AntonSilenin Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Открой катс и выбери самое простое стекло пригляделся я и действительно... я только лапы для щеток не нашел, лень искать. Может в них отличие еще Хотя и это не важно. И вообще, развели тут четвертый пост обсуждения щеток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 пригляделся я и действительно... я только лапы для щеток не нашел, лень искать. Может в них отличие еще Хотя и это не важно. И вообще, развели тут четвертый пост обсуждения щеток! Чего тут разводить, денсо лучшие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 (изменено) На лето - Denso отличные! DU-045L - лев. DU-048L - прав. Но для зимы не очень они, ибо гибридные (засираются льдом), родные бескаркасные - хоть и чистят-прилегают хуже, но эффективней. Отредактировал December 29, 2014 Leadman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 На лето - Denso отличные! DU-045L - лев. DU-048L - прав. Но для зимы не очень они, ибо гибридные (засираются льдом), родные бескаркасные - хоть и чистят-прилегают хуже, но эффективней. Можно брать и левый, и правый 48й, разницы никакой. Зимой чистят отлично у меня почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 попробуйте смазать силиконовым спреем шарнир в месте соединения рычага и щетки, или для начала как следует покачать это место. бывает этот шарнир подмерзает и прижимается только часть щетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 друзья, подскажите после вчерашнего снежного снега и наледенениях на щетках она стали оч плохо чистить. пропускают огромные куски перед водителем и пассажиром. пробовала полностью очистить ото льда, стучать по стеклу, выгибать.. ничего не помогает. у кого было? чем лечить? менять? ездить так нереально, как в слепую Ай, не стоило этого делать, выгибать и трогать резинку, они еще хуже после этого начинают чистить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 А у меня опыт с Denso резко отрицательный. Еще на Мазде пробовал их - полная фигня. Дохнут через месяц-два. Почитал хвалебные отзывы и на Миник взял. Такое гумно, как было. Хватило на месяц. Потом начали полосить и скрипеть. Купил в Ашане за 120р самые дешевые бескаркасные и "О, чудо!". Уже стоят пол года, трут отлично, ничего не пропускают и главное - не скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Можно брать и левый, и правый 48й, разницы никакой. Зимой чистят отлично у меня почему то Зимы разные бывают. В Питере отлично не чистютъ по объективным причинам - в шарнирный механизм забивается лед. Размерзайка помогает, но это не удобно. А у меня опыт с Denso резко отрицательный. Еще на Мазде пробовал их - полная фигня. Дохнут через месяц-два. Почитал хвалебные отзывы и на Миник взял. Такое гумно, как было. Хватило на месяц. Потом начали полосить и скрипеть. Купил в Ашане за 120р самые дешевые бескаркасные и "О, чудо!". Уже стоят пол года, трут отлично, ничего не пропускают и главное - не скрипят. Denso - отстояли год, пробег около 25K. Именно скрипеть начали только по второй зиме. Сейчас поставил на зиму родные - скрипят из коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 А у меня опыт с Denso резко отрицательный. Еще на Мазде пробовал их - полная фигня. Дохнут через месяц-два. Почитал хвалебные отзывы и на Миник взял. Такое гумно, как было. Хватило на месяц. Потом начали полосить и скрипеть. Склонен отчасти поддержать такой отзыв. Юзаю 2 комплекта Denso и первоначальный восторг уже прошел. Где-то примерно 2 месяца чистили практически идеально, но с первыми холодами пришел и скрип, и полосы. К сожалению, и эти щетки не панацея для МИНИ, которую без оглядки и однозначно можно всем рекомендовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Склонен отчасти поддержать такой отзыв. Юзаю 2 комплекта Denso и первоначальный восторг уже прошел. Где-то примерно 2 месяца чистили практически идеально, но с первыми холодами пришел и скрип, и полосы. К сожалению, и эти щетки не панацея для МИНИ, которую без оглядки и однозначно можно всем рекомендовать Они просто не для зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Склонен отчасти поддержать такой отзыв. Юзаю 2 комплекта Denso и первоначальный восторг уже прошел. Где-то примерно 2 месяца чистили практически идеально, но с первыми холодами пришел и скрип, и полосы. К сожалению, и эти щетки не панацея для МИНИ, которую без оглядки и однозначно можно всем рекомендовать Три комплекта юзаю, такого вообще нет. Может кетайские?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Три комплекта юзаю, такого вообще нет. Может кетайские?)) Корейские, судя по надписи на коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 вот серьезно, можно же купить любое самое дешевое гомно, они будут тереть пару-тройку месяцев, потом выкидываешь и ставишь новые. 300р- это как машину помыть. у меня, например по такому принципу куплены чемпиона каркасные, правда, зараза, все щее первый комплект не стер, а второй прозапас сразу же был куплен)))) ходят и отлично трут уже больше полу-года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Корейские, судя по надписи на коробке. У меня жапан =-O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 У меня жапан =-O У меня тоже были жапан. Покупал в Экзисте. Они просто не для зимы. Я их не зимой юзал. Ставил в конце мая, как только машину купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 пишу с тостера, краткий коммент - след большего радиуса - денсо, меньший - свежие родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Смысл фотки - родные угол трут сильно хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 Ковырялся сегодня в каталогах щеток. Обнаружил гибридный вариант CHAMPION AHL45B01 - 45см и AHL48B01 - 48см: Надо будет вместо Denso попробовать. Должны быть не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leveppa Опубликовано January 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2015 (изменено) Почему то мои сообщения не появились( такая же ситуация с дворниками, при -20 , ничего не видно. Если кто поменял на кантримене , отпишитесь плиз. Сама озадачилась - буду менять . Отредактировал January 7, 2015 Leveppa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано February 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2015 Cегодня утром купил гибрид Heyner (480 мм) http://www.drive2.ru/l/288230376153193687/ (фото не мое))) На рынке на Ириновском пр. 550 руб шт. Целый день езжу по грязище - полет отличный - на 110 км/ч трут отлично. Завтра выкину нафиг Бош Твин пассажирский и куплю вторую. ПС. продавец на рынке настоятельно рекомендовал не покупать Бош твин (хотя они у него по 700 руб висят. ))) Говорит, все что угодно только не их. Остатки уйдут и больше брать не будет. Не стал выяснять причин..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано February 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2015 Cегодня утром купил гибрид Heyner (480 мм) http://www.drive2.ru...30376153193687/ (фото не мое))) На рынке на Ириновском пр. 550 руб шт. Целый день езжу по грязище - полет отличный - на 110 км/ч трут отлично. Завтра выкину нафиг Бош Твин пассажирский и куплю вторую. ПС. продавец на рынке настоятельно рекомендовал не покупать Бош твин (хотя они у него по 700 руб висят. ))) Говорит, все что угодно только не их. Остатки уйдут и больше брать не будет. Не стал выяснять причин..)) артикул есть? если германия, то интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано February 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2015 Себе тоже ищу новые щетки ,эти зимой убью и к теплу новые поставлю... выбор остается между денсо и хейнер , вот сайт последних - вот их сайт http://www.heyner-germany.ru/shetka/ есть разные модели щеток (всесезон гибрид спойлер и т.д.) если рассматривать гибрид то артикул : 45см -028 000 48 см -029 000 пробивается по ексисту и стоит ~350 руб ...удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Себе тоже ищу новые щетки ,эти зимой убью и к теплу новые поставлю... выбор остается между денсо и хейнер , вот сайт последних - вот их сайт http://www.heyner-germany.ru/shetka/ есть разные модели щеток (всесезон гибрид спойлер и т.д.) если рассматривать гибрид то артикул : 45см -028 000 48 см -029 000 пробивается по ексисту и стоит ~350 руб ...удачи Спасибо за артикулы. Заказал 2 комплекта через автодок: 260-273руб/шт. Очень бюджетно! Осталось проверить на юзабельность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Спасибо за артикулы. Заказал 2 комплекта через автодок: 260-273руб/шт. Очень бюджетно! Осталось проверить на юзабельность Вы таки будете смеяться, но я тоже заказал. Правда, на х-трэйл. Сначала на нём попробуем 'юзабельность') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 Месяц прошел.. трут прекрасно!)).. (это я про Heyner) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts