, а что за музыка играет в начале? Отличное видео, классный отдых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Коля, сцуко, расТравил душу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Вот так вот завлечешь.. а потом Банда Москвичей - ПРИЛЕТИТ НА ОГОНЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Вот так вот завлечешь.. а потом Банда Москвичей - ПРИЛЕТИТ НА ОГОНЕК Да, не вопрос! Я только буду рад! Чем больше Минипиплов, тем безумнее тусовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Я тоже сегодня задумался... Колян умеет убеждать, особенно меняя по ходу дела колеса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Я тоже сегодня задумался... Колян умеет убеждать, особенно меняя по ходу дела колеса )) Не, ну а чо? Я просто предлагаю выбор.... Каждый раз как в прошлый раз... с оливье, полубеспамятной прогулкой на городскую елку, утренним похмельным осознанием того, что во блин... погуляли! А потом на 10 дней в штопор!!! Потому что выходные в пол рабочей пятилетки, а заняться нечем... Ну или для самых стойких, и, не сорвавшихся в удалой, залихвастский, пропитый всё, запой... Радостное соцерзание закрытых заведений и магазинов, вокруг которых в полубессознательном состоянии передвигаются те, кто смог найти в себе силы все же выйти на воздух из берлог....самые стойкие бандерлоги... бредущие к гастроному за .... праздником... Ведь все же так и есть на самом деле.... Если за границу вовремя не свалил-пропала печень... Не как вариант есть конечно возможность вволю походить по театрам, картинным галереям, музеям.... Тоже здорово на самом деле... Чем не праздник... Или как я предлагаю..... А если примерно вспомнить свои прошлогодние траты за период Новогодних каникул..... То думаю все таки дешевле будет слетать на Шри Ланку.... Я уж не говорю про разницу.... во всем остальном. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 (изменено) Николай, Вы - негодяй В хорошем смысле Мы примем решение в начале следующей недели. Отредактировал September 20, 2011 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 Шри-Ланка потрясающая, была там в мае)) задумалась, хочу, очень хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 Коля, а что за музыка играет в начале? Отличное видео, классный отдых! Музыка чья не знаю, но мне тоже очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Музыка чья не знаю, но мне тоже очень нравится. композиция "More then ever people" от Levitation с диска Cafe del Mar,vol.5 (20.07.1998) вторая композиция "Mani" от Paco Fernandez с того же диска. пользуюсь на Айфоне программой SoundHound (free) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 композиция "More then ever people" от Levitation с диска Cafe del Mar,vol.5 (20.07.1998) пользуюсь на Айфоне программой SoundHound (free) О, Лёнь, спасибо! давно озадачивался себе поставить такое, но не мог найти (а может лень было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 (изменено) Коль! У меня к тебе вопрос. Ты там на каком берегу будешь? Я читала,зимой на Цейлоне лучше на юго-западе,так как там меньше ветров и вода более спокойная. Рекомендовали Унаватуну ( или как ее?) что скажешь? Отредактировал September 21, 2011 КОТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Коль! У меня к тебе вопрос. Ты там на каком берегу будешь? Я читала,зимой на Цейлоне лучше на юго-западе,так как там меньше ветров и вода более спокойная. Рекомендовали Унаватуну ( или как ее?) что скажешь? Я буду по прилету несколько дней в Негомбо, это около 25 км от аэропорта, на побережье океана. Примерно до 18-19 декабря ждать прилета своей знакомой и перееду к ней. За 4 дня я уже начну соображать что к чему и не много загорю. Дальнейшее зависит от того кто когда из пиплов прилетит на Шри Ланку. 25 декабря я встречаю Андрея с Сашей, и там мы уже решим куда ехать обратно к Катерине или самим тусить. Еще неизвестно что ей снимут в этом году. Если дом будет таким же большим как в прошлый раз, есть смысл в большой компании устроить Новогоднюю вечерину.... Планировать что то сейчас бессмысленно. В любом случае Катя нам все покажет и посоветует вплоть до адресов и телефонов, где куда и как. Она на Шри Ланке уже как дома... Да и так, там все доступно и большой выбор жилья и пляжей и вообще всего. Вообщем, Котя не парься - всё будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Если нам не понравится в каком то месте, то переехать на другое побережье вопрос нескольких часов и не значительной суммы денег. Даже на такси... Не достатка в предложениях по жилью различного уровня комфорта и цены нет. Бронировать заранее не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Коля, давай уже ники тех, кто едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Я ж не могу заранее не бронировать жилье,я с Лерой,а значит,нужна гарантия,что будет крыша над головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Ну в общем это трендец полный канешн, оч заманчиво. Но пока что перелет выглядит неподьемным, трудно сказать в общем. Сколько по деньгам получается на 10 дней с человека-чуть меньше 50 000р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Я ж не могу заранее не бронировать жилье,я с Лерой,а значит,нужна гарантия,что будет крыша над головой. Кааать... а ты уверена, что ребенку не будет вредно в такой ммм... веселой :champ: :pivo: :hospital: :brows: компании? Хотя.. честно - я вам завидую! Ужассно хочется туда, тем более Коля так аппетитно пишет...B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Я так понимаю что бюджет - это перелет (20-35 тр) + 10-20 тр на 10 дней в зависимости от степени гуляния, но говорят что там все оч дешево ) Предлагаю прошаренным выложить ссылки на авиабилеты по заманчивым ценам... думаю уже пора покупать... с жильем вся надежда на Нелегала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Я ж не могу заранее не бронировать жилье,я с Лерой,а значит,нужна гарантия,что будет крыша над головой. Коть, будет у вас крыша над головой. Если предварительная бронь принципиальна-будет предварительная бронь. Не вопрос.. Дайте только мне туда прилететь. Имхо, можно уже и сейчас бронировать по инету, но не вижу смысла. За пару дней до прилета я подберу варианты по отелям-комфорту-ценам и забронирую номера. Так устроит? Но мне даты нужны? Какого вы числа прилетаете? 26 декабря вроде....?? Покупайте билеты от них, от дат будет проще маршрут и программу построить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 (изменено) Нет,Коль,мы планируем быть на месте чуть раньше,числа 18-го. В ближайшие дни будет известно точно.Раз ты говоришь,что будет крыша,тогда я спокойна . To Санча: Саш! Думается мне,не так уж страшны минипиплы для детей Отредактировал September 22, 2011 КОТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 To Санча: Саш! Думается мне,не так уж страшны минипиплы для детей А еще минипиплы рожают минипиплов и не останавливаются в этом желании :D (См соседние темы :bestbook: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts