Kopik Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 О, мне кстати тоже минипипл нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaba Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 Хочу бабулю с клюшкой! Где взять, коллеги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 Я думаю, если приедешь на следующий питерский MINI-бранч, у тебя есть шанс бабкой обзавестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaba Опубликовано May 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2012 В Ленинграде завелась новая старушонка и я лично её за__вил! Могу поделиться останками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 В Ленинграде завелась новая старушонка и я лично её за__вил! Могу поделиться останками)) Да прикольно. Но я предпочитаю классику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marfa2 Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Перечитала 2 раза тему и так и не поняла, что эти бабки значат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Перечитала 2 раза тему и так и не поняла, что эти бабки значат есть люди, во всем ищущие глубинный смысл)))) вам нравятся? эти бабки? пусть это будет бессмысленной, иррациональной любовью))) как и любовь к MINI тоже местами иррациональна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Перечитала 2 раза тему и так и не поняла, что эти бабки значат Можно? Я вам объясню! Расскажу как есть, на самом деле!!! Это Секта! Никому не доверяйте! Только мне!!! При личной встрече... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Можно? Я вам объясню! Расскажу как есть, на самом деле!!! Это Секта! Никому не доверяйте! Только мне!!! "Никому нельзя доверять...Мне-можно!" Бабульки-клёвые!!И несмываемые мойками,непогодой и годами,что не может не радовать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marfa2 Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Я думаю, если приедешь на следующий питерский MINI-бранч, у тебя есть шанс бабкой обзавестись. А почему питерский? А в москве когда? Хочу бабку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marfa2 Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 (изменено) Можно? Я вам объясню! Расскажу как есть, на самом деле!!! Это Секта! Никому не доверяйте! Только мне!!! При личной встрече... Я уже поняла, что секта Мне все так и говорят))) Ладно, Вам поверю)) "Никому нельзя доверять...Мне-можно!" Бабульки-клёвые!!И несмываемые мойками,непогодой и годами,что не может не радовать!! Дааа)) Мне тоже очень понравились бабульки) Смешно на мини смотрятся) Отредактировал June 14, 2012 Marfa2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 А почему питерский? А в москве когда? Хочу бабку))) В Москве все сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Я уже поняла, что секта Мне все так и говорят))) В Москве все сложно... ага.сложо нам в МОскве.у нас всего лишь завтраки.человек на 100.где ж на всех бабок набрать... а вот в СПБ там -даааа...там все просто.там не просто секта.там-банда.так что за сектанскими бабками-в СПБ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 А почему питерский? А в москве когда? Хочу бабку))) Бабку все хотят! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 ага.сложо нам в МОскве.у нас всего лишь завтраки.человек на 100.где ж на всех бабок набрать... а вот в СПБ там -даааа...там все просто.там не просто секта.там-банда.так что за сектанскими бабками-в СПБ. Плюсанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marfa2 Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 ну чтож, приеду на завтрак/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 ну чтож, приеду на завтрак/ Наверное, это очень волнительно получать первую бабку... а потом пойдут 2я,3я,10я.пока место на попе не закончится. Сейчас жалею,что не стала коллекционировать разнообразных "бабок" с каждого мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marfa2 Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Наверное, это очень волнительно получать первую бабку... а потом пойдут 2я,3я,10я.пока место на попе не закончится. Сейчас жалею,что не стала коллекционировать разнообразных "бабок" с каждого мероприятия. Jennyfer, а сколько у Вас бабок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Jennyfer, а сколько у Вас бабок? было штук...5 наверное!! А вообще с каждого мероприятия были (такие как шерлок холмс в тапках и с пистолетом и... многие другие - сейчас не вспомнить) А сейчас нет у нас бабок.Только матрёшки... Вот такой вот "Русский калорит" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 ну чтож, приеду на завтрак/ рекомендую поглядывать на название города того,с кем договариваетесь о бабках.и вот еще что:на московских завтраках такие бабки не распространяются.за очень редким исключением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Наверное, это очень волнительно получать первую бабку... а потом пойдут 2я,3я,10я.пока место на попе не закончится. Волнительные моменты от штурмана во многом зависят. Всегда в первый раз не просто на скорости, во время, пассажирскую дверь открыть.. А потом и правда.. пойдут... родимые... рекомендую поглядывать на название города того,с кем договариваетесь о бабках.и вот еще что:на московских завтраках такие бабки не распространяются.за очень редким исключением. Если чо, я привезу в следующий раз.. Города... какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Города... какая разница? суть не в городах проживания,а в наличии наклеек в разных городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 суть не в городах проживания,а в наличии наклеек в разных городах. Может пора объединять наличие.. устраняя различия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Может пора объединять наличие.. устраняя различия??? для начала изготовьте новый флаг без надписи,о которой многие знают. с этого и начнем устранять и объединять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Я уже поняла, что секта Мне все так и говорят))) Ладно, Вам поверю)) Дааа)) Мне тоже очень понравились бабульки) Смешно на мини смотрятся) Наверное, это очень волнительно получать первую бабку... а потом пойдут 2я,3я,10я.пока место на попе не закончится. Сейчас жалею,что не стала коллекционировать разнообразных "бабок" с каждого мероприятия. А у нас в Иванове КАМАЗ... Тоже достаточно эмоционально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts