OctaviaRaCe Опубликовано October 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2007 А зачем там инструкция :D 1. снимаешь колесо. 2. снимаешь суппорт (2 шестигранника с внутренней стороны. чтоб не забиваться они закрыты резиновыми колпачками, они отщелкиваются рукой или отверткой) единственный минус - шестигранник на 7, размер не стандартный . 3. Вынимаешь колодки. в суппорте они никак не крепятся, просто вложены внутрь, а чтоб не дребезжали, снаружи увидишь нечто вроде пружины. 4. Сборка в обратном порядке. Момент на болтах суппорта около 8.5 кг. Чтобы колодки влезли внутрь поршень придется отжать. Для этого можно использовать монтировку, или трубный ключ Вся операция ничем не отличается от любой другой машины. Удачи надо будет как ниб встретиться, поговорить есть пару вопросов-разговоров когда сможешь? на смотру сможешь подъехать? Лёха(Marlboro) думаю тоже подъедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2007 Макс, Леха предлагал на завтрак в воскресенье, но не уверен, что смогу, у меня по гаражу разложен сварочник, надо собрать побыстрее, а то боюсь пройдется там кто нибудь с пылесосом и абзац давай на неделе может? или скоординируйтесь, а я подьеду, тока не раньше восьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fafhrd Опубликовано October 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2007 я купил себе этот мануал Mini Cooper Service Manual большая толстенная книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 я купил себе этот мануалMini Cooper Service Manual большая толстенная книга Доставляли из штатов? Во сколько обошлась доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fafhrd Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Доставляли из штатов? Во сколько обошлась доставка?вместе с книгой было куча всякой всячины, посылка стоила ~700$ + ~100$ доставкая заказывал с www.outmotoring.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETSKY Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Поскажите где можно купить/скачать/заказать русскую версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Попробуй найти ответ здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 могу если что-то конкретное? а так она уж очень большая, как БСЭ можно мне часть этой книженции заиметь? меня интересует сцепление R50. Все что имеет к нему отношение, т.е. неачиная от педали, настройки/прокачки, порядка разборки, замены дисков, гидравлических цилиндров. Надо до зарезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 можно мне часть этой книженции заиметь?меня интересует сцепление R50. Все что имеет к нему отношение, т.е. неачиная от педали, настройки/прокачки, порядка разборки, замены дисков, гидравлических цилиндров. Надо до зарезу. можно целиком - ссылка в предыдущем посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 т.е. в tis содержится порядок сборки/разборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 т.е. в tis содержится порядок сборки/разборки? да, описание процесса и необходимый инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 гуд, в tis разобрался. но не нашел в нем одной важной вещи - обозначения каждой детали. нужен мне, положим, исполнительный цилиндр, - где его номер искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 (изменено) гуд, в tis разобрался.но не нашел в нем одной важной вещи - обозначения каждой детали. нужен мне, положим, исполнительный цилиндр, - где его номер искать? Есть вторая программулина под названием ETK (размер, примерно, 3 гига). Ее роль с успехом выполняет www.bmwcats.com Отредактировал September 25, 2011 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
txhJ2nac Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 Если машина - американка, то нажми 2-й раз в течение , кажется, 3-х секунд. Не работает в штатном режиме. Есть какая-то проблема. На ветке про ЭЛЕКТРИКУ обсуждается. Рецепт есть, но им не делятся. Печально. Таже проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniRos Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 (изменено) я купил себе этот мануал Mini Cooper Service Manual большая толстенная книга вместе с книгой было куча всякой всячины, посылка стоила ~700$ + ~100$ доставка я заказывал с www.outmotoring.com есть шанс когда-нибудь увидеть этот мануал в грамотном скане ПДФ формата?? Отредактировал June 16, 2012 MiniRos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyni Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 где-нибудь можно купить мануал??? не могу найти, что же делать...может кто знает где продается на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 на торрентах можно поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 (изменено) Есть вторая программулина под названием ETK (размер, примерно, 3 гига). Ее роль с успехом выполняет www.bmwcats.com + 100 Зачем искать то, что уже давно найдено? т.е. в tis содержится порядок сборки/разборки? да, описание процесса и необходимый инструмент Полностью.... + фотки... Хотя некоторые моменты можно обойти. Используя наш русский КУВАЛДА, анд СМЕКАЛКА... в ответ на ДОЙЧАЛНД педантизм... Но не все.. Там все очень грамотно расписано. Отредактировал August 28, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
red_sonya Опубликовано August 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2019 Вот еще сайт: https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts