нужна помощь в Минске.

Recommended Posts

Ребята, нужна помощь, вдруг кто сможет помочь. Ситуация такая, отдавал авто в ремонт в минске, кузовщину сделали хорошо, заодно откапиталили двигатель, капиталили долго, делал у частного мастера, он очень долго динамил, делал несколько месяцев. В итогу потом второй раз переделывал. Автомобиль проехал 2000 км и провернуло шкив распредвала. Соответственно по собственной дурости, доверчивости делал у этого мастера, нет чека или договора. Есть куча свидетелей что делал, электронная переписка, фотографии моей авто в его боксе.

Как быть, что делать.

Это называется нелегальное предпринимательство, как бороться, куда бежать и что делать. Совет нужен Ваш.

Авто в Москве, обездвижено. Скорее всего из-за того, что провернуло загнулись клапана.

у частного мастера к сожалению, а не в сервисе крупном, зовут его (Александр Басалыга (bst-garage) тут он в статье упоминается http://audi.carclub.ru/clubs/AUDI/articles/5570.html). Как говорят, скупой платит дважды, ну собственно я оставил авто на кузовщину и после того как сделали кузовщину посоветовали мастера., Я не видел его , пока не началась динама и вот такой гиммор., сначала эмульсия, потом переделывал, а потом провернуло шкив.

его комментарий: "Гидроудар, шкив на шпонке просто так не проворачивается, я говорил эта голова дырявая!"

только вот одно но, гидро удар шкив не проворачивает и не рвет его, а клапана загибает., это по моей информации.

Отредактировал Vitaliy

Так а чем тут помочь? Человеку отомстить?

История как в недавней акции мазды http://marketing.by/main/school/practice/0041881/

Продал душу мини, в каких-то гаражах...

Хотя по-человечески очень сочувствую :(

Да не совсем так было.

У меня не мини, а MG.

Я попал в Москве в ДТП, поехал кузавщину делать, адекватные ребята все отлично сделали. Отчитались, у меня была проблема с мотором, я был в МСК, они посоветовали мастера, сказали что замечательный и т.д., согласился, если бы знал что такая лажа, то ни за что бы не связался.

И вот теперь расхлёбываю.

Есть у Вас законы о незаконном предпринимательстве и т.д.? Как можно наказать?

Да не совсем так было.

У меня не мини, а MG.

Я попал в Москве в ДТП, поехал кузавщину делать, адекватные ребята все отлично сделали. Отчитались, у меня была проблема с мотором, я был в МСК, они посоветовали мастера, сказали что замечательный и т.д., согласился, если бы знал что такая лажа, то ни за что бы не связался.

И вот теперь расхлёбываю.

Есть у Вас законы о незаконном предпринимательстве и т.д.? Как можно наказать?

смысл какой от наказания по статье нелегальное предпринимательство? Самое глобальное наказание ИМХО это общий шум который отрицательно скажется на репутации+пытаться вразумить человека и настоять на исправлении того чего поломал, если он действительно виноват...

смысл какой от наказания по статье нелегальное предпринимательство? Самое глобальное наказание ИМХО это общий шум который отрицательно скажется на репутации+пытаться вразумить человека и настоять на исправлении того чего поломал, если он действительно виноват...

Вот этим и займемся, сейчас собираю информацию

кстати,амиго, если произошёл гидроудар,клапана могло и не погнуть,тогда удар пришёлся бы по шатунам (посмотри,гнутые или нет),а шкив бы сорвало со шпонки(срезало?).

целая ли прокладка,влетал ли в лужу,нет дырки в голове?

Отредактировал Vadia