АлиночкА Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Очень часто вижу девушку на голубеньком с белой крышей И конечно привет Perplexer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 А я че-т в последнее время часто корнишона вижу. В самых неожиданных местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 А я че-т в последнее время часто корнишона вижу. В самых неожиданных местах Ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 А я че-т в последнее время часто корнишона вижу. В самых неожиданных местах цыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Чей? американский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 (изменено) видел американца пару раз, даже приветствовал. ехали от белой вежи потом он ушел на победиТЕЛЯ. еще на Богдановича около СДЕЛАЙ САМ стоит неопознанный кантрик Отредактировал July 26, 2012 Zonder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 может конечно этого видел http://www.av.by/public/public_image_big/003/48/55/public_3485568_1b.jpg?25818 на заднем плане что то знакомый силуэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Я тоже сегодня кабрика встретила, желтого такого, с полосками. И у меня вопрос: Вадик, ты перекрасился и нарастил волосы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Я тоже сегодня кабрика встретила, желтого такого, с полосками. И у меня вопрос: Вадик, ты перекрасился и нарастил волосы?) Ты его аватар видела? Он теперь ещё и губы красит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Точно, не подумала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 *облизал брови* конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано July 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2012 может конечно этого видел http://www.av.by/pub...68_1b.jpg?25818 на заднем плане что то знакомый силуэт. Это Юрий Юрьевич! Свой чувак! Кстати, продает машину свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IneM Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 Очень часто вижу девушку на голубеньком с белой крышей И конечно привет Perplexer Алина ! случайно не в районе Орловки, Новинок????? или где-то там все по дороге???? я там практически каждый день проезжаю)))и машу рукой симпотичной блондинке на клабмэне)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 Алина ! случайно не в районе Орловки, Новинок????? или где-то там все по дороге???? я там практически каждый день проезжаю)))и машу рукой симпотичной блондинке на клабмэне)))))) Да, это я сейчас мы реже видимся, видимо в немного разное время едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IneM Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 Да, это я сейчас мы реже видимся, видимо в немного разное время едем теперь снова надеюсь будем видеться, я просто уезжала.... а про какие вы наклейки там говорите? может и мне чего перепадет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 (изменено) теперь снова надеюсь будем видеться, я просто уезжала.... а про какие вы наклейки там говорите? может и мне чего перепадет? Велком на завтрак последние выходные каждого месяца - следите за темой "MINI завтраки" Отредактировал August 3, 2012 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=9840#p40312115 Печальная инфа на онлайнере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Ад. Это выезд из моего двора. А гольфов таких там куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Привет, зеленому с британским флагом на крыше на кольцевой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 В Минске появился новый красавчик Красный эска р56, с белой крышей и полосками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 В Минске появился новый красавчик Красный эска р56, с белой крышей и полосками :rolleyes: Ну дык наливай!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 Ну дык наливай!!!!! ноу проблем) когда там наш завтрак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 фото покеж!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 (изменено) фото пока нормальных нету, могу показать тока такие неинтересные Вопрос! Теперь места после cooper нету, куда мне клеить яблоко??) Отредактировал September 3, 2012 AnutkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts