ZeVs Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 Может бахнем? http://www.drive2.ru/communities/GIRLSCARS/blog/288230376152175740/#replieslist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 Может бахнем? http://www.drive2.ru...40/#replieslist нету доступа к сообществу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 Да, у меня тоже. Ты пиши чо как, если нужно кого порвать приеду и порвем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 (изменено) На шушаринге в это воскр будет спинт ииджимкана для тех, кто на липучке Стоимость участия- 1000р весь день, зрители бесплатно. Киньте в меня еще аз новой группой автодрома, старая вроде с нг загнулась Сбор всех участников клуба drive2 на автодроме, в воскресенье 29 января — Вас ждут:1. ралли спринт на трассе (кроме шиповонных) 2. Джимкана — заезд через конусы на время(на шипах можно) стоимость участия для клуба — 1000 руб — целый день на гоночной трассе! Зрителям бесплатно! Это ралли-спринт! Джимкана — 500 рублей!, Зрителям бесплатно! организация и регламент с Нас участие и болельщики с Вас Можно быть участником а можно просто зрителем ждем Вас на трассе с 11:00 до 18:00! призы победителям! фотографии, вопросы по трассе здесь — vkontakte.ru/autodromspbuser регистрация — autodromspb@mail.ru (присылайте — номер машины+имя) www.autodromspb.ru Отредактировал January 23, 2012 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 Давно уже, Зевс, ты как с другой планеты прилетел (я вот прилетел, но уже в теме): http://vkontakte.ru/autodromspbnew На счет воскресенья по ситуации буду смотреть - вообще планирую приехать, но могут возникнуть планы и поинтереснее. Хотя вообще воскресенье хочу посвятить гонкам =) О, да, ксати никто не в теме, там в Сестрике озеро подмерзает? Оч хочется покуралесить там в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано January 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 На шушаринге в это воскр будет спинт ииджимкана для тех, кто на липучке На автодром на шипах не пускают, а джимкана как-то не впечатляет. На выходных на багги погонял - это бодро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 Да просто я подзабил перед НГ, когда они про это говорили, вот и потерял. Тем более я там не частый гость..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 а я на выхах Светогорск дубасил, тоже бодро, даже в очках пришли Леша, а чего джимкана не впечатлила? я правда там еще не был, но хочу все же как-то попробувать кто не видел еще эти покатушки на раллийном кантримане: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано January 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 Леша, а чего джимкана не впечатлила? я правда там еще не был, но хочу все же как-то попробувать Может, и я попробую. Хотя кататься на пятачке, когда в нескольких метрах рядом настоящее кольцо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 кто пробовал - говорят - зачот там за 1000р в день еще и раллиспринт, только что без шипов, а я как раз липучку взял попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 как-то ночью видели серый МИНИ, занимавшийся всяким зимой-дрифта-нет непотребством на площадке у Пискаревского кладбища. Кошка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 Думаю кошка таким маразмом не страдает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 у пискаревки да..непотребство проколоть колеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 А чего там у писаревки? И почему непотребство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Ты не знаешь площадку у Пискаревки? Лузер ))) Я ксати сегодня настроен пожечь ) Но блин косарь за тренировку на автодроме как то жалко ) А на выхах уже может и сестрик подмерзнет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Если это та площадка, которая на непокоренных, то я там еще года 3-4 назад на спринтах у РС катал, есличо ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Серый МИНИ на Непокоренных? Я, конечно Между прочим, ни разу не непотребство! Та же джимана, что и на Автодроме. А что касается самой трассы на Шушаринге, то пока не растает, вряд ли поеду, очень покрытие неровное лед-асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Так ты там что-то умное вытворяла, или ручником дроХХХХ???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Не знаю как на других Мини, но на моем Зле ручник - дело бесполезное....Только газ и тормоз. Когда голый лед - было ни о чем, лыжи нешипованные несли мимо, а вот тут был асфальт подмороженный... ммммм просто сказка!!!!! Это когда понимаешь, что МИНИ - идеально сбалансированный, короткий, автомобиль с широко расставленными колесами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 а у меня, наоборот, ручником только (даже избыточно разворачивало с такой-то базой), левой ногой не повернуть было (ну может потому что и не S-ка), правда в прошлом сезоне шипы стояли, надо сейчас на липучке попробувать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано February 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Вчера выкатал полный бак, вдоволь нагонявшись по Шуваловскому карьеру. На большом круге на прямых скорость до 120 км/ч, на поворотах можно безопасно вылетать в случае ошибки. Также накатали малый круг, выставив трассу конусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 А я сегодня в Сестрик еду на озеро ) присоединяйтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 хм..а мы там (на Шуваловском)..лет так N назад STi-ку того....)она ушла в лес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 в сестрике кстати на той неделе пару машин утопили первооткрыватели сезона) я кстати вообще стремаюсь,после того как в прошлом году дрифтовал )на квадре у себя на озере(под Лугой) очень прикольно ощущать и видеть..как перед тобой и за тобой лед волнами ходит а с учетом того что там везде бьют подземные родники..и толщина люда от 40 см может меняться до 3-5..вообщем стремно больше на лед не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано February 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2012 Вид на большой круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts