Rus_LAN Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 с такого ракурса похож на мой... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 с такого ракурса похож на мой... )))) полоски белой не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Чей с наклейкой со слета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Сейчас универсам Европейский - импровизированный MINI-слет Привет зеленому тюнинг-мини, серебристому с фиолетовым пиплом, белому 0505 ну и мне на красном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Сейчас универсам Европейский - импровизированный MINI-слет Привет зеленому тюнинг-мини, серебристому с фиолетовым пиплом, белому 0505 ну и мне на красном Тааак... помню я кому-то давала фиолетового минипипла на серый миник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Наконец-то меня перестали игнорировать! Привет Руслану! (думаю, что не обозналась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Сегодня встретил зеленого купера на Раковской. Не при самых конечно приятных обстоятельствах, но надеюсь всё хорошо разрешилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 Наконец-то меня перестали игнорировать! Привет Руслану! (думаю, что не обозналась)) Привет Sova! Очень часто тебя вижу на этом перекрестке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 Привет Sova! Очень часто тебя вижу на этом перекрестке. Вы должны почирикать друг другу) вы же птички) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 И везде вижу машинки с мини-пиплами. Может быть, есть у кого-нибудь лишний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 И везде вижу машинки с мини-пиплами. Может быть, есть у кого-нибудь лишний? На завтрак приходи - посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 На завтрак приходи - посмотрим ООО!!! Вот это я понимаю! И не рассчитывай, что меня не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 ООО!!! Вот это я понимаю! И не рассчитывай, что меня не будет! я тоже своих бабушек всех своих пипплов возьму) так что точно приходи) подберем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 (изменено) И я хочу себе Отредактировал July 6, 2012 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 ну так и я хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 Они все хотят. Надо и мне налепить, а то который год наклейка в столу пылится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 ну так и я хочу) Ты ж продаешь машину! Думаю, я буду дарить наклейку тем, кто посещает наши мероприятия, так справедливо. А то сейчас все сбегутся... Потом едешь, видишь наклейку и думаешь "хто этот человек?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 культ наклейки шоле?) у меня на кабрике ее никогда и не было)я не в клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 культ наклейки шоле?) у меня на кабрике ее никогда и не было)я не в клубе? Фетишисты. Понять и простить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 (изменено) культ наклейки шоле?) у меня на кабрике ее никогда и не было)я не в клубе? Ты как хочешь. На завтраках-шашлыках я тебя давно не видела. И причем здесь культ... Что-к-чему... Отредактировал July 7, 2012 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 Ты ж продаешь машину! Думаю, я буду дарить наклейку тем, кто посещает наши мероприятия, так справедливо. А то сейчас все сбегутся... Потом едешь, видишь наклейку и думаешь "хто этот человек?" еще неизвестно, когда это случится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 Ты как хочешь. На завтраках-шашлыках я тебя давно не видела. И причем здесь культ... Что-к-чему... а ты меня и без завтраков-шашлыков часто видишь)а наклеечки то у меня до сих пор нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 а ты меня и без завтраков-шашлыков часто видишь)а наклеечки то у меня до сих пор нету) А я тебе дарила ) она погибла смертью храбрых Зы. Наверно уже флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано July 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 А я тебе дарила ) она погибла смертью храбрых Зы. Наверно уже флуд Алина, не пали нас! Рейтинг наклейки резко вырос. Аукцион назначен на следующий завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Наклеек хватит всем желающим) тем более желающих я всех знаю) так что приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts