Nata_D Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 (изменено) О главном я не умолчу - Не хватит мне терпения. Да, я хочу тебя, хочу… Поздравить с Днем рождения! Люблю! Целую! :chmok: Обнимаю! Все остальное лично Отредактировал May 17, 2011 Nata_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 (изменено) присоединяюсь....но только к поздравлениям,конечно,:) Отредактировал May 17, 2011 botinok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 ох ты! у гонщиков конструкторов день рождения с Днем Рождения в первую очередь здоровья, потом счастья а также побольше мощи под капот и желания и сил реализовывать все задуманное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 С Днем Рождения!!! Всего самого доброго, лучшего и крепкого!!! :birthday: :birthday: :birthday: :clapping: :clapping: :clapping: Ну и 300 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Виталий Юрьевич...уважаемый))), низкий вам поклон дорогой мой, СДНЕМ ВАРЕНЬЕМ тебя, злобный ты наш))) И не такой ты уж и злобный) Человек душа! Сама отзывчивость! И самый, самый, самый....!!! С Днем Рождения!!! Всего самого доброго, лучшего и крепкого!!! :birthday: :birthday: :birthday: :clapping: :clapping: :clapping: Ну и 300 л.с. А Серегу поправлю, 350т ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 В.Ю. , сегодня у тебя отличный день! Поздравляю с днем рождения и желаю тебе и впредь оставаться крепким духом,быть опорой для любимых людей и друзей.А еще, конечно, сохранить свое чувство юмора))) я очень рад лично знать такого человека как ты,Виталь! пусть у тебя все будет хорошо. Как говорится - 'Жму руку.' Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Виталий! От всей души всего тебе хорошего!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! МУЖЧИНА!!!! ЛИЧНОСТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Виталий Юрич! как ты недавно верно отметил, мы знакомы только заочно, но я знаю о тебе только хорошее, а именно: знаю, что ты - человек слова, что всегда помогаешь, что не любишь излишнее внимание и что надежен, как скала. Пусть же и дальше добрая слава о тебе множится, а мы наконец-то познакомимся! Всего самого доброго, исполнения задуманного, крепкой любви! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Виталий Юрич, дорогой мой человечище! Ну же поздравляю! Рада,что знакома. Ценю. Уважаю. И руку жму, и обнимаю, и крепко целую! Желаю ..... мягкости больше, и человеколюбия. Снисходительности, понимательности и лояльности. Остального у тебя в достатке, дорогой земляк :D Подарю фотку в купальнике :D Жду в гости наконец с Наташей. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Виталий, с днем рождения!!!! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Виталь, с Днюхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 ВЕталь!!! поздравляю!!! шоб ты мне был здоров!!! жму лапу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Поздравляю! :birthday: :birthday: Желаю чтоб выполнялись все поставленные цели, много любви и удачи! P.S. и порвать сааб как грелку и потом отпраздновать это дело ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 С Днем Рождения, еще один представитель семейства Злобных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 .....вот это ЛЕТО !!!))) .....почему-то вспомнился мультфильм: - И что? у меня сегодня настоящий день рождения ? спасибо Парни, спасибо Девчонки........приятно......чесно.........ща заплачу(((.......от радости ))))))) .......пойду пока )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 С днем рожденя Витали !! Всего самого, наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 С днем рождения, Виталь Юрьевич!!! Желаю поскорее перейти от постройки к суровой спортивной эксплуатации Жёлтого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 (изменено) Еще раз всем спасибо кто написал и кто ещё напишет, кто позвонил лично Хочу в эту субботу "проставиться", поэтому вот дополнительная информация ..............для всех кто любит шашлык из мяса баранины, кто будет в городе, приезжайте приезжайте ко мне на территорию, кто-то уже был и помнит дорогу.........а вообще я нахожусь возле Drive Land Наши местные великолепные повара из солнечного Узбекистана будут делать чачлык по моему заказу, гарантирую : ВЫ ТАКОГО НЕ ЕЛИ !!! Натка скажи ? к часу-двум можете подтягиваться ВСЕ КТО ЗАХОЧЕТ УКУСИТЬ ЖАРЕННОГО МЯСА БАРАНИНЫ если не получится в это время, можно позже я буду на работе часов до 7 вечера будет просто шашлык и зеленый чай и не обязательно приезжать на Мини и комплексовать по поводу незнакомства - буду рад всем, на то она и простава))) Кто захочет, отдельно сможет попробовать лепешку и самсу приготовленную на углях в тандыре Все на территории будут предупреждены, поэтому приехал - укусил - уехал парковки хватит на всех Мясо куплено жду Отредактировал May 18, 2011 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 эх, жаль я не в МСКа - шашлык люблю З,ЕЛК/Виталий, лично не знаком, но следя за вашими сообщениями - понял, что вы очень позитивный, хороший, грамотный человек - приятно читать ваши сообщения (по делу и в точку) Желаю вам огромного здоровья и всех свершений (кои задуманы), и пусть все сбудется в час ДР С уважением, ВаМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Виталик, лучший мини строитель! Поздравляю с днём рождения! Желаю реализации самых сумасшедших идей! Всего самого наилучшего!!! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Пасибпасиб Земляки, землячки не переживать все будет........... кто приедет 28 и с кем у меня будет возможность пересечься, от меня будет специальная простава (благо что на Питер можно проехать через меня)).........ну не по тому конечно поводу по которому вы приедете сюда.........а по поводу встречи Питерцев на Московской земле так я думаю будет по честному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Йоу! Главному Питерскому Мини-тюнеру наш большой алюминиевый респект! С Днем Варенья И пусть ЛыСы слетаются на твой агрегат как пчеты на мед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts