Banzai Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 Привет Купер а сегодня на круге музыкального театра Разрывал круг в клочья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано March 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 CooperA рвет этот круг по прямой. Сам несколько раз видел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 Разрывал круг в клочья? да, я его не догнала) правда, я была на противоположной стороне, но я старалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kat'ka_Shery Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Всем привет! Я на зеленой R50 с белой крышей. Вот уже не в первый раз наблюдаю во дворе своего дома на Матусевича серую S-ку. Как-то утром пересеклась с водителем, а он даже не поздоровался. Даже как-то не приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Всем привет! Я на зеленой R50 с белой крышей. Вот уже не в первый раз наблюдаю во дворе своего дома на Матусевича серую S-ку. Как-то утром пересеклась с водителем, а он даже не поздоровался. Даже как-то не приятно. В ваших силах и главное ваша обязанность - образумить дикого минивода! Объяснить ему кто он на самом деле и заманить в секту. Удачи и да прибудет с вами сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Всем привет! Я на зеленой R50 с белой крышей. Вот уже не в первый раз наблюдаю во дворе своего дома на Матусевича серую S-ку. Как-то утром пересеклась с водителем, а он даже не поздоровался. Даже как-то не приятно. http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4048866 - вот эта эска? Если да, то не удивлён. Скажи спасибо, что ****** не послал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kat'ka_Shery Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Так дело в том, что у него наклейка MINIPEOPLE. Что ж это за казачок такой из 5-го региона? Нет не эта. Там был 53-й кузов, зеркала были хромированные, более светлая и без полос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Всем привет я на белом с черно-белой крышей r55 clubman))) всем позитива и давайте дружить всем кого виже стараюсь приветсвтовать на дороге))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Всем привет я на белом с черно-белой крышей r55 clubman))) всем позитива и давайте дружить всем кого виже стараюсь приветсвтовать на дороге))))) Привет это мы с тобой сегодня мееедлено ехали по орловке в сторону Бангалора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Если у тя черная с-ка, тогда мы Привет это мы с тобой сегодня мееедлено ехали по орловке в сторону Бангалора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Waxe Опубликовано July 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2013 Какой плодотворный день на встречи миников сегодня выдался у меня: в 9.30 на Острошицкой привет тёмному минику, в 12.30 на Гинтовта возле мкада - привет белому, и в 17 - 17.30 бирюзовому на выезде из паркинга на Кульман - привет Всем привет от зелёного с белыми полосками на капоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasya S Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 (изменено) Сегодня встретила очень доброжелательного зеленого с полосками не далеко от Стеллы. ✌ А еще пару месяцев назад на Юнайтед Компани возле Арены молодой человек активно зазывал на слет. Сегодня в машине нашла его листик со ссылочкой на форум. Тоже привет Отредактировал July 16, 2013 Stasya S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Сегодня встретила очень доброжелательного зеленого с полосками не далеко от Стеллы. ✌ А еще пару месяцев назад на Юнайтед Компани возле Арены молодой человек активно зазывал на слет. Сегодня в машине нашла его листик со ссылочкой на форум. Тоже привет Да-да-да!!! на ЮК это были мы Хеллоу энд велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasya S Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Да-да-да!!! на ЮК это были мы Хеллоу энд велкам Добралась таки до форума, спасибо, ребята! И да, я перламутровом синем с белыми полосами и крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано July 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2013 Вчера видели в малиновке на Рафиева стоял на тротуаре коричневый мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 а мне как-то на днях молочный (грязный белый?) мини с шашечками на зеркалах поморгал.. а я еду, вся такая разъяренная, с телефоном в левой руке, чизбургером в правой, поток пропускаю... даже никак не ответила ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Ну не расстраивайся в следующий раз и поморгаешь и памашешь а мне как-то на днях молочный (грязный белый?) мини с шашечками на зеркалах поморгал.. а я еду, вся такая разъяренная, с телефоном в левой руке, чизбургером в правой, поток пропускаю... даже никак не ответила ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апполинария Ляксевна Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Всем привет, меня хоть и редко, но можно увидеть ))) вся в черном, даже диски, R55 Clubman. Когда на прошлой неделе получала номера на Серова,1 - подъезжал зеленый миник в вроде с черной крышей, и вроде без номеров (джип перегородил, не рассмотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Привет черному кантрику на черных дисках который паркуется на казинца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ole Lukkoye Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Всем привет! Я новичок на молочно белом MINI One! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано July 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2013 Привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Признавайтесь ЧЕЙ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Признавайтесь ЧЕЙ?! Очевидно что СУ173 - там же написано даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Дмитрий Ваганыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts