Piterbest Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Ян, дружище, фиг его знает в чем секрет твоего обаяния......но любое общение с тобой всегда проходит на диком позитиве...За что и любим!!!И дай Бог, чтобы стул оказался золотым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Мега ну всего и самого ну знаешь-я другого не могу пожелать .....так то мы друзья :D с Днюхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Ян, с днем рождения!!! :smiley_22: Здоровья, любви, прекрасных людей вокруг - много (еще больше ) и надолго. Будь хэппи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Ян, с днем рождения и удач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 С Днем Рождения)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Дружище! С днем рождения! Все идет своим чередом и непременно все будет хорошо Жду в гости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Ян,дружище!!! с праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 c Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Дружищу Мега- Яна мы любим, без обмана! В нем не найти изъяна,за это ценим Яна! Быть с тобою Мега- Ян, мечта всех теток! (это не баян). И даже сам Мартеросян в курсах, что Папочка здесь- Ян!( а с ним и Женя Петросян). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Ян, поздравляю от всей души! Хоть ты и пропал куда-то, я тебя помню! Надеюсь, у тебя все отлично, желаю исполнения самого заветного! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Ян, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Друзья, спасибо за поздравления! Очень приятно! И я никуда не пропал, я за вами слежу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Ян!!! с днем рождения!!! PS в любом армянине есть чуток от тебя. Даже у меня фамилия варданЯН))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Следопыта и человека, мега-позитивного пипла и папу - с днём рождения!!!!! Всего самого-самого хорошего тебе в жизни, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 ЯН, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе, хороший человек!!!!! Пусть все будет и почаще:_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Мега поздравляююю! с днем варения) будь! целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Ян, Поздравляю с Днём Рождения Желаю что-бы наконец-то нашлась твоя МЕГАМИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Спасибо ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 И от меня - с днюхой! МЕГАчувак )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 C днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 Мега с прошедшим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts