RomaUZ Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 Сыкотно мне чёто по темноте ездить, еще и по большому кругу. Песка не видно, луж не видно, посторонних предметов в случае чего тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2011 Сегодня в автодроме гонки приматов, въезд-200р Мы с Ромой собираемся поехать, посмотреть, покататься. Кто-нить хочет с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2011 Да, да, я еду!!! Приезжайте, потусуем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 (изменено) Итоги: Eclipse хз скока сил 2,4 атмо - в космос Accord Type S новый чипованый 200+ сил на автомате - в космос Зевс - космос А теперь внимание! MINI Cooper S дорестайл + штатный чип (210 сил) на автомате - 6-8 корпусов... Выводы: 1) механика едет глобально лучше автомата 2) новая машина едет намного лучще старой 3) рестайловая эска ЕДЕТ! Заехали потом еще на пулковке с Кошкой - вот у нее уже машина едет неплохо - отстала всего на несколько корпусов. Хотя и там фактор моей дубовой резины сыграл роль. На след сезон беру тойу )) Ах да, забыл написать, что заезды были на 95 бензе! =)) правда на Шушаринге был полностью пустой бак, а в заезде с Кошкой под завязку заполненный Лукойлом. ЗЫ Но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вывод сделал после заездов все таки Зевс... Да Да, он понял и признал, что мини машина не для драга и ну нафик все это дело... :coffee: А всего лишь следовало съездить на гоночки, чтобы это понять Отредактировал October 9, 2011 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Ну то что мое ведро С гайками не едет, я и так понял, а вот желание поездить по кольцу появилось после обратки по шушарингу. Хотя еще появились мысли купить себе эво <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Вывод в сообщении Зевса куда правильнее Ищу стоковую Корсу для заезда 50-200... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано October 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Ну то что мое ведро С гайками не едет, я и так понял, а вот желание поездить по кольцу появилось после обратки по шушарингу. Хотя еще появились мысли купить себе эво <_< "Едет" или "не едет" пилот & машина - становится ясно как раз на кольце :auto: Ну а ЭВО тоже лишней не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 пока мои 2 беды- это сцепление&бензонасос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Да, Рома, твоя машина ЕДЕТ. Начинаю жалеть, что не поехала с вами на автодром. Но останусь все-таки, на своем - гонять по кольцу куда интереснее, чем по прямой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 а там обратка была по кольцу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 Да, обратка по кольцу порадовала, можно было заодно и немного потренироваться по темноте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 так-так ))) значит, у вас теперь есть опыт езды по ночному автодрому поэтому, все приезжают в эту ср на гонку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 Вот как-то так это было :auto: Отчет напишу позже. Дифф не поставил ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано October 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 Дифф не поставил ещё? По фото хорошо видно, что еще нет Хочу помимо дифа еще стаб нормальный поставить, полиуретан, еще некоторые работы в комплексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Никто сегодня на Шушаринг не ездил? Очень интересно, как там спринт прошел :ax: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 (изменено) Чето все притихли, неужел никуда не ездим? А зря зря ) В следующую субботу на Шушаринге будет этап по кольцевым гонкам, а через субботу - традиционный ралли-спринт, и так как зимы походу в этом году не будет - все то же самое что летом ) Календарь соревнований и мероприятий можно посмотреть в НОВОЙ группе автодрома: http://vkontakte.ru/autodromspbnew Если выпадет снег, то после НГ планирую активно участвовать в различных соревнованиях на маневрирование на снегу, напоминаю, что допуск только на нешипованной резине. Так что все кто хочет показать или проверить свое мастерство, а так же просто научиться ездить - вэлком Будем считать что зимний сезон открыт ) Отредактировал December 4, 2011 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано December 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Как и в прошлую зиму, собираюсь ездить на спринты. Но не на автодроме, в виду отсутствия липучки. Анонсы мероприятий буду сюда выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 (изменено) Бери липучку, тк у всех остальных гонщегов насколько я знаю именно она. Соревноваться с шипами ессно нам не имеет никакого смысла. На шипах (не на мини) планирую ездить на техноринг и в разлив (если лед установится), отрабатывать раллийную технику пилотирования ) К асфальтовому сезону продолжаю готовится на картинге и на симуляторах ) Так что чего будет интересного выкладывай анонсы, чтобы ничего не пропустить ) Отредактировал December 4, 2011 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Бери липучку, тк у всех остальных гонщегов насколько я знаю именно она. Соревноваться с шипами ессно нам не имеет никакого смысла. На шипах (не на мини) планирую ездить на техноринг и в разлив (если лед установится), отрабатывать раллийную технику пилотирования ) К асфальтовому сезону продолжаю готовится на картинге и на симуляторах ) Так что чего будет интересного выкладывай анонсы, чтобы ничего не пропустить ) вторую машину купил? хвастайся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Давно уже - летом деду на дачу ездить, зимой мне по снегу жечь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 аццкий корч)))) хотя подход правильный, зимой жечь по озерам на МИНИ не есть хорошо. Защиты нет, пластик нежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Со временем планирую превратить его в настоящий боевой болид и выступать по возможности в кубке северо-запада по ралли ) задний привод - рулеZZZ :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано December 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 аццкий корч)))) Аццкий корч был у меня с 1995 по 2006 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано December 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2011 (изменено) О! у меня тоже и шесть была и пятак =) задний привод - это жизнь =) Отредактировал December 21, 2011 Paul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 еду дубасить на ралли Светогорск (не на мини), страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts