Lia Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Как снять секретки, если нет самого ключа? Езжу на зимней резине, не могу переобуться, где взять этот ключ, или может у кого есть. что б мне подошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 2 варианта: 1. Обратиться к официалам (АД или в АвтоАвангард) - у них есть чудо-чемоданчик по подбору. Это дорого. 2. Высверлить нафик и купить новые (в районе 2 т.р. за все). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиславский Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Цена адекватная,за переходник у ОД я отдал около 1 тыс.рублей!Был в Автодоме на мкаде! даже готов составить компанию по этой *заморочке* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Цена адекватная,за переходник у ОД я отдал около 1 тыс.рублей!Был в Автодоме на мкаде! даже готов составить компанию по этой *заморочке* Да, тогда к официалам. Времена меняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 В гараж-сервисе прихватить вороток дуговой сваркой и открутить за бутылку пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 В гараж-сервисе прихватить вороток дуговой сваркой и открутить за бутылку пива Сурово, по-челябински :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано August 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Цена адекватная,за переходник у ОД я отдал около 1 тыс.рублей!Был в Автодоме на мкаде! даже готов составить компанию по этой *заморочке* О , спасибо. поеду туда !!! Им , может, позвонить нужно сначала? А я доеду без секреток до сервиса ...? Составьте компанию, а то я за рулем только второй день ) В гараж-сервисе прихватить вороток дуговой сваркой и открутить за бутылку пива В гараже объявили 3000 р! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 ... Составьте компанию, а то я за рулем только второй день ) Какая жалость, что так далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано August 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 О , спасибо. поеду туда !!! Им , может, позвонить нужно сначала? А я доеду без секреток до сервиса ...? Составьте компанию, а то я за рулем только второй день ) В гараже объявили 3000 р! Позвонила в Автодом - подобрать ключ- 3000 рублей . выдрать - 13 000 . Пипец блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Позвонила в Автодом - подобрать ключ- 3000 рублей . выдрать - 13 000 . Пипец блин! Нет, они не меняются Поищите адекватный сервис. Секретки покупайте в магазине запчастей и захватите туда болт с любого колеса - покажите его, там резьба разная бывает и размерность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Была такая же ситуация осенью! скрутил свою серкретку (сила есть, ума не нажил). Слава Богу, что на тот момент работа еще Вовин сервис, где мне их открутили гдето за 2000-2500р. Но правда долго колупались, где-то 2,5часа. Перед этим мониторил информацию по интернету и нашел много контор, которые на этом специализируются!! Посмотри, почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 В гараже объявили 3000 р! отправьте занимаца этим своего МЧ. есть шанс что тада будет дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано August 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 отправьте занимаца этим своего МЧ. есть шанс что тада будет дешевле Если б он был ) Была такая же ситуация осенью! скрутил свою серкретку (сила есть, ума не нажил). Слава Богу, что на тот момент работа еще Вовин сервис, где мне их открутили гдето за 2000-2500р. Но правда долго колупались, где-то 2,5часа. Перед этим мониторил информацию по интернету и нашел много контор, которые на этом специализируются!! Посмотри, почитай. ох, как все непросто!( Нет, они не меняются Поищите адекватный сервис. Секретки покупайте в магазине запчастей и захватите туда болт с любого колеса - покажите его, там резьба разная бывает и размерность. Блин, для меня это все -темный лес ) Как на инопланетянском языке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано August 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 2 варианта: 1. Обратиться к официалам (АД или в АвтоАвангард) - у них есть чудо-чемоданчик по подбору. Это дорого. 2. Высверлить нафик и купить новые (в районе 2 т.р. за все). А вот вариант высвелить и купить новые и все за 2000- можно поподробней!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 А вот вариант высвелить и купить новые и все за 2000- можно поподробней!) Вы же в Москоу живете город бескрайних возможностей мой мастер сейчас на рыбалке, так что посоветовать могу только СДК, например. Поищите на форуме - в разделе Сервис и мастерские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано August 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Вы же в Москоу живете город бескрайних возможностей мой мастер сейчас на рыбалке, так что посоветовать могу только СДК, например. Поищите на форуме - в разделе Сервис и мастерские. в СДК говорят 2500 снять , и новыпе болты 2700- эти болты всегда такие дорогие? Мне всего 3 надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 (изменено) в СДК говорят 2500 снять , и новыпе болты 2700- эти болты всегда такие дорогие? Мне всего 3 надо Подарите сервису вот такую штуку.... АРТИКУЛ 13191 СТАРЫЙ КОД 13191 ГОЛОВКА ТОРЦЕВАЯ МНОГОРАЗМЕРНАЯ CRV (6-21ММ) ПОД КВАДРАТ 3/8, CRV, ХРОМИР.//GROSS ШТУК В УПАКОВКЕ: 200МИНИМАЛЬНАЯ УПАКОВКА: 100 Универсальная торцевая головка предназначена для монтажа/демонтажа различных видов и размеров крепежа, а также можно использовать, например, для снятия некоторых типов колесных "секреток". которой они ваши секретки и выкрутят.... Отредактировал August 12, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Или так можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 В принципе осталось не много докататься до зимы ж Найдите адекватный сервис с нормальными ценами. Или к официалам - очаровывать, снимать секретки и покупать в любом магазине комплект за 1200 рэ (покупал в Техмаркет месяц назад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 (изменено) в Р.Л.Д. помогут, там делают все что связанно с колесами. Рекомендую Бережковскую наб., есть %%%. В наличии новый комплект секреток, есть только на а/м после 07.2006 г. стоит 1 370 руб. На авто до 07.2006 г., только на заказ из Германии. Отредактировал August 12, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 (изменено) Если б он был ) пококетничайте на форуме, поманипулируйте и кто нить обязательно впряжеца второй вариант сказать што у вас не получаеца и штоп кто нить из москалей вместе с вами поперся в какой нить "свой" сервис. предложив за это кофе\ужин\улыбку\интим вы таки проблему из мелочи делаете. мне в вашем городе за два дня нашли кучу запчастей и машину отремонтировали ( витальюрич, володя, триразаку, с приседанием активным) недавно, порвался ремень, пробка, жара. приехал минипипл с мыслью тащить в сервис но потом передумал и поменял ремень на месте (Коля, хрензнаеткакое каличество ку с приседаниями и ползанием на коленях) если вам нужна помощь - просто попросите о ней Отредактировал August 13, 2011 Dust 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkymonkey Опубликовано August 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 Мне вот производитель вообще положил ключ левый, пришлось ездить по АД, в БХ не смогли найти подходящий ключ, а вот в другом широко известном АД все быстренько скрутили за пять минут :nod: Купила у них только болты обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksi Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Однажды, прикупив новый не новый автомобиль, я получила к нем у в подарок комплект летней резины. Поехала я весной менять шило на мыло, а там обнаружились секретки. Ну, ребятки мне их сбили за 5 минут. И тут выяснилось, что колёсики летние в арки не лезут - от другого автомобиля мне их предыдущий владелец отдал )))) Мальчики с подозрением поинтересовались, где я вообще эту машину взяла :lol: Обули в зимние колеса обратно и отпустили с миром, не взяв ни копейки... И еще замуж звали. Это я все к тому, что могу адрес того шиномонтажа дать, может они еще не все переженились :ax: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано August 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Ребята , всем спасибо! Бывшая хозяйка машинки нашла ключ от секкреток и теперь мы уже на летней резине! Еще раз благодарю за советы!!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 пококетничайте на форуме, поманипулируйте и кто нить обязательно впряжеца второй вариант сказать што у вас не получаеца и штоп кто нить из москалей вместе с вами поперся в какой нить "свой" сервис. предложив за это кофе\ужин\улыбку\интим вы таки проблему из мелочи делаете. мне в вашем городе за два дня нашли кучу запчастей и машину отремонтировали ( витальюрич, володя, триразаку, с приседанием активным) недавно, порвался ремень, пробка, жара. приехал минипипл с мыслью тащить в сервис но потом передумал и поменял ремень на месте (Коля, хрензнаеткакое каличество ку с приседаниями и ползанием на коленях) если вам нужна помощь - просто попросите о ней Я вас, товарищ, плюсанула, но не могу не поинтересоваться: а что именно вы называете "ку" (с приседанием и ползанием на коленях) - кофе, ужин, улыбку или интим? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts