Vitaliy Опубликовано December 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2010 (изменено) вот такой мне на пути встретился когда в очередной раз заезжал в Минск)) И номера крутые по местным меркам..... http://rover-russia.ru/IMG_5767.jpg Отредактировал December 27, 2010 Vitaliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2010 Мой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано December 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2010 Мой ... Хааа... прикольно как) ) ) ) :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Банзай крутой! :new_russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Даже у Чака Нориса нет таких номеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Даже у Чака Нориса нет таких номеров! Потому что они ему не нужны - он уже сосчитал до бесконечности....дважды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 вот такой мне на пути встретился когда в очередной раз заезжал в Минск)) И номера крутые по местным меркам..... http://rover-russia.ru/IMG_5767.jpg Це ж мой один в один! :D И восьмерочки.... у меня тоже, только на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Наверняка у тебя глушитель гораздо лучше смотрится чем у него Це ж мой один в один! :D И восьмерочки.... у меня тоже, только на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 (изменено) Наверняка у тебя глушитель гораздо лучше смотрится чем у него А что у него не то с глушителем? :cranky: У меня вроде такой же, ну, в смысле, у меня тоже мальчик :D Отредактировал December 28, 2010 Nata_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Наверняка у тебя глушитель гораздо лучше смотрится чем у него В период когда была сделана эта фотка, глушитель смотрелся как раз нормально А вот девушкам рычащие однодырковые прямотоковые монстры совсем не в стиль! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано December 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 нуну, фотка не так давно сделана, посмотрите экзиф файла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 теперь у 3000ого ворксовский обвес и какие-то совсем несерьёзные трубы Инка,он просто завидует! всё там класс!! :thumbup: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 Потому что они ему не нужны - он уже сосчитал до бесконечности....дважды :D плакал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано December 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 плакал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts