Kosta Опубликовано September 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 конфиг будет с шиканой на прямике... ну и ещё видео о заподлянском месте (если вы на сликах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 Этож какой держак должен был быть, чтоб так перевернутся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 На минике реально кувыркнуться. Много не надо - всего лишь неправильно ехать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Avdeyenko Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 9 этап «MaxPowerCars Yokohama Open Cup» Анонс Дата проведения: 23 сентября 2012 года (воскресенье) Место проведения: трасса «Moscow Raceway», деревни Федюково и Шелудьково, Волоколамский район, Московская область (схема и инструкции по проезду: http://moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=63 ). Заезд участников с Новорижского шоссе. Расписание соревнования 8:00 – Заезд участников на трассу 9:00 – 12:00 – Регистрация участников, техническая инспекция 10:00 – 14:00 – Свободные тренировки 14:00 – 15:00 – Перерыв на обед 15:00 – 15:30 – Квалификация (зачётные попытки) в классе «Touring» 15:35 – 16:05 – Квалификация (зачётные попытки) в классе «GT3», группа 1 16:10 – 16:40 – Квалификация (зачётные попытки) в классе «GT3», группа 2 16:45 – 17:15 – Квалификация (зачётные попытки) в классе «GT2» 17:20 – 17:50 – Квалификация (зачётные попытки) в классе «GT1» 17:55 – 18:25 – Квалификация (зачётные попытки) в классе «Turbo-Pro», группа 1 18:30 – 19:00 – Квалификация (зачётные попытки) в классе «Turbo-Pro», группа 2 19:05 – 19:35 – Квалификация (зачётные попытки) в классе «Unlimited» 19:45 – 20:00 – Награждение Расписание может быть скорректировано в зависимости от количества участников. В таком случае квалификация в классах «GT3» и «Turbo-Pro» будет проведена одной группой, а в освободившееся время будут проведены дополнительные свободные тренировки после обеда. Стартовые взносы 18 000 рублей с автомобиля для участников из Московского региона; 16 000 рублей с автомобиля для участников из других регионов. Регистрация участников и пропускной режим На официальном сайте чемпионата по адресу: www.maxpowercars.su, раздел «Регистрация». По требованию администрации трассы в паддок будут пропущены только автомобили и технички участников. Список участников будет взят из раздела «Регистрация». Остальные автомобили необходимо будет припарковать на Р3 (снаружи трассы около подземного перехода под трассой в паддок). Тренировки В соответствии с Регламентом, в случае более 50 заявленных автомобилей тренировки будут проводиться по группам. Стикер группы будет выдаваться на регистрации. Его обязательно необходимо будет разместить в левом верхнем углу лобового стекла. Аренда боксов Стоимость аренды боксов на один день на Moscow Raceway – 6 000 рублей. Бронирование – по электронной почте на roadster@orc.ru. Всего для аренды доступно 27 боксов. Шины Все вопросы по наличию и ценам на шины: «Yokohama Rus», Михаил Тягунов (8-916-759-6703), Сергей Назаров (8-915-479-7027). Топливо Все вопросы по наличию и ценам на гоночный бензин «VP Racing»: Светлана, proffavtosport@mail.ru, 8-925-740-0760. Организатор Директор соревнования на 9 этапе – Дмитрий Авдеенко, roadster@orc.ru, 8-916-616-1596. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mracer Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Трек-день на МР 25 сентября 2012 Подробности здесь http://www.trackracedays.ru http://www.facebook.com/TrackRaceDays Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 А по трек-дню 28 числа есть какая-нибудь более конкретная инфа? Кто организатор и т.д. А то что-то из мск никто не хочет ехать, а из Питера аж трое и нам тут как то проблематично быть в курсе событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mracer Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 А по трек-дню 28 числа есть какая-нибудь более конкретная инфа? Кто организатор и т.д. А то что-то из мск никто не хочет ехать, а из Питера аж трое и нам тут как то проблематично быть в курсе событий. Про 28е не знаю. Откуда инфа, что 28го что-то будет? 25го приезжайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 За 15 тыщ? Нет уж, спасибо )) про 28-е писали на предыдущей странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mracer Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 За 15 тыщ? Нет уж, спасибо )) про 28-е писали на предыдущей странице. Нашел, спасибо. RHHCC делает, если наберут участников. 25го - в любом случае будет. Арифметика простая )) 14.500р - 100 минут, 2х50 Те же 100 минут 28го 2.000х10=20.000р Заезд 10 минут отмахивается финишным флагом на 8й минуте. Быстрых кругов - максимум три. Для ознакомления с трассой нужно кругов 10, хотя бы. Для 4х заездов по 50 минут разницу считать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 (изменено) Арифметика действительно простая Сессии по 10 минут - это как раз 4 круга в боевом режиме, после которой мне, например, надо дать тормозам и резине остыть. Итого в первом варианте мне на "покататься" надо 3-4 сессии, или 6-8 тыс. руб. Во втором варианте - 50 минут подряд я не поеду ни в коем случае, будут перерывы для "остыва". Итого я проеду те же 4 серии кругов в боевом режиме, но за 14,5 тыс. "Разницу считать? ))" (с) ? Отредактировал September 20, 2012 DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mracer Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Я понимаю, что у нас разное понимание "покататься" )) 4 быстрых круга не получится. Из 5 кругов за сессию 1й и 5й соответственно выезд и заезд. Если у тебя время не 1:30 конечно ) Первые два - греть резину. Я ездил 11го по трассе - скользко. Особенно с утра. Ну и мне 16 быстрых кругов за день - мало. Про паузу согласен. Я бы поехал сериями по 22 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Да вся арифметика заключается в том, что лично мне нужна не тренировка, а знакомство с трассой по наименьшей цене. Ибо я люблю кататься по различным автодромам, а потренироваться я могу на другой машине и на другой трассе, по более приемлимым ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 В любом случая считаю нужно ехать, хотя-бы жалом поводить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Avdeyenko Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 На MaxPowerCars за 18 тысяч - четыре-пять 15-минутых тренировок + три зачётные попытки. Если будете ехать быстро - то ещё за те же деньги тумбочка и чашка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 Если не случится ничего непредвиденного (а у меня это бывает :D), то 29го планирую поучаствовать в 9м этапе RHHCC (а 30го есть идея покататься в Мячково). Кто-нибудь из соклубников на это мероприятие собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Был Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 30 в мячик можно сгонять, я думаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 На Moscow Raceway я еду в классе хот-рейс, заезды с 14 до 18. В воскресенье еду утром в Мячик, записался на 4 сессии - с 10 до 12-12:30. Если что, буду рад MINI-компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Денис, а у кого записался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Звонил Анне, телефон в соседней ветке про "тренировки по средам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Вот это поступок! Удачных заездов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 Ждем-с впечатлений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 Уже разговаривал по телефону с участником. Трасса говно. В Европе и даже Финке - лучше. Своих денег она точно не стоит. За эти деньги легче на ринг слетать. Это конечно не повод туда не приехать )) в след году, когда цены хоть немного успокоятся покатаемся как следует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 Первые кадры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts