Yusup Опубликовано November 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2010 (изменено) Поздравляю! Желаю тебе всего-всего самого-самого! Чтобы твои мужчины и машины тебя только радовали! PS Про 53-й - ну ты помнишь, да? Отредактировал November 19, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2010 С Днём Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано November 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2010 Ксюшик, с днем варенья! Ты один из самых оптимистичных, жизнерадостных и прекрасных людей, которые так и светятся изнутри! Будь счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2010 иу...Ксюньдель!!!!! Ну эта...как его...с днюхой!!!!! Желаю,что бы все!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано November 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2010 С днем рождения, самая длинноволосая златовласка клуба! Пусть твоя жизнерадостность и потрясающая энергетика возвращается к тебе вдвойне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 Ксюн, бью себя пяткой в голову, что так и не увидела твой "смертоносный" кантрик...и про случайные связи...ну ты поняла... :chmok: И хоть 2006 год-уже старо, но до сих пор не отпустило... Желаю тебе пронестись вихрем побед по удачному новому году....и в Египет...все в Египет.... Привет рою скорпионов от нашей совместной сборной !!! :auto: Света, Саша, Бориш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 Ксюха!! Поздравляю!! Очень рада знакомству с тобой!!!! Оставайся всегда таким же супер стиляжним позитивом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 КСЮН ХХХ, Поздравляем!!!!! Целуем, любим, обнимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 с днем рождения!!!!!!!! позитива,солнечных дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 с Днем Рождения любви и счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 ПАМ ПАРАПАМ ПАМ ПАМ ПАМ ПАААААААААМ )))) Систер! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ИИИИХХХААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 КСЮН!!! УРА!!! С Днем рождения!! Мы тебя все трое поздравляем и желаем кучу шикарных пожеланий, а еще огромные приветы двум парням, которые тоже причастны. Света права. До сих пор не отпустило. Пусть всё у тебя будет хорошо, чудесная Ксюн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 Оксааааан, поздравляем тебя)))) Осавайся такой же позитивной))) И пусть "компот" на тебя всегда оказывает, такое же позитивное влияние)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 Ксюш, с Днем Рождения!!! :birthday: :birthday: Удачи и любви!!!!!!! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 ЁЁЁЁ!!!!!!!! а мужки то и не знааают!!!!! От своего (и дядиТэшного) имени поздравляю с днём рождения!!!!! Блондиночка моя!!!! Чмоки-чмоки тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано November 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2010 Спасибо всем за такие душевные слова! Огромное благодарственное спасибо! С айфоном в Шарм ура! Благодаря вам этот день рождения самый замечательный! Я вас люблю! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2010 Спасибо всем за такие душевные слова! Огромное благодарственное спасибо! С айфоном в Шарм ура! Благодаря вам этот день рождения самый замечательный! Я вас люблю! Спасибо! Ксюха, и наши поздравления! Когда поедем на MU, надо в один правильный город будет заехать :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2010 My LADY XXX!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! мне очень нравится твой подход и отношение ко всему! так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано November 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2010 Ксюша, с днем рождения!! очень всегда приятно встречаться с тобой! всего самого-самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Оксана, с днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего и побольше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Ну фсёёё...Раскрасненли меня таки.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, МОИ СВЕРХПОЗИТИВНЫЕ И ДУШЕВНЫЕ ДРУЗЬЯ!!! :chmok: :angel: :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Ксюша,хоть и незнакомы - слышала стооооооооока!!!!!!!!!! Такоооова хорошего! Очень-очень хочу знакомства! С днем рожденья! Такие люди рождаются не зря,я знаю!!!!! Чтоб ВСЕ! ВСЕГДА! СО ВСЕМИ! И ВЕЗДЕ! САМОГО ЛУЧШЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Ксюша,хоть и незнакомы - слышала стооооооооока!!!!!!!!!! Такоооова хорошего! Очень-очень хочу знакомства! С днем рожденья! Такие люди рождаются не зря,я знаю!!!!! Чтоб ВСЕ! ВСЕГДА! СО ВСЕМИ! И ВЕЗДЕ! САМОГО ЛУЧШЕГО! Спасибо большое тебе и тем людям, которые стока и такова рассказали. Надеюсь рассказ был ярок и краток :D :D :D :D Тоже с удовольствием с тобой познакомилась бы. А вот на счет..."ВСЕГДА! СО ВСЕМИ! И ВЕЗДЕ!"...пробежала лёгкая тень сомнения, но это всего лишь тень... :D :D :D :D :D :D +100 СПАСИБО!!! :chmok: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts