AnutkA Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 А вот так вот )) приятно познакомиться! Взаимно) Так а нас-то видали, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коста Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 я вот не могу сейчас понять, это вы стояли недалеко от "нанедельку" запаркованные? )) я пока еще очень дятел, по сторонам мало смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 недалеко от "нанедельку" запаркованные? )) Ну, судя по тому, что Анютка живет на Матуснвича, то она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Ну мы недалеко от недельки живем, там и паркуемся, да) когда место есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коста Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Ну мы недалеко от недельки живем, там и паркуемся, да) когда место есть тогда вас видала! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 тогда вас видала! ))) ну в любом случае ближайший на меня похожий обитает только в сухарево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2014 Приветик зелененькому кабрику))) сегодня вместе делали покупки в гиппо возле Сухарево)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2014 У нас де руса на такой же гоняет) только у него посветлее или это фильтр какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Вот я понимаю, что не всегда успеваешь поздороваться, или через полосу тебя не видно бывает, не всегда успеваешь посветить фарами. Но, блин, когда ты на дороге в 2 полосы на расстоянии 500 метров один на один едешь на встречу куперу и подмигиваешь ему фарами, а навстречу еде деффочка с очень важным видом , но взглядом - "что это было?" , задаешься вопросом - а вообще, даже не будучи в миниклубе , элементарные правила этикета на дороге знают люди (типа подмигнуть, поднять руку, аварийкой поморгать и тд) ???? И не в первый раз вижу дамочек, которые ведут свой миник так, словно он из чистого золота, а при встрече прячут глаза, дабы не расстраивать себя, что не они единственные "мимими-девочки на мимими-минике" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Не обращайте внимания! Для кого-то это просто машины, а кто-то действительно слишком важный для приветствий. Я сейчас по большей части передвигаюсь не на минике, но так хочется по привычке моргнуть при виде миника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Может не в тему, но немного похвастаюсь ) Недавно приобрела себе такой гаджет (колонки, радио, проигрывает МР3, есть вход для айфона, USB? работает на аккумуляторе) 300 000 "Рига" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Может не в тему, но немного похвастаюсь ) Недавно приобрела себе такой гаджет (колонки, радио, проигрывает МР3, есть вход для айфона, USB? работает на аккумуляторе) 300 000 "Рига" Мини модель мини) да еще с полезными функциями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 да, прелесть! Я искала долго просто модель машинки, но не было моих цветов, да и стоят они тоже примерно столько, а тут еще и навороты) Ну я не удержалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 отломалось колесо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 блин, человечек из лего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Rus_LAN, привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Rus_LAN, привет тебе! И вам утра доброго =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коста Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 темно-синий полосатик не моргнул мне сегодня, как-то почти расстроилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 темно-синий полосатик не моргнул мне сегодня, как-то почти расстроилась может не заметил просто Кстати, Антонио, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Привет синему МИНИКУ (5 регион) с белыми дисками, белыми зеркалами и белой крышей, который паркуется во дворе дома по Беды 45!!!!! :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апполинария Ляксевна Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Вот я понимаю, что не всегда успеваешь поздороваться, или через полосу тебя не видно бывает, не всегда успеваешь посветить фарами. Но, блин, когда ты на дороге в 2 полосы на расстоянии 500 метров один на один едешь на встречу куперу и подмигиваешь ему фарами, а навстречу еде деффочка с очень важным видом , но взглядом - "что это было?" , задаешься вопросом - а вообще, даже не будучи в миниклубе , элементарные правила этикета на дороге знают люди (типа подмигнуть, поднять руку, аварийкой поморгать и тд) ???? И не в первый раз вижу дамочек, которые ведут свой миник так, словно он из чистого золота, а при встрече прячут глаза, дабы не расстраивать себя, что не они единственные "мимими-девочки на мимими-минике" Ну не обижайтесь прям на всех! Мне хоть вроде и не моргали, но у меня сзади едет 8-летнее поюще-болтающее "радио", которое моментально замечает "сородичей" и при позывном "мама, МИНИК поехал!!!!!!!!!!!!" кручусь на 360))). А вообще я в машине пытаюсь отдохнуть от всего и вся и вокруг меня едут просто автомобили, без марок и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 в понедельник в районе офиса встретила за 5 минут 4 миника) С черным перемигнулись на Раковской у монкафе , потом поздоровались с желтым полосатиком у центра моды , потом был коричневый бегемотик 3838 на Мельникайте , сворачивающий на проспект, и четвертый ехал на встречу по Немиге ))) Класс-класс-класс ))) И правду говорят, что Минск - грод хипстеров ))) А тем временем, скажем так, коллега, подрядчик, с которым знакомы больше года оказался давним членом клуба, да еще и практически близнецом ))) В общем приехал он по работе, а устроили настоящую фотосессию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 что-то я не припомню такой машины у нас в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Может имеется в виду давно ездит на мини, ну и типо член мини-клуба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavelas Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 (изменено) Друзья мои!!! Вот и я попался... ))) Просто, еще не готов представить свой Мiнiк для обсуждения. Но на дорогах, со всеми МINI здороваюсь и всех люблю!!! P.S. Отличное фото!!! Отредактировал March 20, 2014 Pavelas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts