Это популярное сообщение. MiniVar Опубликовано April 18, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 (изменено) 28 мая в парке искусств «Музеон» пройдет шестой благотворительный автомарафон «Особенным детям - особенные машинки». Это мероприятие является совместной инициативой автоклуба «MINIpeople» и Фонда помощи детям, больным ДЦП «Адели». В этом году организаторы надеются привлечь к участию в мероприятии более 200 машин, на праздник приглашены 1500 детей и родителей. Гости мероприятия смогут принять участие в традиционном автопробеге по Москве. Маленькие пассажиры и их родители отправятся на «особенных» машинках к Воробьевым горам, где участники отпустят в небо шары и загадают желание, которое обязательно исполнится. По возвращению их ожидает концерт с участием звезд эстрады и возможность поучаствовать в конкурсах, узнать много нового и получить призы на игровых площадках, которые подготовили для них спонсоры мероприятия. Первая благотворительная акция была проведена два года назад, а сегодня мероприятие уже стало доброй традицией как для участников, так и для организаторов. Мероприятие задумывалось просто как веселый праздник для детей-инвалидов и их родителей, которым очень не хватает радости и внимания в повседневной жизни. Но уже после проведения первого автопробега стало ясно, что объединив усилия, мы можем сделать для детей намного больше. Сегодня автопробег «Особенным детям - особенные машинки» помогает привлечь внимание к проблеме детской инвалидности представителей власти, общественность и общественные организации, а также и крупных спонсоров которым не все равно. Организаторы выражают благодарность всем неравнодушным компаниям и организациям, которые оказали помощь в подготовке мероприятия: Правительству Москвы, Управлению ГИБДД ГУВД г. Москвы. Генеральному спонсору мероприятия ООО «Газпром экспорт», MINI Россия, Благотворительному фонду "Пища Жизни" ,Банку УРАЛСИБ, Компании Splat, Компании Hasbro, Компании Вода "СЕРЯБ", Мясному комбинату BTG. Нашим друзьям: Клубу владельцев VW NEW BEETLE, Клубу владельцев CRYSLER PT CRUISER и Клубу владельцев FIAT 500. А также СМИ, оказывающим информационную поддержку мероприятия: - ИТАР-ТАСС, РЕН ТВ, Сosmo.ru, Mhealth.ru. Ведущим официальной части мероприятия будет АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ После самого автопробега - в парке МУЗЕОН будут организованы бесплатные точки питания. Так что - не разбегайтесь сразу. А ТУТ вы можете посмотреть, как родители и дети собираются на НАШ ПРАЗДНИК! http://www.youtube.com/watch?v=tAqqCVRz7JY&feature=player_embedded История акции "Особенным детям - особенные машинки" by MINIpeople. Часть 1 - Москва 2009 Часть 2 - Питер 2009 Часть 3 - Екатеринбург 2009 Часть 3.1 - Москва 2010 Часть 4 - Конаково 2010 Часть 5 - Питер 2011 План проведения мероприятия: 9.00 - сбор участников авто-колонны (место со схемой будет вывешено чуть позже), пока это Крымская набережная, памятник Петру I. 10.00-11.00 - Сбор родителей и детей в парке Музеон. В это время машины обклеивают, получают ленточки, шарики 11.00-12.00 - Официальное открытие праздника на сцене вместе с почетными гостями, журналистами. 12.00-12.30 - рассадка детей по машинам 12.30 - выезд колонны в сопровождении ГАИ по маршруту 14.00-14.30 - приезд колонны в парк 14.30-16.00 - обед 15.00-18.00 - праздничный концерт на большой сцене. с 12.00 до 16.00 будут работать 5 развлекательных площадок от наших спонсоров и партнеров. После приезда на место ,то есть в парк МУЗЕОН и высадки детей ВЫ можете либо уехать по своим делам или остаться в парке, пообедать, пообщаться. Про ПАРК МУЗЕОН - ЗДЕСЬ! Призываем всех к участию!! Только вместе мы победим и сможем хотя бы немного изменить мир к лучшему! Нам нужно 200 машин. ВАЖНО!!! - На место сбора приезжать СТРОГО НА ЧИСТЫХ МАШИНАХ! и ПОЛНЫМ БАКОМ БЕНЗИНА! и ВО ВРЕМЯ! - Если у вас нет кресло, или не сможете найти - то НИЧЕГО СТРАШНОГО! Вам выдадут, если ребенку понадобыться. Но колонна будет ехать в сопровождении ГАИ со скоростью не выше 40-50 км/ч по зеленому коридору, поэтому это не проблема. - Вы сможете приезжать не одни, с собой можете брать кого-то (детей,мужей, жен, друзей), но если ребенку и сопровождающему потребуется место, то необходимо будет уступить. В машине должно быть МИНИМУМ 2 СВОБОДНЫХ МЕСТА! - Регистрация через форму необходима для того: a) правильно учитывать количество машин, чтоб никакой ребенок не остался за бортом B) номер авто - для ГАИ, так как улицы некоторые будут прикрыты. с) для связи с вам, если что то измениться, а также организаторы с вами свяжутся 27 мая для инструкции и подтверждения вашего участия. - после регистрации никакого подтверждения никому не придет. Вы сможете проверить свое имя в списках, которые периодически будут обновляться. ЗАПИСЬ на forma.minipeople.ru уже открыта Отредактировал May 25, 2011 MiniVar 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 28 мая состоится грандиозное благотворительное событие "Особенным детям-особенные машинки" в Москве, которому дети и мы ждали целый год. В этот раз нам требуется 200 машин. Кроме MINI и Mini, приглашены VW NEW BEETLE и CRYSLER PT CRUISER. подробности и детали будут появляться здесь по мере их поступления. Вот это очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Здорово-здорово!!! Уже давно и очень ждем 28 мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Техничка в деле! P.s. Пошел крутить флагштоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 с вами! Сашка когда-то сам был ребенком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 отложил все дела с 28-го числа мая месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 (изменено) I'm in :nod: Отредактировал April 18, 2011 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 Я уже готов. И к охоте на 'диких' тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 В этом году к нам присоединяются новые участники автомарафона! Поприветствуем клуб FIAT 500!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manue Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Дадада, мы присоединяемся Благодарим за приглашение! Буду следить за развитием событий. Вообще очень здорово, что написали нам! Пора бы уже и правда "дружить домами") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 По предварительной информации. + 5 таксиков (MINI-TAXI). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 По возможности БУДУ!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 записываю в календарик, выгоняю рататуйчика из гаража, меняю колеса, делаю ТО, отмываю от гаражной пыли! надеюсь ничего не помешает моему присутствию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manue Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 MiniVar, мне в течение часа отправят логотип в кривых! Как получу - сразу направлю Вам на почту! Прошу прощения за такую заминку... сразу не сориентировались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Люди!!! просим каждого из вас реально оценить свои возможности участия в столь серьезном мероприятии. это-не развлекуха и не флэшмоб. -если Вы не уверены в себе,как в водителе-сообщите об этом организаторам -если Вы не уверены в том,сможете ли Вы принять на борт не совсем здорового ребенка и его родственников-сообщите об этом организаторам. спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 Мы тоже в деле...ловлю "диких" уже начала, очень жду флаеры! ))) Клубу Фиат-500 огромный привет и спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 буду! буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OxanaOxy Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Такие мероприятия не пропускают! Если нужна будет помощь какая, обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грин02 Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 День добрый! Если Вы не против могу продублировать тему на сайте сузуководов http://suzukovod.ru/ Среди нас есть и маленькие машинки и внедорожные монстры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 День добрый! Если Вы не против могу продублировать тему на сайте сузуководов http://suzukovod.ru/ Среди нас есть и маленькие машинки и внедорожные монстры! не хотелось бы обижать,но: в названии темы зашифрована суть.боюсь,что сузуки не совсем попадает под термин "особенная" марка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грин02 Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Принято, понято, без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 28 не будет в Москве , но готова при необходимости дать свою машинку проверенным членам клуба, если понадобится - пишите в личку не позже 17 мая, чтобы успеть оформить страховку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manue Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Доброго дня! А подскажите, пожалуйста, я планирую в ближайшее воскресение подъехать в Денди. Суть флаеров - если я увидела где-то Мини, или 500ку, или Жука или PTкрусера - то я должна буду всучить водителю флаер?) я правильно поняла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 (изменено) Доброго дня! А подскажите, пожалуйста, я планирую в ближайшее воскресение подъехать в Денди. Суть флаеров - если я увидела где-то Мини, или 500ку, или Жука или PTкрусера - то я должна буду всучить водителю флаер?) я правильно поняла?))) Здравствуйте. Все верно, только не всучить а вручить . Или если машина будет без водителя, то оставить под дворником. скоро откроется тема охота и запись. Отредактировал April 22, 2011 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts