Dashk Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Буду. А у нас флаеры будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Буду. А у нас флаеры будут? А вам нужно? и сколько тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manue Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Здравствуйте. Все верно, только не всучить а вручить . Или если машина будет без водителя, то оставить под дворником.скоро откроется тема охота и запись. Ой, да, верно подметили.. конечно же вручить!))) Охота - это вот и есть эти самые действия,да?) Извиняюсь за дотошность, но я ранее никогда не участвовала в таких вот мероприятиях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Ой, да, верно подметили.. конечно же вручить!))) Охота - это вот и есть эти самые действия,да?) Извиняюсь за дотошность, но я ранее никогда не участвовала в таких вот мероприятиях.. Поэтому и ОХОТУ написал в кавычках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koukla Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Буду 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 А вам нужно? и сколько тогда. Ну я думаю не слишком много, но нужно. Хотя, все же, обсудите с папулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 обязательно буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
янка funtomass Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 и я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 У нас много диких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Я тоже присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alena603 Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Я тоже постараюсь быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Присоединяюсь. 100%, обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElComandante Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 я буду участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Spasibo chto otzivaetes. skoro otkroetsa zapis i u vas budet vozmojnost sdelat eto oficialno. poetomu ne obyazatelno pisat tut chto vi budete.ostalos sovsem chutok! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElComandante Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 уже 3 флайера разместил на мини из нашего дома. но где же регистрация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано April 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 И мы 3 пригласительных отдали (красному кабрику, белому кантримену и серой эске). Охота началась! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 В ПЕРВОМ сообщении открыта запись на АКЦИЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Записался, только там описка в форме: "ЕсДи есть что добавить" - надо подправить, а то как-то не комильфо адрес электропочты - надо взять словосочетание на вооружение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 и я присоединился к благому делу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 мы вдвоем едем, на двух MINIавто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Вар, от нас один миник, да будет 100 пудово! Только не понятно какой конкретно! (какие-то могут оказаться в заказе) как быть? Регистрировать все номера, потом определимся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Вар, от нас один миник, да будет 100 пудово! Только не понятно какой конкретно! (какие-то могут оказаться в заказе) как быть? Регистрировать все номера, потом определимся? Насть, времени еще много, поэтому зарегишься по позже. Не проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 С удовольствием буду))))))) Это не передаваемые чувства и эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Варданчик каковы рамки "края" когда можно определится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Флаеры были отправлены в Питер. Вик, думаю до 23-24 мая есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts