Aesthete Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 На пасажирской двери не работает доводчик стекла ... Вопрос ... он там вообще предусмотрен? Машину покупал уже в таком состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Не предусмотрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 На пасажирской двери не работает доводчик стекла ... Вопрос ... он там вообще предусмотрен? Машину покупал уже в таком состоянии. Не предусмотрен. смотря что,в данной ситуации,называть доводчиком. если ту штуку,которая поднимает стекло при закрывании двери,то это предусмотрено на обеих дверях. если автоматическое закрывание стекла одним нажатием,то,скорее всего,по умолчанию такой функции нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 смотря что,в данной ситуации,называть доводчиком. если ту штуку,которая поднимает стекло при закрывании двери,то это предусмотрено на обеих дверях. если автоматическое закрывание стекла одним нажатием,то,скорее всего,по умолчанию такой функции нет. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано April 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Имеется ввиду та штука, которая отвечает за приопускание стекла при открытии двери и приподнимает при закрытии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 если этого не происходит,то прямая дорога в сервис. кстати,а как выглядит стекло при закрытой двери?оно полностью закрыто и не опускается при открывании или наоборот.всегда полуоткрыто и не поднимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Имеется ввиду та штука, которая отвечает за приопускание стекла при открытии двери и приподнимает при закрытии. А может для начала просто попробывать сьинециализировать стекло: открыть стекло на половину, поднять до конца и подержать в этом положении кнопку 5ть секунд, не отпуская кнопку, и попробывать, стекло должно сьинециализироваться, запомнить крайнюю верхнюю точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано April 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Попробую сьинициировать ... Сейчас стекло тютелька в тютельку попадает на нужное место ... но ... как поставил багажник на крышу - стало задевать и дверь закрывается через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 Калибровка не помогла ... ситуация не изменилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 когда открываешь дверь не загорается свет в салоне? но при этом при открытии водительской двери и стекло приопускается и свет включается машина просто не видит факта открытия двери - снимать замок, смотреть в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано April 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2011 проверю гипотезу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано April 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 гипотеза подтвердилась ... как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 гипотеза подтвердилась ... как лечить? не побоюсь процитировать Вову "машина просто не видит факта открытия двери - снимать замок, смотреть в него" что непонятно то? (а это я цитирую мультик "Добрыня Никитич и Тугарин Змей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 гипотеза подтвердилась ... как лечить? Либо менять замок в сборе, либо если руки на месте или если есть кому это доверить, тогда разобрать замок, там стоит микрик, выключатель, концевик, снять его, понять работает ли он, померить тестером на прозвон, замыкает ли он и размыкает. если все в норме проверить механические повреждения, лапки, рычажки которые его нажимают, если он сам глючит, может окислился, зацвел, то шагаем на радио рынок, радио лавку и покупаем концевик, из опыта находил практически на все машины! Если не найдете подобный, всегда можно заменить на подобный, наколхозить так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано April 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 Диагностика у официального дилера ввела в ступор ... типа система не видит концевики программно и надо перепрошивать ... удивили. Такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 Такое бывает!!! Но я бы проверил бы тестером, доходит ли сигнал до блока управления или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано May 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 Вы проверили? Сигнал, или что надо приходит? Если да, то тогда кодировать блок, он не шьется, он только кодируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 дабы не плодить тем задамся тут. А есть ли штатный закрыватель стекол при запирании дверей с эл.ключа. Или может кто отдельно ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Есть. просто оф. функции такой нету. но полазив правильными руками в ПО блоках автомобиля, изменив скрипты она появляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Есть. просто оф. функции такой нету. но полазив правильными руками в ПО блоках автомобиля, изменив скрипты она появляется! я так понимаю под правильными руками вы подразумеваете свои? это уже реализовывалось? и если не секрет сможете ли прошить мозг(не мне) с 98 до +сколько то лошадей. можно и в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 я так понимаю под правильными руками вы подразумеваете свои? это уже реализовывалось? и если не секрет сможете ли прошить мозг(не мне) с 98 до +сколько то лошадей. можно и в л.с. ))) почему бы и нет, могу и я это сделать. По ване официальных решений нет, а кулибинством я не занимаюсь, максимум что могу предложить это перевести авто на Евро2 и вырезать каты...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oska Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 У меня есть и авторежим стеклоподъемников и доводчик стекла безрамочной двери. Сейчас в морозы после моек постоянно перестает пассажирская сторона работать, видимо глючит или подмерзает концевик двери. Не скажете, он расположен в замке или где-то в другом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts