Egor Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 А причем тут "слабое место" МИНИ? Прими порцию на другой машине и посмотри что будет. Дрорники или всётки поводки? вот щётки тут явно не виноваты, вопрос в пружинках поводков, давайте догооворимся о терминах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 (изменено) мне с дворниками не везет хронически. большой любитель SWF. на миник в итоге начал ставить оригинал ( или у оффициалов или на эксисте) периодически меняя резинки. в итоге убил я карксас видимо менянием резинок и проезжая мимо улмарта купил там две щетки. и вот уш во что мне сложно поверить, но блин две щетки за 500 рублей (48 и 45 соответствено) какой то фирмы Avantech Aerodynamic вопчем у меня стекло словно новое. дворники не слышу( а скрипят резинки даже у оригинальных на моем стекле)и блин фигачат чисто вопчем, делаю это осторожно но рекомендую ( как минимум про запас в багажник) быстрее 110 не ехал, поэтому кк они на совсем высокой скорости сказать не могу.но они легкие, думаю на трассе за 120 прижимаца будут плохо., поскоку без спойлера. 45 см и 47,5 см Отредактировал February 3, 2011 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Задняя форсунка поворачивается кончиком ключа зажигания. Как специально придумано! именно так я и раздолбал её :378: - лучше иглой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 внесу свои пять копеек купил оригинальные каркасные дворники в Автодоме на зорге номер 61 61 0 028 137(на них самих написано valeo) стоимость 1500р для заднего просто купил полотно в ближайшем автомагазине за 40 р и отрезал сколько надо все дворники трут замечательно и плотно прилегают, я доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 а у меня оригинал не чистит нижний правый краешек стекла - это нормально? дворник совсем новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 Нормально. У меня тоже новый бескаркасный оригинал не чистит этот угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 Второй год идет, как у меня стоят обычные каркасные щетка Champion за 300 р ОБЕ. Идеально чистят. После 140- не прилегают, так что в дождь по автобану даже 160 не поедешь. Но в целом-очень доволен! Купил в Питере незадолго до отъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 Да я тоже всегда каркасные оригиналы покупал - бед не знал )) А тут достаю из коробки - и вижу, что новый оригинал - бескаркасный! Расстроилсо маленько )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 от каркасных щеток постепенно отходят производители... причина вульгарная - бескаркасная в производстве, на самом деле - ДЕШЕВЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cowex Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 По последим отзывам сейчас актуально покупать так называемый гибрид. Это каркасные, но завуалированные под безкаркасные. На лексусах такие стоят с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 всем привет, не нашел, говорили или нет, ставил себе на другие машины японские щётки maruenu (http://maruenu.ru/) - Дорогие, но того стоят. щистят всю плоскость годами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
villain666 Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 други, какое крепление у щеток? классический крючок или что-то необычное? (бибика не рядом, сил нет ждать до вечера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано October 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2014 Ставлю оригинал безкаркасный. Средне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано October 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2014 Поменял щетки на bosh , чистят нормально(пол года уже стоят) покупал в Ашане )) за 350 что ли , единственное - обе пассажирские , короче сантиметра на 2-3 наверное , но все видно и с похолоданием проблем не было , но у меня обогрев стекла лобового,может успевают оттаять... Заднее покупал бош думал лучше тереть будет , но они каряво смотрятся на машине и надпись наоборот , в итоге оставил старое оригинальное , что бы все красиво было... Во многом еще омывайка разводы оставляет лукви моли -дорого и качественно , а жидкость с обочины -дешево и никак , еще и замерзнет в бачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mack_Arov Опубликовано December 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 Всем привет, чего то начали барахлить мои дворники(( размазывают грязь постоянно(( Подскажите где лучше купить новые и какие? Если вопрос не в том разделе, прошу понять и простить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведина Опубликовано December 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 друзья, подскажите после вчерашнего снежного снега и наледенениях на щетках она стали оч плохо чистить. пропускают огромные куски перед водителем и пассажиром. пробовала полностью очистить ото льда, стучать по стеклу, выгибать.. ничего не помогает. у кого было? чем лечить? менять? ездить так нереально, как в слепую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 bosch aerotwin и оригинальные бескаркасные это одно и то же. Разница в два раза. Работают одинаково. Каркасные гумно А вообще читайте FAQ там есть про это тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2014 Посоветую. Denso du048l Стоять 500-600р/штука. Лучше боша, орига. Правда стоит уточнить разъем, если крючок, то подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2014 Так же порекомендую Denso гибрид только 045, даже если у вас не крючок, проконтролийте наличие в комплекте переходника внутри коробки. И обратите внимание на эту тему. http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=1457&st=180# Поиск у нас в верхнем первом углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2014 bosch aerotwin и оригинальные бескаркасные это одно и то же. Разница в два раза. Работают одинаково. Каркасные гумно А вообще читайте FAQ там есть про это тема Бескаркасные гумно. В FAQ есть про это тема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2014 bosch aerotwin и оригинальные бескаркасные это одно и то же. Разница в два раза. Работают одинаково. Каркасные гумно А вообще читайте FAQ там есть про это тема Бескаркасные гумно. В FAQ есть про это тема вот и я только хотел сказать, что бескаркасные не прилегают даже полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2014 перечитал я эти ваши темы про дворники каюсь, как прочел их в 2011ом - больше обновления не читал Четвертый год докатаю с бескаркасными ну да, не прилегают они на пассажирском месте - да и пофиг. А вот трут они хорошо - когда жижи хватает. Про то, что каркасные лучше - на 53их наверное. А вот на обоих моих 56ых миниках бескаркасные лучше. Зимой, когда жижа становится гуще - действительно щетки не справляются. И признаться - начинаю думать про колхозные веерные поливалки. Но пока держусь такие дела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 перечитал я эти ваши темы про дворники каюсь, как прочел их в 2011ом - больше обновления не читал Четвертый год докатаю с бескаркасными ну да, не прилегают они на пассажирском месте - да и пофиг. А вот трут они хорошо - когда жижи хватает. Про то, что каркасные лучше - на 53их наверное. А вот на обоих моих 56ых миниках бескаркасные лучше. Зимой, когда жижа становится гуще - действительно щетки не справляются. И признаться - начинаю думать про колхозные веерные поливалки. Но пока держусь такие дела Стекло у 53 и 56 как бы одинаковое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Стекло у 53 и 56 как бы одинаковое... Охотно верю, сравнивать не с чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Охотно верю, сравнивать не с чем Открой катс и выбери самое простое стекло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts