Prosto Опубликовано March 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 Тоже поставил себе Heyner, вроде норм, но справа в углу прилегают хуже, чем родные бескаркасные и неочищаемый кусок стал больше. Но ездить не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано April 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2015 купил Хейнер ... покатался несколько месяцев ... не понравилось и каждый день когда пользуюсь -напрягают .Вроде все и хорошо ,трут тихо , оттирают хорошо ,но пропуски в правом углу и по центру (правая щетка косячит) очень бесят...На Боше почти год катался и тьфу тьфу тьфу все было ОК ... Еще внешне Бош красивее - сверху над крючком крышечка была декоративная ...А в этих крючок "голышом" теперь выбираю между Денсо (по советам в ветке) или Бош (хорошо зарекомендовавшие -личный опыт)... P.S. возможно ,конечно,что бракованная щетка попалась правая , но склоняюсь к тому что щетки плохо прилегают к стеклу по физ особенностям ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лысый128 Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2015 Ребят, вечер добрый. подскажите номерок поводка заднего дворника на R53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2015 Ребят, вечер добрый. подскажите номерок поводка заднего дворника на R53 до 2004года 61 62 7 044 625 после 2004года 61 62 7 129 279 https://www.bmwcats.com/mini/R53/48020/all/61/61_1462/ там еще защитный колпачок(позиция 6) тоже разны в зависимости от года выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лысый128 Опубликовано July 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2015 Благадарю....Мотор реанемировал,закис напроч, дома от 12v крутит резво,поставил на машину, не работает,предполагаю предохранитель.Не подскажите какой номер...машина не моя,заглушка утерена,книги нет. 2005г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2015 Благадарю....Мотор реанемировал,закис напроч, дома от 12v крутит резво,поставил на машину, не работает,предполагаю предохранитель.Не подскажите какой номер...машина не моя,заглушка утерена,книги нет. 2005г. Вы просили номер поводка.я написал.какой теперь номер нужен? ссылка из моего сообщения у Вас не открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лысый128 Опубликовано July 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2015 Номер предохранителя заднего дворника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2015 Номер предохранителя заднего дворника. откройте крышку предохранителей и посмотрите схему.там все нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2015 Крышка блока предохранителей есть, могу подарить. Но с самовывозом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лысый128 Опубликовано July 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2015 Я выше написал" заглушка утерена" Trekzx-хоть машина моей хорошей знакомой в Питер за заглушкой я не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2015 поиск в интернете-великая сила. ЗЫ: до своего лень было дойти,что бы сфоткать. поиск=5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано August 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2015 Подскажите пожалуйста номер дворников на кантримен! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2015 Подскажите пожалуйста номер дворников на кантримен! Спасибо 61 61 0 038 597 - перед 61 62 9 801 999 - зад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2015 Денсо упали в качестве, раньше были японские, щас корейские.. Попробовал Finwhale, с одной стороны недорого 760р, трут нормально, но на скорости не прижимается так круто как денсо (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klgo Опубликовано November 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2016 On 29.12.2014 at 12:53, Leadman said: На лето - Denso отличные! DU-045L - лев. DU-048L - прав. Но для зимы не очень они, ибо гибридные (засираются льдом), родные бескаркасные - хоть и чистят-прилегают хуже, но эффективней. Сейчас по каталогу Denso бьются немного другие артикулы: DUR-045L - левый DUR-048L - правый У меня Denso зарекомендовали себя хорошо ещё на Вольвах, поэтому особо не выбирал, взял проверенный для себя вариант... но сначала был очень удивлён их работой. С водительской стороны щётка не очищала сектор треугольной формы в самом низу, этот сектор был смещён относительно места крепления щётки к поводку чуть ближе к центру машины... Когда присмотрелся - оказалось что резинка в том месте практически еле-еле касается стекла, и ни о каком прижиме речи вообще не идёт Сначала подумал что щётка бракованная, но потом вылез из машины и посмотрел более внимательно. Обнаружил что поводок упирается в каркас щётки и чуть приподнимает её. Решением вижу просто слегка выгнуть сам поводок на пару градусов в той части, где он идёт параллельно самой щётке. Кстати, на следующий день щётка уже чистила всё стекло нормально, видимо резинка щётки деформировалась под воздействием пружины сильнее..., но всё равно поводок решил чуть-чуть выгнуть, т.к. в городе пока работает нормально, а вот на том же КАДе на больших скоростях - могут опять быть осечки... P.S. Никогда не испытывал проблем с определением, какой длины щётку на какую сторону поставить... Но с MINI это не прокатило Реально пять минут прикладывал и думал, куда более длинную, а куда более короткую... В итоге поставил 048 слева, а 045 - справа Наверное так и оставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokster Опубликовано January 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2018 Люди добрый, замучился искать дворники передние на F60. Оригинальные полная хрень, но ни у бош ни у денсо не могу подобрать наше крепление. У кого-нибудь есть информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokster Опубликовано June 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2018 Неужели у меня одного на 15тыс родные стали дико мазать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ravex Опубликовано June 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2018 Так есть же у Bosch, A 112 S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2018 Лол, 500 мм встают отлично, правда смысла особо нет, но в моем случае были дешевле 475 в два раза при одинаковых характеристиках. Может кому-то пригодится инфа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано June 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2018 В 08.06.2018 в 15:34, kokster сказал: Неужели у меня одного на 15тыс родные стали дико мазать( Нет, так же поменял примерно на 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocMr Опубликовано July 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2018 В 08.06.2018 в 15:34, kokster сказал: Неужели у меня одного на 15тыс родные стали дико мазать( На 8 т км на F54 умерли. бош аэротвин все исправил, ничего не мажет, вытирает ровно и чисто. 500 и 550 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано July 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2018 On 6/8/2018 at 4:34 PM, Ravex said: Так есть же у Bosch, A 112 S спасибо, а где их купить-то в СПб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pehopa Опубликовано August 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2018 Очень актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано August 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2018 (изменено) В евроавто брал, правда дней 10 везли, еще не поставил. Пробег 20к - вообще не вытирают. Отредактировал August 16, 2018 ilia_2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано December 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2019 На оба R и F ставлю и меняю после весны и перед зимой: CHAMPION E48B02-265р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts