D_guest Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 (изменено) Накладки на чашки с растяжкой.. (8000р) сами накладки (они увеличивают жесткость опор передних стоек, и соответственно значительно отодвигают порог повреждения(вздутия) передних чашек) являются возможно самыми жесткими из существующих bolt on в продаже. Это обоснование столь металлоемкого дизайна. назначение самой палки растяжки и так понятно. Масса в сборе 2.62 кг для установки на R50 требуется доработка. Отредактировал May 11, 2011 D_guest 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Если уже стоят усиливающие проставки "внутри" - такие массивные "блины" сверху имеют смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Если уже стоят усиливающие проставки "внутри" - такие массивные "блины" сверху имеют смысл? 1. блины на самом деле не такие уж и массивные все вместе точно = массе изделия от М7, будучи в разы прочнее (и из-за геометрии и из-за материала) 2. у меня так тоже было (и то и то) , но в последствии пришел к выводу о ненужности всего сразу.. я не знаю что какие проставки у вас стоят, возможно ,конечно,, их жесткости достаточно. (-) решений снизу еще и в том что реально жесткие(относительно толстые) решения несколько поднимают машину, все остальное в них ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 2. у меня так тоже было (и то и то) , но в последствии пришел к выводу о ненужности всего сразу.. И в итоге - проставки были удалены? Также интересно, как будет влиять на управляемость сочетание Проставки + вот это: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/21946-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d1%88%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%8b-r50-53/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Ребята берите, не заменимая весчь), второй год пошел как пользуюсь, моя одна из первых была выпущена в свет. Я очень доволен, функциональна, реально работает. Приятно, причем очень был удивлен качеством. Просто ручная работа. Это не реклама, просто порыв души и благодарность мастерам за проделаную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 И в итоге - проставки были удалены? Также интересно, как будет влиять на управляемость сочетание Проставки + вот это: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/21946-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d1%88%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%8b-r50-53/ Насчет влияния ЭТОГО я написал свое ИМХО как мог в теме про рычаги.. проставки влияют просто как более длинные пружины (если конечно там 5мм вряд ли объективно заметишь влияние проставок, так что при таких величинах это скорее теоретический недостаток. Правильные проставки это хорошо, я снял их вовсе не из-за этих миллиметров конечно, а потому что они оказались уже избыточны, (ну и весят все-таки что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Растяжки еще есть в наличии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Растяжки еще есть в наличии ? Есть в "Клубном сервисе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhmotnik Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 с кем можно пообщатсья насчет растяжки? не могу автору отправить сообщение в л/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FATok Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 +1, тоже готов купить,как наладить контакт с продавцом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 ВСЕ! Кому нужна растяжка, и Вы не можете связаться с Денисом. Присылайте мне ваши номера тел., Я передам их Денису, и он Вам перезвонит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Растяжки ес ? в наличии Свою м7 наверное ставить не буду, ДЭКАВЕШную отправлю в Самару...... а лучше твоей пока не нашел))) Что скажешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 (перенесу потом в тюнинг, если будет что переносить) ВитальЮрич, а почему не М7, раз она уже лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Растяжки ес ? в наличии Свою м7 наверное ставить не буду, ДЭКАВЕШную отправлю в Самару...... а лучше твоей пока не нашел))) Что скажешь ? если 53 то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Пусть это будет рекламой изделий (если можно) Ты знаешь Костя Объяснения этому нет хотя У Дениса я покупал всякие штучки по мелочи, + он выручал он меня не единожды...... поэтому я наверное поддержу Российского производителя))) тем более словам D_guest'a можно верить если говорит что у него лучше - значит лучше, значит он сотню раз уже все проверил и испытал..... а мне надо только лучшее ))))ты вон, себе ж не поставил Бильштайны, а вонзил сразу Олинзы )))) почему ? да потому что они луч-ши-е...или у тебя была другая причина покупать подвеску за двушку ойро ??))) а м7 мы завсегда успеем поставить, тем более если лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Увы.. не все зависит от нас , и испытать один и два раза мало.. но к данной вещи у меня претензий нет, вернее я не встречал проблем с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Денис, а не появилось ли регулируемых стоек стабилизаторов? мне надо, все 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guf Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 Какая доработка нужна на r50 если ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано December 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано December 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2013 надо пропилить паз в крышке аккумуляторного ящика для палки. больше никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 распорки, все таки а есть вниз и на зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts