luda Опубликовано March 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2007 (изменено) 1) ТheBug +1 2) Anmar +1 3) DimOn +1 4) MaxKor +1 5) AngliA + 1 6) Piterbest+1 7) Comdir +1 8) Lusilda+1 9) Rednata+1 10) Goodbye + 1 11) Luda +??? (я опять без пары - rust должен быть в Москве 28.06) 12) Такса + 1 13) Lisa (Спб) , Nadiam 14) Yana + ??? ищу штурмана (обязательно из Москвы) 15) КСЮН + 1 15) McArrow + ? (пока тоже без штурмана) Отредактировал March 1, 2007 luda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2007 Luda, Yana, а не кажется ли вам, что есть смысл вам списаться через личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано March 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2007 Luda, Yana, а не кажется ли вам, что есть смысл вам списаться через личку? я уже написала Яне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано March 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2007 Я по ходу лечу самолетом - иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано March 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2007 1) ТheBug +1 2) Anmar +1 3) DimOn +1 4) MaxKor +1 5) AngliA + 1 6) Piterbest+1 7) Comdir +1 8) Lusilda+1 9) Rednata+1 10) Goodbye + 1 11) Такса + 1 12) Lisa (Спб) , Nadiam 13) Yana + Luda 14) КСЮН + 1 15) McArrow + ? (пока тоже без штурмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2007 А у меня 22-го июня 30-ти летие, даже не знаю как быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2007 А у меня 22-го июня 30-ти летие, даже не знаю как быть?! Ехать на MINI United 2007 и отмечать свой юбилей там B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2007 А у меня 19 ого 27и летие. Будем тусить в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано March 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2007 (изменено) 1) ТheBug +1 2) Anmar +1 3) DimOn +1 4) MaxKor +1 5) AngliA + 1 6) Piterbest+1 7) Comdir +1 8) Lusilda+1 9) Rednata+1 10) Goodbye + 1 11) Такса + 1 12) Lisa (Спб) , Nadiam 13) Yana + Luda 14) КСЮН + 1 15) McArrow + ? (пока тоже без штурмана) 16) SCOOORP + 1 Отредактировал March 15, 2007 Comdir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2007 (изменено) 1) ТheBug +12) Anmar +1 3) DimOn +1 4) MaxKor +1 5) AngliA + 1 6) Piterbest+1 7) Comdir +1 8) Lusilda+1 9) Rednata+1 10) Goodbye + 1 11) Такса + 1 12) Lisa (Спб) , Nadiam 13) Yana + Luda 14) КСЮН + 1 15) McArrow + ? (пока тоже без штурмана) 16) SCOOORP + 1 to Scooorp: если не возражаете, ожидаю в личку все Ваши данные. до этого, извините, я не буду рассматривать серьезно Вашу заявку на поездку P.S. также, думаю для начало було-бы очень правильно, если-бы Вы представились в теме "для всех свежевступивших" Отредактировал March 15, 2007 Comdir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2007 Ну, чего новенького по поездке? :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2007 Ну, чего новенького по поездке? :00: в середине недели будут уже все подтверждения по отелям на пути туда и подтверждение по отелям. на обратно, сразу будем прорабатывать вторым шагом. поэтому, еще раз через несколько дней всех опрошу относительно маршрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 я после долгих раздумий все-таки решила поехать ХХ) alenuha +1 Появились проработанные планы поездкиhttp://www.minipeople.ru/MU/mu2007.htm к концу недели у каждого маршрута появится стоимость так что по поводу стоимости каждого из маршрутов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 Мы тоже хотим. А до какого можно тянуть с ответом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 Мы тоже хотим. А до какого можно тянуть с ответом? максимум недели-две-три потом мы уже начинаем платить за паромы и отели поговори с Piterbest, Lusilda и Rednata, они расскажут, что это ваще такое, путешествие в MINI колонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 максимум недели-две-трипотом мы уже начинаем платить за паромы и отели поговори с Piterbest, Lusilda и Rednata, они расскажут, что это ваще такое, путешествие в MINI колонне Я думаю, поездка в колонне это круто, тем более люблю дальние поездки (за плечами более сотни поездок в финляндию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 поговори с Piterbest, Lusilda и Rednata, они расскажут, что это ваще такое, путешествие в MINI колонне Работа проведена, клиент созрел! Если серьезно, у нас еще два экипажа на подогреве. Один морочается с шенгеном для сына, там проблема с пропиской. Второй (вторая) с открытием бизнеса... :1ewytryw: Возможно, кто-то из них присоединится к нам на неком отрезке пути! :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 Сегодня состоиться сурьезный разговор с АвторадиО по нашей Голландии (Света, привет :1ewytryw: ), кое-что спонскорское нам от них должно перепасть :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 (изменено) по поводу одежды на поездку. разработан набор одежды, размеры необходимо скинуть Анмару. Набор составлен из 1) 3 рубашки-поло - белого, красного и синего цветов 2) 1 футболка - красного цвета 3) 1 "теплушка" с капюшоном белого цвета 4) 1 кепка либо прикольная панамка 5) 1 ветровка - синего цвета все с эмблемами клуба P.S. маскали заявку на одежду уже сделали, Питерцы - присылайте Анмару и мне в личку размеры для Вас Отредактировал March 27, 2007 DimON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 (изменено) Ок! Спасибо, мы обсудим сие, но, хочется сохранить общие пропорции, но иную сугубо питерскую концепцию! Может нам кто сбросит эскизы ваших вариантов? Отредактировал March 27, 2007 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 Открыта страничка MINI United 2007 на официальном сайте MINI-Россия: http://www.mini.ru/ru/ru/mini_united/index.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 крууууто (это я карту посмотрела!!) кстати, там наблюдается в непосредсвенной близости вода, может все таки всерьез включим в набор миниодежды миникупальники/миниплавки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 крууууто (это я карту посмотрела!!)кстати, там наблюдается в непосредсвенной близости вода, может все таки всерьез включим в набор миниодежды миникупальники/миниплавки?? ааааа, ну как тебе сказать. вода будет около +16С! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 ХА.. :1: ну тогда гидрокостюмы.... :3w6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 Нормально, нормально! Ряд Питерских моржей обязательно в водичку мокнется! Правильно я говорю, дефочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts