anastacia Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 Егор! С Днём Рождения! :chmok: Я очень рада, что 26 лет назад такой замечательный и прекрасный человек появился на свет! :champ: (спасибо маме с папой ) И очень счастлива, что судьба свела нас Желаю тебе много-много счастья, удачи, любви и здоровья! Пусть друзья тебя радуют , Желток не подводит, а семья во всем поддерживает!!! Жоржик, ты клевый :brows: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 ЖОРЖИК!!!!!!!!!!!!!! Ты просто обалденный человек! Оставайся всегда таким же заводным придумщиком и фантазером. Безумно рад знакомству с тобой! Пожми папе руку и обними маму от меня. Я выражаю им безразмерный респект!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 Егор!!!! Поздравляю!!! ТАЛАНТИЩЕ и скромный очень человек. Добрый и всегда без отказов. Очень рад.что знаком с тобою! У тебя все сбудется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 Хехе, друг скорпион))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты офигенный в любом своём проявлении, хоть Хавьер, хоть Жоржик=) Про Егора вообще одно хорошее))) Спасибо что ты такой крутанский и с нами!!! Будь счастлив и позитивен! Не травись, будь осторожен с подтяжками и изобретай новые коктейли!!! жду не дождусь скорой встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Еще не виделись лично,а уже один раз помог))) С праздником Егор!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 C днем рожденья! Парабенш, как говорят у нас в деревне!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 С Днём Варенья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 (изменено) Егорр, поздравляю тебя я рада, что у меня есть такой друг! ты клееевый и твои булки самые лучшие :D ну а если серьезно, здоровья тебе богатырского, высыпаться и продолжать творить чудеса! все остальное лично Отредактировал November 18, 2010 miniann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Поздравляю! Красавец и умница - редкое сочетание в мужчинах! :angel: Удачи во всех начинаниях и продолжениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 (изменено) Егорушка)), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мелодичной жизни в такт твоему ритму и будь счастлив - это самое главное! Отредактировал November 18, 2010 Олка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 (изменено) С днем варенья МАКСИ-МИНИ-креативщик ))) Новых творческих успехов!! И чтоб вообще все в шоколаде было! ) )) :smiley_22: Отредактировал November 18, 2010 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 C Днем Рождения, Егор! Всего тебе самого наилучшего, неиссякающего креатива, любви, денег и огромных творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Егор, C Днем Рождения!!! Вдохновения тебе, гениальных идей и всегда только положительных эмоций!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Жоржик, Ты лучший-респект и уважуха от пацанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Егорка,поззравляю! Расти большой,сильный,хорошо кушай! :D Что все и прям все-все! Ты умница,и без наших пожеланий все будет у тебя просто ОТЛИИЧНО! Наши пожелания добавят позитива :D ЗЫ Булки и правда лучшие. Тебе идет леопардовый принт :D ЗЗЫ Насть,ну его,тиффани енто. Выходи так! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Егорка, поздравляю!!! :birthday: ЗЫ: без Тиффани как без рук, так что творческих тебе успехов!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Лично не знаком, но судя по отзывам - человек ты и вправду хороший! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Егор, мы тебя от души поздравляем! Пусть все твои мечты сбываются, пусть друзья радуют, любовь греет, а жизнь удивляет! Ты умничка! УРРРРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Ну даже не знаю. Мне очень приятно! Я стесняюсь немного. Ну я же скромняжжжка. Что касается БУЛОК - это вопрос спорный (некоторые люди сказала к чему стремиться). Тиффани я обещал, так что дело принципа, хотя бы с одной буквой "ф"(Настя-это шутка) Пиплы- огромное спасибы за поздравения - это очень приянтно. Спасибо. P.S:Простите за ошибки, сегодня можно. Просто я уже по шаф-(е) или -(э). :champ: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Егор :data: ты .. ты... ты такой клевый (с) :dance: Поздравляю тебя Побольше солнечных дней, улыбок и побед ) Исполнения желаний. И при всем этом - не меняйся и помни ты такой клевый :champ: :champ: :champ: Don't Worry, Be Happy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Егор, с Днём Рождения! Всегда так сложно придумывать поздравления, потому просто Поздравляю и лично скажу при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2010 Егорка,с днем рождения )))))))) всего тебе самого самого,творческих успехов ))))))) и спасибо за все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано November 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2010 Спасибо всем Вам огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Лично не знакома,но уже хочу..!))) С прошедшим Днем Рождения!! Творческих успехов и сохранения Личного Очарования!! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts