sashaZDES Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Как жаль, что не удалось с вами выбраться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 предлагаю в следующий раз поехать в этнопарк (около 100 км от МКАД по киевскому направлению), а рядом с ним есть очень классное место для шашлыков (речка, деревья и тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 предлагаю в следующий раз поехать в этнопарк (около 100 км от МКАД по киевскому направлению), а рядом с ним есть очень классное место для шашлыков (речка, деревья и тишина) ты имеешь ввиду "Парк птиц"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 немного фото от нас со Zla: http://vkontakte.ru/album32119628_136791705?act=add#/album32119628_136791705 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 ты имеешь ввиду "Парк птиц"? Ну в парк птиц тоже можно заехать он по пути, я имею ввиду http://ethnomir.ru/ там конечно не все еще сделано, но там классно можно даже гончарному делу поучится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 уххаха) фотки угар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 видео тоже классс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Да ништяяяяяяяк! Фотки будут!!! + видео :D А еще Карена 2 раза укусили! Молодец Карен не теряет бодрость духа +100! Хочу исчо) куда дальше? miniOUTmocsowTEAM Да ништяяяяяяяк! Фотки будут!!! + видео :D А еще Карена 2 раза укусили! Молодец Карен не теряет бодрость духа +100! Хочу исчо) куда дальше? miniOUTmocsowTEAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 совсем чуть-чуть от нас! http://vkontakte.ru/id321622#/photos134878051 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 фотки огонь)))+100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 FreDD желаем фоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 совсем чуть-чуть от нас! http://vkontakte.ru/id321622#/photos134878051 заччот лечше меньше, да лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Ну в парк птиц тоже можно заехать он по пути, я имею ввиду http://ethnomir.ru/ там конечно не все еще сделано, но там классно можно даже гончарному делу поучится)) В Этномир лучше с ночевкой в Бунгало, там реально здорово! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Начинаю залив фоток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 В Этномир лучше с ночевкой в Бунгало, там реально здорово! ) А там бунгало есть?) вот открытие... А я и не знал... Начинаю залив фоток!!! Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikulin Maxim Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Всем привет! Очень радостно было видеть товарищей на земле Переславской Зная о вашей поездке внимательно вглядывался во встречные машины. И в районе ботика Петра мне на встречу проехала колонна прекрасных машинок (вы уже возвращались из Музея паровозов). От радости моргал фарами и махал руками. Поняли ли вы мои сигналы? Я был на черном БМВ Х3. В след раз постараюсь присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 (изменено) ох... еслиб знал ты как мы возвращадись из музея паровозов, на самом деле искали место для шашлыков Скорее всего ехал первым зелененький, и к сожалению не видел! Отредактировал June 14, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikulin Maxim Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 ох... еслиб знал ты как мы возвращадись из музея паровозов, на самом деле искали место для шашлыков Скорее всего ехал первым зелененький, и к сожалению не видел! На обратном пути мы видели вашу стоянку на берегу озера. Мы были на черном Х3 и красной единичке БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 На обратном пути мы видели вашу стоянку на берегу озера. Мы были на черном Х3 и красной единичке БМВ. да мы помним как нам до ботика кто то маргнул, а мы подумали что впереди менты.... Надо было к нам заехать поздороваться) Мы кальянчиком угостили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 На обратном пути мы видели вашу стоянку на берегу озера. Мы были на черном Х3 и красной единичке БМВ. дада, помним-помним, надо было действительно заглянуть к нам на пикничек!! в следующий раз не стесняйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikulin Maxim Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Да мы и не стеснялись Просто к тому времени мы уже посмотрели все достомпримечательности в нашем списке и решили возвращаться домой. И две наши дочки поняли это правильно - уснули на заднем сиденье Так что не хотелось их будить. В след раз постараемся к вам присоединиться. PS: к большому сожалению, сам Переславль-Залесский нас разочеровал. Мы там были уже три раза несколько лет тому назад, впечатления были самые восторженные! А после этой поездки... Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 (изменено) А там бунгало есть?) вот открытие... А я и не знал... Да там чего только нет ) Ты не знал другие тем-более )))) Отредактировал June 14, 2011 sashaZDES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 ФОТОГРАФИИ ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ 12/06/2011 Стоп! Я видел кто-то маргнул!!!) ТОЧНО!!! Я ДУМАЛ ЭТО ДПС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Ромк, опять пишет ошибка доступа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 (изменено) Фотографии могут видеть ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ И ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ (т.е. зарегистрированные), я недавно удалил 500 человек из друзей и не хотел бы чтобы они обо мне знали больше чем нужно выкладываю вконтакт т.к. мне это самый удобный вариант. Я сделаю чтобы ты их видела, но закрою, через час или два... Отредактировал June 14, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts