Godzilla Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Поставил защиту от GPII. Изготовлена по ходу из карбона. Обязательны к покупки закладные гайки. Довелось протестить наездом на камень. Осталась целой. Дорого, но легко http://gvozd-auto.ru/$51757330566/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Ключевое слово "Дорого!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 (изменено) Не с целью рекламы- заказал на R60 на сайте Альта картер за 1800 + доставка, пришло производства "Щит", все встало нормально. Клиренс уменьшился на 46мм Отредактировал February 20, 2015 Alex407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Не с целью рекламы- заказал на R60 на сайте Альта картер за 1800 + доставка, пришло производства "Щит", все встало нормально. Клиренс уменьшился на 46мм Каким-то образом ощущается уменьшение? В плане заездов/переездов? Тоже планирую поставить, не думал, что 4,5 см отчекрыжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex407 Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Да хз вроде не могу сказать - жена на машине гоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinseduk Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Как вариант что бы не морочиться c заказами и доставкой. нашел для себя защиту Motador, 2мм сталь. Стоит очень бюджетно. Брал попробовать. Испытание она прошла успешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darida Опубликовано November 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2015 Здравствуйте! Нужна защита картера (двигателя) на cooper R50, по каталогам смотрю и понять не могу как она должна выглядеть... есть разные варианты, но не могу понять какая точно подойдет, а выкидывать деньги жаль. Может кто-нибудь прислать картинку КАК он выглядит именно на R50... заранее спасибо за помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано November 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2015 их 2 мотодор(07001 MOTODOR) и шериф, шерифы больше не производят вроде бы. Клиренс уменьшит немного+ надо чуток допиливать самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darida Опубликовано November 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2015 их 2 мотодор(07001 MOTODOR) и шериф, шерифы больше не производят вроде бы. Клиренс уменьшит немного+ надо чуток допиливать самому спасибо за ответ.... НО.... как я подпиливать буду??? девушка с напильником конечно эротично выглядит, но боюсь это не получиться))) я просила фотки как выглядит, а найти я сама смогу .... в инете их много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано November 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2015 спасибо за ответ.... НО.... как я подпиливать буду??? девушка с напильником конечно эротично выглядит, но боюсь это не получиться))) я просила фотки как выглядит, а найти я сама смогу .... в инете их много)))) Вы и устанавливать сами собираетесь?) В любом сервисе вам поставят за пол часа и подогнут, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darida Опубликовано November 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2015 о!... спасибо... то что требовалось... А устанавливать я естественно не сама буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано November 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2016 Надо ли ставить защиту на новый клабмен? ОД говорит, что там типа пыльник пластиковый, но какой он и, что защищает - не ясно. Ставить металлическую пластину не очень хочется, так как минусов больше чем плюсов, а если ставит плотный пластик - не будет ли это то же самым, что и штатный пыльник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано February 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2017 Ребята, приобрел новый клабмен S - думаю про защиту. На текущий момент, как я понимаю, стоит пластик? Склоняюсь к чему-то тонкому, вероятно, к алюминию. Его ставят у ОД, но ценник какой-то не гуманный 16+ защита + работы 4 с половиной. Из приоритетов алюминия - тонкий, не ржавеет, не требуется доп. отверстий. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2017 On 06.02.2017 at 18:00, Mahowny said: Что посоветуете? Не ставить вообще. P.S. Имхо, подкрепленное уже почти 10-летней эксплуатацией нескольких Куперов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано February 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2017 2 hours ago, Never said: Не ставить вообще. P.S. Имхо, подкрепленное уже почти 10-летней эксплуатацией нескольких Куперов. Мм, озадачен. Пока поезжу так до тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts