DimON Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Если вы прочитали новость , то уже знаете, что даты MINI United 2007 официально подтверждены. План поездки тут. Скоро появится форма регистрации экипажей и дополнительная информация. Очень прошу не флудить и не задавать неуместных вопросов на форуме. Если есть вопросы личного характера, пишите в личку, при выявлении тенденции в вопросах, ответы будут вывешиваться в этом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimate Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 Думаю всем будет интересно узнать, что в себе таит г. Гетеборг? Почему ему выделен целый день и небольшой крюк в 115км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 А я ищу второго человека в свой пока состоящий из одного человека экипаж :horse: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 Есть такой человек в Питере, LISA, можешь написать ей в личку... сама стесняется... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 Есть такой человек в Питере, LISA, можешь написать ей в личку... сама стесняется... :ph34r: ok Хотя, конечно, дорогу до Питера тоже хотелось бы с кем-нибудь разделить за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 Думаю всем будет интересно узнать, что в себе таит г. Гетеборг? Почему ему выделен целый день и небольшой крюк в 115км? во время первой поездки в Мизано, мы были в этом городе и остановились на ужин в отличном ресторане. мы не только вкусно покушали, но и поддержали традицию этого ресторана. а именно, на специальной табличке, написали, кто мы и куда едем. прикололи визитку клуба и повесили эту табличку на самом видном месте при входе Для нашего клуба, мы считаем, что это станет отличной традицией, если при поездках на MINI UNITED мы всегда будем туда заезжать и всегда оставлять новую табличку. а как все Вы великолепно знаете, именно традициями и сильна марка MINI. и будет наш Клуб Далее, мы спокойно там отдыхаем и утром уже в Копене. гуляем и развлекаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 Друзья! Дилеры попросили меня сообщить следующее: кто планирует ехать на MINI United 2007 уже на новых MINI, что если Вы еще только планируете заказать новый MINI у любого дилера, то я бы искренне порекомендовал Вам сделать заказ как можно раньше - до 25 февраля Это необходимо для того, чтобы заказ попал в производство на март 2007, соответственно Ваш новый MINI смог прибыть в Москву в лучшем случае в конце апреля, а скорее всего даже в середине-конце мая Таким образом, останется не так много времени для постановки машины на учет и завершения всех формальностей перед поездкой на MINI United 2007 :078:..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 и еще необходимо время для обкатки...насколько я правильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 и еще необходимо время для обкатки...насколько я правильно понимаю В режиме пробега обкатка даже лучше пройдет - нагрузка на все узлы и агрегаты будет более равномерной B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 В режиме пробега обкатка даже лучше пройдет - нагрузка на все узлы и агрегаты будет более равномерной B) и скорости не будут запредельными, так что абсолютно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 и скорости не будут запредельными, так что абсолютно нормально Наравне с этим и дистанция, на которой двигатель и трансмиссия работают в устоявшемся, в меру экономичном режиме (а значит и наиболее эффективном для обкатки) будет достаточно большой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 и скорости не будут запредельными, так что абсолютно нормально Ну да, канэчно незапредельные...Федь,я помню стремительно удаляющуюся точку в Германии, и хто это не незапредельной скорости там несся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Ну да, канэчно незапредельные...Федь,я помню стремительно удаляющуюся точку в Германии, и хто это не незапредельной скорости там несся???? ай-яй-яй, Света. сорри за офф-топ - но 1) на прямой в 75 км, без поворотов было принято коллегиальное решение, что временно распускаем колонну 2) все время ездили с постоянной небольшой скоростью, дабы не потеряться 3) точек было 3 :-)) и #9 остался с медленными :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Да это я , так , любя.. Но тем, не менее, безлимитки в Германии-одна из топовых идей нашей поездки и была и будет...несмотря на все печеные прелести Амстердама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 Итак, в добавлении в опубликованному плану, хочу сообщить и попросить следующее: сообщения: 1) разработано 5 вариантов поездки на MU2007. Во всех вариантах путь ТУДА (с 16го по 24ое июня) одинаков. а на период 25ое-30ое - 5 различных вариантов возвращения. Это те варианты, по которым уже ведется работа с агенством для резервирования отелей и паромов 2) у Всех вариантов, пересечение 29го Июня под Хельсинки и совместное возвращение в Питер и 30го в Москву (для москалей) 3) если есть желание остаться на неделю, две или у кого какие есть возможности - АБСОЛЮТНО не проблема, но тогда этими дополнениями каждый должен заниматься сам 4) различия в вариантах - 1 - проезд через Гамбург и Швецию и паром из Стокгольма на Хельсинки 2 - зависание в Амстере и быстрое возвращение через Росток на Хельсинки 3 - проезд через Бремени Швецию и паром из Стокгольма на Хельсинки 4 - Париж и полтора дня и возвращение через Росток на Хельсинки 5 - Резкое возвращение в Швецию и зависание в центре страны и (или) в Стокгольме и паромом на Хельсинки 5) прорабатываются различные вариаты с проживанием 1 - 4 звезды отели и в центре и 3 звезды и на окраине. к примеру - В Амстере 4 звезды Golden Tulip Amsterdam Center - 230 евро на двоих за ночь 3 звезды H.E.M HOTEL AMSTERDAM - 126 евро за ночь 6) Отели в Копене достаточно заняты, но есть возможность их зарезервировать, но надо это делать срочно, и оплачивать за месяц до поездки 7) паромы, также надо резервировать сейчас. даюы цены были низкими 8) Отели в Заандворте тоже надо уже резервировать и боюсь скоро оплачивать, иначе жить будем в Амстере и постоянно туда ездить 9) на завтраке в конце месяца покажу все схемы маршрутов и поминутное расписание 10) планы составлены с учетом тго - ЧТО МЫ В ОТПУСКЕ :-)) 11) составление коллоны и определение номеров в коллоне будет осуществленно позже. для этого необходимые действия 1) начиная с настоящего момента составляем списки людей готовых ехать в Голладнию 2) печатаем тут (пример - 1 TheBug +1) и мне в личку скидываете вариант который Вы выбираете и какими отелями хотите останавливаться. также - паспортные данные. также - какой у вас автомобиль (one, cooper, S), цвет и номер) для тех кто не собирается ехать ВАЩЕ - просьба тут не писать свои комментарии! ВПЕРЕД НА ЗААНДВООРТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 1) TheBug +1 2) Anmar +1 3) DimOn +1 4) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 1) TheBug +1 2) Anmar +1 3) DimOn +1 4) MaxKor +1 5) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано February 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 1) TheBug +1 2) Anmar +1 3) DimOn +1 4) MaxKor +1 5) AngliA + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 ЛЮДИ!!!! ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ ОСТАВЛЕННОЕ РАНЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 1) TheBug +12) Anmar +1 3) DimOn +1 4) MaxKor +1 5) AngliA + 1 6) Piterbest+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 1) TheBug +1 2) Anmar +1 3) DimOn +1 4) MaxKor +1 5) AngliA + 1 6) Piterbest+1 7) Comdir +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано February 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 1) TheBug +1 2) Anmar +1 3) DimOn +1 4) MaxKor +1 5) AngliA + 1 6) Piterbest+1 7) Comdir +1 8) Lusilda+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 1) TheBug +1 2) Anmar +1 3) DimOn +1 4) MaxKor +1 5) AngliA + 1 6) Piterbest+1 7) Comdir +1 8) Lusilda+1 9) Rednata+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 1) TheBug +1 2) Anmar +1 3) DimOn +1 4) MaxKor +1 5) AngliA + 1 6) Piterbest+1 7) Comdir +1 8) Lusilda+1 9) Rednata+1 10) Goodbye + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Товарищи, прошу не рассматривать мой шестой номер по спискам-шестым номером в колонне, я эту цифру на дух не воспринимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts