MaxKor Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 крууууто (это я карту посмотрела!!)кстати, там наблюдается в непосредсвенной близости вода, может все таки всерьез включим в набор миниодежды миникупальники/миниплавки?? Насколько я знаю, на близлежащем пляже будет представлена отдельная программа в рамках фестиваля B) Так что о купальной экипировке стоит задуматься :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 ну вот, нам в грязь лицом упасть нельзя, потому КТО ЗА МИНИБИКИНИ?? :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 ну вот, нам в грязь лицом упасть нельзя, потомуКТО ЗА МИНИБИКИНИ?? :1321: Группа в полосатых купальниках :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 (изменено) Нормально, нормально!Ряд Питерских моржей обязательно в водичку мокнется! Правильно я говорю, дефочки? Никогда!!! Хватит мне голых мужиков в бассейне! Впрочем, это не совсем по теме, извините товарищи модераторы, вырвалось! Отредактировал March 28, 2007 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2007 нас уже 16 экипажей TheBug MINI Cooper S Anglia MINI Cooper Piterbest MINI Cooper DimOn MINI Cooper S New MaxKor MINI Cooper S New Comdir MINI Cooper S Lusilda MINI Cooper REDNATA MINI Cooper S Goodbye MINI Cooper Taksa MINI Cooper Lisa MINI Cooper S КСЮН MINI Cooper S Yana/Luda MINI Cooper McArrow MINI Cooper S Anmar MINI Cooper S Alenuha MINI Cooper S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано March 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2007 Никогда!!! Хватит мне голых мужиков в бассейне! Да ладно тебе, их там было то всего ничего Привет модераторам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2007 Привет модераторам :D От меня тоже модераторам - ПРИВЕТ! Куда дели мою фотку с образцом купальника на фоне МИНИ? Это была не Курникова и не Бритни Спирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2007 нас уже 16 экипажейTheBug MINI Cooper S Anglia MINI Cooper Piterbest MINI Cooper DimOn MINI Cooper S New MaxKor MINI Cooper S New Comdir MINI Cooper S Lusilda MINI Cooper REDNATA MINI Cooper S Goodbye MINI Cooper Taksa MINI Cooper Lisa MINI Cooper S КСЮН MINI Cooper S Yana/Luda MINI Cooper McArrow MINI Cooper S Anmar MINI Cooper S Alenuha MINI Cooper S ghostmaker na Jokere priedet samostojatelno. Jal chto ne smogu sostavit kompaniju v kolonne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2007 От меня тоже модераторам - ПРИВЕТ!Куда дели мою фотку с образцом купальника на фоне МИНИ? Это была не Курникова и не Бритни Спирс Модераторы, верните фотку, нет в ней ничего такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2007 ghostmaker na Jokere priedet samostojatelno. Jal chto ne smogu sostavit kompaniju v kolonne. ПИШИТЕ КИРИЛЛИЦЕЙ, МИСТЕР ГОУСТМЭЙКЕР :-)))) Дима, и прикольно будет, если ты там соберешь пару машин из Черногории! (под предводительством русского :-))) ) номера у тебя московские, или уже местные?! Модераторы, верните фотку, нет в ней ничего такого! я не трогал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 Все, меня вычеркивайте из списков, у меня в дни миниюнайтед большая конференциям по чупа-чупсу в Нижнем Вартовске... :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 Все, меня вычеркивайте из списков, у меня в дни миниюнайтед большая конференциям по чупа-чупсу в Нижнем Вартовске... :1ewytryw: :o :9: Досадно то как!!!!!!! Как же мы без тебя, Света???? Я тогда тоже не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 Присоединяюсь. Тоже не поеду без Светы! Лучше уж приму предложение оргкомитета поучаствовать в церемонии награждения победителей конкурса юмористов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 а если я еще добавлю, что все паромные агенства собираются объявить забастовку на конец июня и с ними солидарны будут все таможенные службы Европейских государств?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 Надо писать Голландцам, пусть MINI UNITED переносят! :1234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 Надо писать Голландцам, пусть MINI UNITED переносят! :1234: в корень зришь!!!! Anglia уже сегодня узнала. переносится в Новые Васюки :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 ПИШИТЕ КИРИЛЛИЦЕЙ, МИСТЕР ГОУСТМЭЙКЕР :-))))Дима, и прикольно будет, если ты там соберешь пару машин из Черногории! (под предводительством русского :-))) ) номера у тебя московские, или уже местные?! я не трогал!!! Ага, понял. Извини, Фёдор, не было возможности - пользовался нерусифицированным лэптопом. Но сейчас пока несколько дней в Москве - буду писать на кириллице. Насчет Черногорской колонны - есть такая мысль у меня: Черногорцы любят эту Машинку. В Будве есть 3, в Подгорице - как минимум 2, в Баре парочка. На 600 тыщ населения десяток авто (+1 мой Джокер) - совсем неплохо, учитывая местный менталитет, схожий с менталитетом москвичей 15-ти летней давности ("много железа за малые деньги"). Но в целом народ реально обращает внимание и интересуется (фотографируется на фоне). Возможно, отчасти "работают" московские номера и автографы на капоте. Под "предводительством русского": совсем не обязательно - это вполне самостоятельный славянский народ, которому предводители не нужны. Сам становлюсь понемножку... Пока что контакт с местными МИНИ-любителями ограничивается перемигиванием фарами и обменом гудками, но и это - уже хорошо. Пожалуй, на следующей неделе предметно пообщаюсь с ребятами на тему поездки. PS А со вчерашнего вечера Джокер ждет меня в аэропорту Подгорицы - и ждать ему еще неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 итак, 2ое апреля, снова время серьезных вопросов. Настало время точно определиться с выбираемыми маршрутами, дабы зарезервировать все отели и паромы. итак, проверьте, правильно-ли у меня для Вас выбраны маршруты TheBug - 2 чел, маршрут - 7 Anglia - 2 чел (+ дочка), маршрут - 5 Piterbest - 2 чел, маршрут - 6 (со смещением дат возврата) DimOn - 2 чел, маршрут - 7 MaxKor - 2 чел, маршрут - ? Comdir - 2 чел, маршрут - свой с возвращением через Росток в даты как и по 7ому маршруту Lusilda - 2 чел, маршрут - 6 (со смещением дат возврата) REDNATA - свой маршрут - на обратную дорогу ничего не бронирую Goodbye - 2 чел, маршрут - 6 (со смещением дат возврата) Taksa - 2 чел, маршрут - ? Lisa - 2 чел, маршрут - 6 (со смещением дат возврата) КСЮН - 2 чел, маршрут - ? Yana/Luda - 2 чел, маршрут - 7 McArrow - 2 чел, маршрут - 7 Anmar - 2 чел, маршрут - 7 Alenuha - 2 чел, маршрут - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 у нас все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 все точно :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 MaxKor - 2 чел, туда еду вместе со всеми, а обратно выбираю свой маршрут - попробую по-быстрому прорваться в Москву через всю Германию и Польшу :3: :00: :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2007 Итак, в добавлении в опубликованному плану, хочу сообщить и попросить следующее:сообщения: 1) разработано 5 вариантов поездки на MU2007. Во всех вариантах путь ТУДА (с 16го по 24ое июня) одинаков. а на период 25ое-30ое - 5 различных вариантов возвращения. Это те варианты, по которым уже ведется работа с агенством для резервирования отелей и паромов 4) различия в вариантах - 1 - проезд через Гамбург и Швецию и паром из Стокгольма на Хельсинки 2 - зависание в Амстере и быстрое возвращение через Росток на Хельсинки 3 - проезд через Бремени Швецию и паром из Стокгольма на Хельсинки 4 - Париж и полтора дня и возвращение через Росток на Хельсинки 5 - Резкое возвращение в Швецию и зависание в центре страны и (или) в Стокгольме и паромом на Хельсинки The BUG скажи пожалуйста а где тут 6 вариант? А товарищь шутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2007 (изменено) http://www.minipeople.ru/MU/mu2007.htm, -обратный путь через Швейцарию.но этот маршрут уже поменялся частично. Мы сейчас дорабатываем варианты по Швейцарии и отправим ДИМОНУ для вывешивания. :1234: Кстати, Питер по прежнему грозит пополниться еще 3-4-5 экипажами... :00: :00: :00: Отредактировал April 3, 2007 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано April 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2007 КСЮН - 2 чел, маршрут - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts