REDNATA Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 ... погнуты оба передних диска (на прокатку) и лопнула резиновая новая верхняя опора переднего аммортизатора. И я точно знаю что эти проблемы из нашей команды не только у меня! знакомая беда - я это тоже прошла, к сожалению: у меня так же выбило опору при возвращении из Британии... будь осторожен и если чашка повреждена ставь распорку. причем JCW. она отличается от всяких тюнинговых, потому что обхватывает чашку целиком, т.е. ложится на чашку кольцом. а у других производителей (я видела 3 штуки разные) - у них крепление другое, на концах пол-бублика: такое не подходит. я то по лоховству ездила с торчащей опорой 2 недели и думала: что ж у меня машину то так ведет - проверяла колеса и диски - они целехоньки!!! потом дяди все починили и посоветовали поставить распорку. я решила что пока так поезжу и через полторы тыщи стало опять вести. поставила распорку и беда ушла. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 Вот такую фоточку надыбал... http://www.mini.lv/public/27268.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Вот такую фоточку надыбал... http://www.mini.lv/public/27268.html Ваши чтоля писали....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Ваши чтоля писали....??? Ага... Написали, что Юлия Ткаченкова, из Краснодара проехала 4200 км, чтобы попасть на MINI UNITED! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 знакомая беда - я это тоже прошла, к сожалению: у меня так же выбило опору при возвращении из Британии... будь осторожен и если чашка повреждена ставь распорку. причем JCW. она отличается от всяких тюнинговых, потому что обхватывает чашку целиком, т.е. ложится на чашку кольцом. а у других производителей (я видела 3 штуки разные) - у них крепление другое, на концах пол-бублика: такое не подходит. я то по лоховству ездила с торчащей опорой 2 недели и думала: что ж у меня машину то так ведет - проверяла колеса и диски - они целехоньки!!! потом дяди все починили и посоветовали поставить распорку. я решила что пока так поезжу и через полторы тыщи стало опять вести. поставила распорку и беда ушла. вот. Спасибо за совет, в пятницу на 9-00 записан в Харьков на Бавария-моторс! Опоры новые, они-же в начале июня ставили, думаю поменяют по гарантии.. а геометрия чашек в порядке и машина на дороге ведет себя олично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2007 Ага... Написали, что Юлия Ткаченкова, из Краснодара проехала 4200 км, чтобы попасть на MINI UNITED! хоть не Ткаченковскис...извините, а остальное- наши журики тоже иногда ошибаются (ЧАСТО )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2007 хоть не Ткаченковскис...извините, а остальное- наши журики тоже иногда ошибаются (ЧАСТО )... Есть такая тема! я вот по паспорту теперь АЛЕКСАНДРС ВАСИЛЬЕВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 Таксам -зачот!!! http://auto.utro.ru/news/2007/07/05/204167.shtml хотя . причем тут малолитражка.... На MU2009 надо будет рвануть из Томска. B) А лучше из Красноярска сразу после ТО. Желающих проехаться из Владивостока не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 Финальный видеоролик с MINI United 2007: http://www.motoringfile.com/2007/09/08/off...ted-2008-video/ P.S. Даже мы там есть, причем несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано September 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 Здорово! Сразу улучшилось настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 (изменено) Здорово! Сразу улучшилось настроение! Вот-вот И вспомнилась наша лихая поездка в дружной компании:078: Отредактировал September 11, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 Финальный видеоролик с MINI United 2007: http://www.motoringfile.com/2007/09/08/off...ted-2008-video/ P.S. Даже мы там есть, причем несколько раз Макс, дружище, спасибо... там мы все...не первых секундах ролика "День добрый" слышали???? по-русски стало быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано September 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 Прикольный ролик, видела: Свету, Надю, Таксу и всех нас на сцене. Настроение точно поднялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2007 (изменено) Прикольный ролик, видела: Свету, Надю, Таксу и всех нас на сцене. Настроение точно поднялось. Мы сейчас этот ролик запустили на больших экранах в салоне "Программируем" владельцев MINI (как состоявшихся, так и будущих ) на поездку на будущий MINI United 2009 :D Are you ready for MINI United 2009? Отредактировал September 16, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2007 Мы сейчас этот ролик запустили на больших экранах в салоне "Программируем" владельцев MINI (как состоявшихся, так и бывших ) на поездку на будущий MINI United 2009 :D Are you ready for MINI United 2009? я уже готовлюсь,агитирую мужа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано September 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2007 Мы сейчас этот ролик запустили на больших экранах в салоне "Программируем" владельцев MINI (как состоявшихся, так и бывших ) на поездку на будущий MINI United 2009 :D Are you ready for MINI United 2009? такой драйв!!!! класс!!!!! хочется....))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2008 Приятные воспоминания о полете по безлимитным автобанам Германии: http://www.motoringfile.com/2008/01/11/mot...rt-1/#more-6391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2008 (изменено) Приятные воспоминания о полете по безлимитным автобанам Германии: http://www.motoringfile.com/2008/01/11/mot...rt-1/#more-6391 немцы-дети, фиг бы они проделали тоже самое по небезлимитным дорогам северной Европы, как это делала русскоговорящая вторая колонна, не так??? На всякий случай...я была в первой колонне... Отредактировал January 14, 2008 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 Во че нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 На третьей секунде Света Piterbest промелькнула :P . Класс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 На третьей секунде Света Piterbest промелькнула :P . Класс! :D Дык по этому и вложил Там еще машинки НАШИХ мелькнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2008 Дык по этому и вложил Там еще машинки НАШИХ мелькнули! На других видео тоже немало наших (например - DimOn) пробегает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts