ТолямбИна Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Вань, с днем рождения! Ты настоящий мужчина!!!!! Оставайся им всегда! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 ВАняяяяЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! С днём рождения!!!! Здоровья, любви и, простите, денех побольше И чаще Санчу вывози в Москоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Ванька, все самое нужное я тебе сказала лично. А здесь пожелаю исполнения Самого заветного, только не сразу, пусть и через несколько лет, главное-наслаждайся дорогой туда, процессом достижения, и тогда не будет опустошения после достигнутого. Желаю нам жить ярко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 C днем рождения Вань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 С днем рождения, творческих успехов и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 хЭппи Би дЭй ))) ну и конечно же всяческих творческих уЗбеков)))))) :birthday: :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 ВАНЕЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 С днем рожденья тебя, творец минипипловского экокультоМИНИартцентризма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zomzom Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 УР-Р-РА! с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Ванча! С Днем Варенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 С денюхой, Иван!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 (изменено) Поздравляю с Днём Рождения Вперёд :auto: B) Отредактировал April 13, 2011 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 С днем рождения!!!всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 Ого!!! Ребята,да вы что!)) Я и не ожидал такого количества поздравлений! Более того - некоторые и позвонили даже!спасибо вам! Спасибо вам всем огромное!!Чертовски приятно ,вернувшись домой в совершенно разбитом состоянии, прочитать столько теплых слов!! Тем более приятно,что всех вас я знаю и очень ценю!Всех и каждого! Я не особо силен в торжественных речах,но хочется сказать,что в такой компании как вы, я себя прекрасно чувствую!Вот как-то с первого же дня! И кстати,мой Пузырь сегодня отметил ГОД с момента выпуска!Да-да!Моя машина совершенно неожиданно для меня была выпущена 13 апреля 2010 года!)))В мой день рождения!!! Так что у меня двойной праздник! Еще раз - всем и каждому - огромное спасибо вам,друзья мои! Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Поздравления! с Днем Рождения! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 вот это да, бывает же такое Пузырика тож с ДР :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Самый креативный и позитивный, HAPPY BIRTHDAY!!! Ваня, успехов тебе абсолютно во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Поздравляю!!! Творческих и всех прочих УСПЕХОВ!!! Ураааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 ИВАН удачи и исполнения желаний !! ....ты ещё нам всем покажешь на каких машинах надо ездить ))) жму руку В.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Ваня, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Ванька с прошедшим!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Ребята,спасибо вам всем еще раз! Мне очень и очень приятно!Очень ценю,что вы про меня не забыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 С Днём Рождения!!! Всего самого творческого и яркого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Тезка с днем рождения!) Чтоб маршрут любой был без пробок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts