j.petrucci Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 (изменено) Давайте писать друг друга, что бы было понимание, сколько людей будет от РБ Если что - тему можно удалить или переместить 1. Перуччи + ? Отредактировал January 28, 2011 j.petrucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 +я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Давайте писать друг друга, что бы было понимание, сколько людей будет от РБ Если что - тему можно удалить или переместить Давайте уточним, что имеется ввиду 6-8 марта - Слет MINI всея планета И давайте сразу по номерам (все свои номера помнят?): 1. Перуччи + ? 2. 3. 4. 5. 6. 7. Cooper a 8. Banzai + Aphina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано January 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Готовьтесь, народ! Я в этот раз порву всех Будет лучшая вечеринка по задумке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 (изменено) 1. Перуччи + ? 2.Rus_LAN 3.Алиночка (до этого номера не было, но очень хочу этот) 4. 5. 6. 7. Cooper a 8. Banzai + Aphina Отредактировал January 29, 2011 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 под 13ым запишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 Готовьтесь, народ! Я в этот раз порву всех Будет лучшая вечеринка по задумке йа боюс-боюс.... о прошлом годе мне так хорошо было, шо еле домой доехала.... (пошла за лекарствами от...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 1. Перуччи + ? 2.Ruc_LAN 3.Алиночка (до этого номера не было, но очень хочу этот) 4. 5.Predator 6. 7. Cooper a 8. Banzai + Aphina это наезд 3 на зеленом была ну если очень хочится то пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 (изменено) Не-не, никакого наезда. Я не помню у кого какой номер был (кроме Руслана). Но мне кажется тройка мне очень пойдет =) Отредактировал January 29, 2011 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 1. Перуччи + ? 2. Ruc_LAN 3. Алиночка (до этого номера не было, но очень хочу этот) 4. 5. Predator 6. 7. Cooper a 8. Banzai + Aphina 9. 10. 11. 12. 13. Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 Кавролине 11ый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 1. Перуччи + ? 2. Ruc_LAN 3. Алиночка (до этого номера не было, но очень хочу этот) 4. 5. Predator 6. 7. Cooper a 8. Banzai + Aphina 9. 10. 11. Coraline 12. 13. Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 Андрей и Рита тоже едут, номер можно любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 1. Перуччи + ? 2. Rus_LAN 3. Алиночка (до этого номера не было, но очень хочу этот) 4. АндрейGB + Рита 5. Predator 6. 7. Cooper a 8. Banzai + Aphina 9. 10. 11. Coraline 12. 13. Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 Мы 10-ые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 1. Перуччи + ? 2. Rus_LAN 3. Алиночка (до этого номера не было, но очень хочу этот) 4. АндрейGB + Рита 5. Predator 6. 7. Cooper a 8. Banzai + Aphina 9. 10. _Inka + Nemchilo 11. Coraline 12. 13. Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2011 Торопитесь, билетов осталось мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 1. Перуччи + ? 2. Rus_LAN 3. Алиночка (до этого номера не было, но очень хочу этот) 4. АндрейGB + Рита 5. Predator 6. 7. Cooper a 8. Banzai + Aphina 9. 10. _Inka + Nemchilo 11. Coraline 12. 13. Vadia 25. Sasha2525 (новичок) кстати, моя машина ездит, но я больше 70 км в час не разгонялся пожертвуйте кто коробкой автоматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 кстати, моя машина ездит, но я больше 70 км в час не разгонялся пожертвуйте кто коробкой автоматом А починить никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clair Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Я беру 12. Clair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 (изменено) Я беру 12. Clair И Вам здравствуйте! А давайте знакомиться? 1. Перуччи + ? 2. Rus_LAN 3. Алиночка (до этого номера не было, но очень хочу этот) 4. АндрейGB + Рита 5. Predator 6. 7. Cooper a 8. Banzai + Aphina 9. 10. _Inka + Nemchilo 11. Coraline 12. Clair (на голубом Cooper S, том что с автоматической коробкой она к нам на один из завтраков приезжала ) 13. Vadia 25. Sasha2525 (новичок) Отредактировал February 4, 2011 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 И Вам здравствуйте! А давайте знакомиться? Banzai, это Катя на голубом Cooper S, том что с автоматической коробкой она к нам на один из завтраков приезжала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 (изменено) Banzai, это Катя на голубом Cooper S, том что с автоматической коробкой она к нам на один из завтраков приезжала а Вы - личный секретарь Кати на голубом Cooper S, том что с автоматической коробкой,которая к нам на один из завтраков приезжала? Отредактировал February 4, 2011 Vadia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 (изменено) а Вы - личный секретарь Кати на голубом Cooper S, том что с автоматической коробкой,которая к нам на один из завтраков приезжала? я просто хотела помочь... Отредактировал February 4, 2011 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 а Вы - личный секретарь Кати на голубом Cooper S, том что с автоматической коробкой,которая к нам на один из завтраков приезжала? а у вас в профиле нету админоских прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts