nic78 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 видел ее, но кода что-то нет потом сфоткаю. Но я уже нашел свой цвет. Позвоню по дилерам - может у кого в наличии будет этот карандаш. p.s. посылаю лучи поноса зацепившему меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Нету ни у кого этого карандаша. Только под заказ из германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Разговаривал по поводу этих карандашей с профессиональными кузовщиками, сказали что это мазилка для лохов, но интерес попробовать остался, тем более что капот красить из за сколов ох ка не охота =))) Может тут заказать? http://www.bmwcats.com/mini/accessories/83/83_0226/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 использовал на вольво их родной в комплекте два тюбика-краска и лак сколы конечно замазывает,но если честно ненадолго плохо держится почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Я на экзисте заказал. В два раза дешевле чем у од, а ждать так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Я на экзисте заказал. И экзист не завернул заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 А почему должны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Что за Cooper SX? Какой-то злой S? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 (изменено) Полный привод S Отредактировал April 23, 2012 Mini-Den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Скорее всего так обозвали полноприводные версии, не забывайте, что за бугром Кантрики во всех модификациях имеют моноприводную версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Вот и мой малыш сдался сегодня(вчера). Доехала до сервиса в виду "чихов и покашливания" - на сервисе завестись уже отказался. Замена термостата и насоса антифриза по гарантии. Эх... Но хорошо, что без дополнительных приключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Джули! Ты должна быть рада,что всё так удачно сложилось.Слава Богу!!! Поменяют помпу и поставят термостат нового образца-это гуд!!! Тем паче у тебя осенью кирдык гарантии (если мне память не изменяет).На каком пробеге это? Втулки меняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 насос антифриза по отзывной кампании меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 насос антифриза по отзывной кампании меняют Кого? Куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 ранее читаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 насос антифриза по отзывной кампании меняют Да, вот читаю и думаю, замена термостата, насоса антифриза,проблемы с коробкой, магнитолой, а ведь это всё новые авто! Я вот уже зимой термостат поменял, теперь думаю, что следующее?!Руль дергается при торможении и на неровностях, как вы думаете,это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 я каких то проблем больших не вижу с термостатом косяк,под незавод попало куча Мини,ситроенов и пежо с этим двигателем остальное все не страшно с насосом была отзывная,на скорость(с)не влияло косяк с магнитолой,дамеще начальной-ну может бывает с коробкой помогает перепрошивка остальное ок а руль у вас дергается потому что ..гладиолус(с) или во всем виноват чубайс для начала почистите изнутри диски,а потом перебалансируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 А где вкурить про отзывную по помпе??? Но,как коммунист,коммунисту! Машина серьёзно недоработана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 да ну что за чушь то,про серьезную недоработку не смешите мои тапочки машина практически без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 а по помпе... (устало так..) Летчик,под вот этим черным написаным текстом есть такой синенький синенький краткий из 4 слов вот по нему нужно тапнуть мышкой и к тебе придет ЗНАНИЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 да ну что за чушь то,про серьезную недоработку не смешите мои тапочки машина практически без проблем Согласен. Машине через месяц два года стукнет (2010 г.в.), за время эксплуатации ни одной проблемы не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 я каких то проблем больших не вижу с термостатом косяк,под незавод попало куча Мини,ситроенов и пежо с этим двигателем остальное все не страшно с насосом была отзывная,на скорость(с)не влияло косяк с магнитолой,дамеще начальной-ну может бывает с коробкой помогает перепрошивка остальное ок а руль у вас дергается потому что ..гладиолус(с) или во всем виноват чубайс для начала почистите изнутри диски,а потом перебалансируйте Проблема в том, что диски почищены!!! Просто на днях я покатался на Гольфе GTI и Rке и с тех пор меня не покидает чувство, что Кантримен C медленная, валкая, шумная машина с очень жёсткой подвеской и не послушным рулём, а если вспомнить ещё уровень надёжности то возникают вполне естейственные вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 после гольфа Гти кантрик будет валким шумным и медленным насчет жесткости и руля не скажу вы не представляете,как воспринимается к примеру вольво хс90 после кантрика вообще страшно ехать-кажется что это диван раскачивающийся на каждом дуновении ветра с абсолютно неинформативным легким рулем-и перед каждым поворотом Страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 после гольфа Гти кантрик будет валким шумным и медленным насчет жесткости и руля не скажу вы не представляете,как воспринимается к примеру вольво хс90 после кантрика вообще страшно ехать-кажется что это диван раскачивающийся на каждом дуновении ветра с абсолютно неинформативным легким рулем-и перед каждым поворотом Страшно! Дело в том, что хс 90 и кантрик , настолько разные машины и по габаритам и по весу, я в своё время пересел на кантрик с вольво S 60 и мне то же казалось , что я на юрком самолёте, после неповоротливого дивана! Но гольф gti, я уже молчу про R ку, значительно ближе к кантрику по своим габаритам и по весу, а вот по управляемости, комфорту и драйву они совершенно различны и сравнение к с сожалению не в пользу мини! На стороне кантрика остаётся только неповторимый внешний стиль- МАЛОВАТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 Дело в том, что хс 90 и кантрик , настолько разные машины и по габаритам и по весу, я в своё время пересел на кантрик с вольво S 60 и мне то же казалось , что я на юрком самолёте, после неповоротливого дивана! Но гольф gti, я уже молчу про R ку, значительно ближе к кантрику по своим габаритам и по весу, а вот по управляемости, комфорту и драйву они совершенно различны и сравнение к с сожалению не в пользу мини! На стороне кантрика остаётся только неповторимый внешний стиль- МАЛОВАТО! Чет какое то сравнение не совсем корректное, кантрик это кроссовер с полным приводом, а ГТИ и Эрка "горячие хэтчи", сравнивайте кантрик с джуком или с кем то подобным. Кстати, мой друг обладатель ГТИ, так он прокатившись на 56-ой эске сказал, что стоковый ГТИ проигрывает последнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts