Lina Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 пока еще рано и неточно... надо не раньше вторника среды прогноз смотреть.. тогда более-менее достоверно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 (изменено) Сколько денюшек то? как ехать? Можайка или Минка? через Кивуху можно? сайт кубинки - как проехать Карта Можайка-Минская Карта Кивуха Отредактировал May 12, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митькан Опубликовано May 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Тэксь, пока всё идет по запалнирвоанному. Я разбираюсь с больницей, но вроде бы все пока идет по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 погода вроде обещается, как сегодня ))) тогда - все айс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Вообщето обещают похоладание( около 10 и дожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Может кому по пути - из Красногорска (2км. по новой риге) возмёте балластом? я + киндер 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 (изменено) Давайте встретимся на заправке?м? И поедем организованно за тем,кто знает куда ехать)))потому как я не особо в курсе))) Соберемся в 12-45 на ВР и поедем в 13-00)) ой..с Костей не по-пути..сорри)) и это,Митяй - бабло - сколько брать (еще раз для всех) И давайте точно решим как мы передвигаемся - колонной или как хотим? Я за колонну!Могу 3 рации привезти для облегчения передвижения.Новеньким будет отличный опыт кстати! Отредактировал May 12, 2011 vantozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordog Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 (изменено) Ну что, можно подвести итоги: 14 мая в 15-00 в Кубинке или в 13-00 на заправке ВР вот тут http://maps.yandex.ru/?um=IIiIRdrREEOnzClrQxr7advf37imEuTV&l=sat кстати, 13-00 это не время "подтягивания", а время старта с заправки в сторону Кубинки. 1. doctorcooper+1 2. Aleks+1+1 3. Suntcha + Vantozzz 4. FreDD+1 5. Lina (по просьбам публики, в качестве альтернативного экскурсовода ) 6. IronGuru 7. igorM + 1 + 1М(ребенок 2 года) 8. Is@@k + 2 9. Mordog + 1 Погода: +11, вероятность дождя 80% Отредактировал May 13, 2011 Mordog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Спасибо за итоги, будулибо на запрвке, либо через кивуху проеду - там дорога полюбас лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 (изменено) Спасибо за итоги, будулибо на запрвке, либо через кивуху проеду - там дорога полюбас лучше Задублировалось сорри инет Отредактировал May 13, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordog Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 (изменено) Спасибо за итоги, будулибо на запрвке, либо через кивуху проеду - там дорога полюбас лучше Тоже об этом подумываю :auto: Правда, если посмотреть на яндекс пробки в прошлую субботу в это время весь Наро-фоминск стоял да и киевка не особо ехала... Отредактировал May 13, 2011 Mordog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 ребят, я пас, посмотрел погоду и везде прогнозят, что будет в районе 10-13 и дожди, никакого кайфа ( сорри 1. doctorcooper+1 2. Aleks+1+1 3. Suntcha + Vantozzz 4. FreDD+1 5. Lina (по просьбам публики, в качестве альтернативного экскурсовода ) 6. igorM + 1 + 1М(ребенок 2 года 7. Is@@k + 2 8. Mordog + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 я так понял там все равно ангары, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 ну дожди и дожди)))Подумаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Дожди -- не дожди, главное -- взять с собой большой термос с горячим крепким чайком (с сахаром и лимоном) + фляжку с коньяком для "сугреву" :cold: -- и все будет нормально. Главное , чтобы не переехали группу из , а на обратном пути можно заехать и :coffee: попить и/или :essen: . Тоже, наверно, неплохая идея. Главное -- хорошая компания и класный драйв. На связи :tel: и всегда готов :pioneer: :smile60: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Я пас, бабушку на дачу повезу, сезон открывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 (изменено) Народ, давайте до утра уже определимся четко кто едет, и сколько нас в итоге остается???? (Если необходимо, могу подхватить до 3 человек на хвост из района Одинццово-Голицино, так как сама - заМКАДыш ) Отредактировал May 13, 2011 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Лично я точно дождя не боюсь и поеду однозначно! К 13-00 на BP меня не ждите - не успею, буду стараться подтянуться на место где-то к 14:30 - 14:45.(сине-черный клубень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Я тоже еду ! Из района ВДНХ никто не стартует случайно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorM Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Сегодня авторевюшники измучили миника, так что завтра он отдыхает, а я отрабатываю пропущенный день confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Короче,мы встречаемся в 12-45 на заправке??Или как??? Митяяяяй?Ты-то едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митькан Опубликовано May 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Митя не едет. Митя в больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 (изменено) 14 мая в 14-45 в Кубинке или в 12-45 на заправке ВР вот тут http://maps.yandex.ru/?um=IIiIRdrREEOnzClrQxr7advf37imEuTV&l=sat кстати, 13-00 это не время "подтягивания", а время старта с заправки в сторону Кубинки. 1 Aleks+1+1 2 Suntcha + Vantozzz 3 FreDD+1 4 Lina (по просьбам публики, в качестве альтернативного экскурсовода 5 Is@@k + 2 6 Mordog + 1 7 Atomhead 8 Fedmil -?? Федь вы едете? 9 Trof + Коста с мелким Погода: +11, вероятность дождя 80% В общем,ребят,мы будем на заправке в 12-45.до 13-00 ждем,если кто-нибудь подъедет.Ровно в 13-00 выдвигаемя в Кубинку. Мой телефон 8 985 388 57 пять7 Ваня. Отредактировал May 13, 2011 vantozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Думаю, тоже присоединюсь к вам. То vantozzz: завтра, т.е. сегодня ближе к делу тебе отзвонюсь. ПС, ссылка на место встречи на заправке битая. Поправьте плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 ссылку поправил))) Митяй - выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts