fedmil Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 1. клубный сервис - не ОД, чинит клубные мини. 2. ОД не поставит отметку о прохождении ТО, если менять масло не у ОД. 3. чудо мастер НЕО обитает на Новой Риге, можно посмотреть его личку, там есть тел. для связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 А еще есть прекрасный сервис на Дмитрия Ульянова - СД - сервис. НЕ СДК, а именно СД. да и клубу нашему там 10% скидос .С Мини и БМВ они работают уже более 10 лет. кстати , а еще есть Рома Голубев. Вот этот вообще все найдет и устранит. Ва 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 так Рома щас на базе клубного сервиса трудится или на базе официалов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 так Рома щас на базе клубного сервиса трудится или на базе официалов) насколько я знаю он трудится на обеих базах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 насколько я знаю он трудится на обеих базах.. да,да тупанул - хотел И написать вместо ИЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Откуда такие цифры на замену масла вы берете ? я покупаю уже года три LM4200 + фильтр MANN (не оригинал вообщем), за 2000тыс......оригинальное масло и оригинальный фильтр...ну максимум трешка получается....... и непосредственно сама замена, с подъемником и сливом через пробку, за 500 рублей Мастера с белыми тряпками и в белых перчатках............... А вот на две машины как раз пятерка и получается........)) но 10-12тыс за одно авто, мне кажется перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 может кому пригодится - зайдите на сайт кастрола, у них есть фирменный магазин, где масло заливают из бочки в вашу тару. соответственно дешево и находится в двух шагах от клубного сервиса на набережной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Последние две замены масла у ОД ставлю свою закорючку прям пред светлы очи мастера-приемщика на этикетках бутылей с оригинальным маслом :378: Чтоб вопросов не возникало с возвратной тарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citycat Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Так и не поняла (все прочитав) какие варианты по обслуживанию ))) хотел поехать в автоавангард (новая рига), но прочитала тут не очень-то лестные мнения... Бодаться и ходить за мастерами по пятам - не умею (хотя очень хочется...) Куда поехать-то? Хочу поменять масло и чтоб послушали посторонний свист.... Определили и устранили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Так и не поняла (все прочитав) какие варианты по обслуживанию ))) хотел поехать в автоавангард (новая рига), но прочитала тут не очень-то лестные мнения... Бодаться и ходить за мастерами по пятам - не умею (хотя очень хочется...) Куда поехать-то? Хочу поменять масло и чтоб послушали посторонний свист.... Определили и устранили. Вариантов-то собственно, не очень много .....- не умею (хотя очень хочется...) - кхекхе......ну так надо попробовать, может понравится......... ......Хочу поменять масло - это пункт по экспресс замене масла - таких много в городе, надо выбрать ближайший .....и чтоб послушали посторонний свист - по этому поводу можно в любой сервис, все с радостью послушают за определенное колличество дензнакофф ....Определили и устранили - это точно к официалам если с гарантией, ну или в клубный сервис надеюсь понятно ??, я ничего не пропустил ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citycat Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 так к каким официалам-то??? есть у кого-нить предпочтения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 нормально поменяли масло на новой риге остатки масла в бутыле в пакетике в багажнике ну выгонят машину- попросите показать щуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boriska Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Зачем на форуме такая ерунда с перенаправлением???? Может зря?Пустышка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts